|
Темы без ответов | Активные темы
|
David_Jones
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
мне вот интересно какого черта тут голосуют абсолютно левые люди непринимавшие участие в бою???
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragonR
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: мне вот интересно какого черта тут голосуют абсолютно левые люди непринимавшие участие в бою???
точно того же.., какого ваши соалы и "коллеГи" со льва срач разводили на 50 страниц..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Аронар имел технические проблемы на соте, которые в целом не сильно повлияли бы на результат боя, если бы не были сделаны стратегические ошибки под воздействием, либо общей нервотрепки от плохо обновляющейся соты, либо плохого расчета.
Такое мое мнение.
.
Поясни свое мнение. Что за стратегические ошибки были сделаны под воздействием? Как ты и просил в теме Льва разобрали этот бой. И потому твое мнение вызывает удивление.
Но бог с ним. Теперь нужны детали. Я тоже тогда хочу чтобы мои бои откатывали только потому что мне могло придти видение будущего если бы просто факта ошибки не было, как это было в обсуждаемом бое. Так это достаточный довод для отката?
И ты так до сих пор не предоставил четких условий при наличие которых будут в будущем осуществлять откаты.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HellLioN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: а у мя своя мысля.... какие накаштанесидеть откаты??? залёт - он и в Африке залёт.... Задроты хай каштаны жарят... Откаты какие то... каштана на масле... 
никогда тебя не понимал, ты по жизни тож такой бред несешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragonR
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: ага... нёс! несу! и буду нести!
каштанов те дать? у Дракона их в Киеве - мнооого....
Прошу прощения, Ивм, не хотелось выражаться в твой адрес.но..
просил бы тебя "убраться" из этой темы..
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |