Ага - массовые репрессии и митигри с лозунгами типа : "ТЫ - убил археолога?", "Убил археолога - разорил пивной завод!" и т.д.
Вот ученые - правильные военные : ) Один раз зарплату выдали при зачислении в штат и все... работают на халяву. Прям как в жизни
_________________ "-...Скажи, ты все еще любишь человека?
- Я опять сделал бы для него то, что однажды сделал.
-Это уклончивый ответ, Прометей. Вижу ты выучился у них дипломатии."
А я так вообще в печали . Кормлю 1500 дармоедов. И что такое артефакт, знаю только из форумов, а сам его еще в глаза не видел ни разу И где этот хваленый бонус в 10 % к розыску артефактов. Набрал мля алкоголиков себе.
Хотя люди, может ктото добывает мои артефакты? Узнаю БЕРЕГИТЕСЬ!!!!
Да.. не везёт те.
Мои уже будучи в составе 200 штук припёрли один средненький.
А потом ещё и крохотульку (в принципе почти бесполезную) притащила, вот ща опять жду их возвращения
А мои АРХИолухи всё-таки порадовали батьку... И за неделю бесполезных блужданий притащили таки СРЕДНИЙ ЛОКАЛЬНЫЙ АРТЕФАКТ КВАНТОВОЙ ОПТИКИ с бонусом ПРОДИУМ +19
Вопрос: зачем мне бонус продиума если ворота ещё не открыты?
А мои АРХИолухи всё-таки порадовали батьку... И за неделю бесполезных блужданий притащили таки СРЕДНИЙ ЛОКАЛЬНЫЙ АРТЕФАКТ КВАНТОВОЙ ОПТИКИ с бонусом ПРОДИУМ +19
Строй башню артефактов и суй его туда ! Когда ворота откроешь , он будет действовать на всю соту и на альянс в который вступишь !
fehler писал(а):
Capr1corN писал(а):
Строй башню артефактов и суй его туда ! Когда ворота откроешь , он будет действовать на всю соту и на альянс в который вступишь !
1. Читай внимательнее - локальный. Он в коллектор продиума вставляется, а не в башню.
2. На домашней соте найти арты альянса невозможно - их можно найти только в нейтральной соте. Ворот у него нет.
Вопрос такой :
Скажем , надыбал я артефакт и засунул его в Кузницу Кадериума , а потом эту кузницу проапгрейтил до Большой Кузницы Кадериума . Остаётся ли артефакт ?
fehler писал(а):
:!: Вопрос такой : Скажем , надыбал я артефакт и засунул его в Кузницу Кадериума , а потом эту кузницу проапгрейтил до Большой Кузницы Кадериума . Остаётся ли артефакт ?
DarkCardinaL писал(а):
А может они ваще никуда не ходят ?Сядут за каким нить зданием(благо игра не 3D).... Может за ними слежку устроить ?
Послал 200 алкоголиков на 8 часов а чуть попозжее ещё 10 на 5 часом в слежку. Через 5 часов вползают в институт вся десятка пьяная в дымину. Говорят: теперь остальные работают, так как выпивки у них не осталось. Ещё через 5 минут отключают лепестричество нафиг. Эти дармоеды на безспиртье стали усиленно копать и перерезати кабель от подстанции. Уроды!!!! Лучше бы бухали!!!!!!!!!!!!!
А сегодня заглянул от скуки в хранилище а там арт лежит, весь пылью покрылся. То ли я пропустил сообщение о нём, то ли он здесь испокон веков ваалялся. Вот подумываю, может дармоедов запустить искать в хранилище??? И не напьются и не навредят и, если и не найдут ничего, так хоть порядок наведут......
_________________ Ректор Академии AG
[img]http://justasag.newmail.ru/sign.gif[/img]
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя