yurhome вот как раз ты и проблему и создаешь.
частями не по много а так по 900к рейта примерно скидываешь форс в вашу сборочку
вот твой рейт http://dseye.ru/world/16/player/44250/index.html
а вот рейт вашей сборочки http://dseye.ru/world/16/player/56953/index.html
Интересно как ранее ТОП стрелы почти слил весь форс???
в боевых действиях замечен не был - вопрос куда дел форс???
игрок который рьяно заботится о приемках, поднимаешь насущные проблемы этих приемок.
но мало кто знает, что эти проблемы сам ты и создаешь.
yurhome вот как раз ты и проблему и создаешь.
частями не по много а так по 900к рейта примерно скидываешь форс в вашу сборочку
вот твой рейт http://dseye.ru/world/16/player/44250/index.html
а вот рейт вашей сборочки http://dseye.ru/world/16/player/56953/index.html
Интересно как ранее ТОП стрелы почти слил весь форс???
в боевых действиях замечен не был - вопрос куда дел форс???
игрок который рьяно заботится о приемках, поднимаешь насущные проблемы этих приемок.
но мало кто знает, что эти проблемы сам ты и создаешь.
Отвечаю на вопрос .Все что касается меня лично .Я новичек в игре .Все соты у меня с нуля .И не так давно .Все что оставалось это мой ник ( все миры и немного серебра )
Про форс .Мною было проведено по меньшей мере 4 конкурса .И + помощь новичкам сумками .Просто разовые подарки .Минимум 1ккк .Ушел малышам .
И для любимых на женский праздник ! Вот и весь форс
Не какой ощутимой пользе сборке я не принес .Глеб по факту это все нажил сам .Своим трудом .
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ! ИМХО ...дада нет смысла новичкам удлинять время в приемках .Реально смысла нет. А старичков туда как на сеновал тянет .Им чем больше времени тем лучше .И раз нет возможности всех перепроверить .То это так и будет ( не под своим так под новым ником)
Если сократить время пребывания в приемках до 120-150 дней .Для новичков нормально а старичкам надеюсь надоест постоянные регистрации и новая раскачка ака .Еще хочется что бы переезд работал обязательно .Прошло время или в новый мир или в черную дыру .
Новички те кто активны все равно в старых мирах большего добьются .Им немного пояснить надо и чуть времени разобраться с игрой .Но тянучка со временем на руку только старичкам .
И еще предложение .Мне кажется надо сократить число игроков в алах в приемках .Думаю до 15 максимум .Не могу сказать как это будет в реалии.Но надеюсь новые игроки смогут на таких условиях создавать новые алы . И возможно это как то повлияет на их будущее в старых мирах .Возможно кстати и величину игроков алах в старых мирах стоит сделать то же по меньше .При том что сейчас активность не высока .Собирать кучки в кучки это не на благо идет .Лучше пусть алы за качество воюют .Или политику разводят .Хоть что то .И кол-во алов в мире чем больше тем лучше .
Есть еще предложение .Возможно .
Мне кажется цену реинкорнации юнитов в серебре .Стоит изменить .Под цену двух ближайших миров .То есть под Волк и Лев .Время пребывания если для новичков сократится .И кол-во игроков в алах то же .То времени на собирания больших армий не будет .Цена будет приемлемой .Но предложения будет не много.И я надеюсь что это отобьет охоту у старичков регистрироваться там .раз и на всегда .В большинстве случаев .Приемки используются как добыча серебра ну или постройка форса .( а так как цена в серебре выше Базового мира то его проще просто продать)
Если цена сравняется по цене с ближайшим хотябы миром .Для новичков это лишний повод для покупки форса а для старичков нужно будет еще подумать .
На мой взгляд все эти три предложения в купе .Должны отвечать одной вещи .Как упростить или создать условия развития для новичков и создать проблемы старичкам .
Но как писал это ИМХО ( просто мой личный взгляд ) В любом случаи стоит пробывать вносить какие то изменения .
про подарки ты можешь кого друго разводить а не нас
ты барыга еще тот
вот интересно у вас игрок появился импераТОР интересный ник его))) наверное чисто совпадение
но суть не в этом что после регистрации на стреле через неделю даже меньше к вам в ал попал. странно.
хотя можно посмотреть как наше ДВ работает
про подарки ты можешь кого друго разводить а не нас
ты барыга еще тот
вот интересно у вас игрок появился импераТОР интересный ник его))) наверное чисто совпадение
но суть не в этом что после регистрации на стреле через неделю даже меньше к вам в ал попал. странно.
хотя можно посмотреть как наше ДВ работает
Барыги то ведь бывают разные .
А игрок Новый .У нас есть там Глава .Как раз о том о котором ты писала .Спроси у него что за новый такой игрок .Может и Дв не нужно будет .
нечего там старичкам делать
уходите сами, добровольно, советую вам как уже давно ушедший от такого промысла
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
если не будет там совсем старичков - приемки будут стоять пустые, новички там не будут играть, так как нет атмосферы, живых противников и так далее
поверьте старому лису, я этот бардак в приемках не просто так терплю столько лет на компромиссах
если не будет там совсем старичков - приемки будут стоять пустые, новички там не будут играть, так как нет атмосферы, живых противников и так далее
поверьте старому лису, я этот бардак в приемках не просто так терплю столько лет на компромиссах
То есть я могу поддержать массовку на стреле при этом между делам наклепать пару лярдов и перевезти на Волк?Консенсус так сказать
По рукам?
То есть я могу поддержать массовку на стреле при этом между делам наклепать пару лярдов и перевезти на Волк?Консенсус так сказать
По рукам?
вот в этом и разница между нами ...
у тебя "Я"
а у нас "МЫ"
мы делаем для нас... для ала.. для нашего будущего
а ты все о себе
мне интересно, а что скажет Бушидо/ТОР если на Стрелу зайдет Ворон-Феникс/Орион/Эридан... тоже себе форсик подстроить... что-то как форсострой другие алы приемки не используют, а альянсам с Волка все мало. Так может проблема не в приемках, а в Вашем взгляде на них и их использование?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей