мне интересно, а что скажет Бушидо/ТОР если на Стрелу зайдет Ворон-Феникс/Орион/Эридан... тоже себе форсик подстроить... что-то как форсострой другие алы приемки не используют, а альянсам с Волка все мало. Так может проблема не в приемках, а в Вашем взгляде на них и их использование?
а о чем тут говорить ...
лично я начинала в приемках когда там тусили все кому не лень
и это было лучше чем сейчас..
сейчас там пусто и скучно
торгователь совсем пустой...
вы слишком зациклились на том кто сколько там построил .. построить там невозможно слишком много... чтобы это повлияло на мир где у людей живет накопленный форс годами...
но при этом... кому сложно потянуть два мира бросил вот пожалуйста уже есть кормушка
опять же более живая торговля ...
без према играть невозможно ... тож доход ...
короче все разрешить... выгоднее чем частично запретить как сейчас
1 человек настроить форса так, что бы повлиять на старый мир - не сможет, а 5-6 вполне + при этом еще не даст другим построить, что тоже сыграет, я уже политику Бушидо/ТОРа на Стреле описывал...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
1 человек настроить форса так, что бы повлиять на старый мир - не сможет, а 5-6 вполне + при этом еще не даст другим построить, что тоже сыграет, я уже политику Бушидо/ТОРа на Стреле описывал...
Мдямс... кому что а плохому танцору вечно ноги мешают....
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ну ладно . Я так понимаю сколько раз не поднимать эту тему .Все равно она не к чему не приводит .То есть приемки в каком виде были так и остаются?
Решений новых ведь не каких не будет принято?
Получается так от не чего делать тему поднял .Так и будут постоянные разборки .И кто во что горазд .Дожились
Цитата:
Цитата:
если не будет там совсем старичков - приемки будут стоять пустые, новички там не будут играть, так как нет атмосферы, живых противников и так далее
поверьте старому лису, я этот бардак в приемках не просто так терплю столько лет на компромиссах
То есть я могу поддержать массовку на стреле при этом между делам наклепать пару лярдов и перевезти на Волк?Консенсус так сказать
По рукам?
компромисс предполагает рубление голов, которые высовываются
Я могу даже допустить .Что пусть там творится что угодно .Да хоть и правда .Победит один какой ал .И будет приемка одного ала .Еще лучше например моего .
А мне например еще и взять и стать на нем топом .Во .Ну а что .
Ведь всем до одного места .
Че то я с утра раздраженный какой то встал .НУ РАЗ ТАКОЙ ЗАМЕС .ВСЕМ ДО ОДНОГО .И тут пошел мат ..
Тогда и правду че я эти Топики то открываю ...Во я даю . Вобщем надо только о але думать .
Короче всеми пути хороши ..ТВОРИТЕ ТВОРЦЫ.
ТЕМА себя исчерпала .Прошу доблестную модерацию закрыть Топик .Харе
Че то я с утра раздраженный какой то встал .НУ РАЗ ТАКОЙ ЗАМЕС .ВСЕМ ДО ОДНОГО .И тут пошел мат ..
Тогда и правду че я эти Топики то открываю ...Во я даю . Вобщем надо только о але думать .
Короче всеми пути хороши ..ТВОРИТЕ ТВОРЦЫ.
ТЕМА себя исчерпала .Прошу доблестную модерацию закрыть Топик .Харе
Да непаникуй ты хомяк, прост у тебя башка после ДР неварит, невидел мата обсуждение так себе, как всегда дада мажется и никакой конкретики, ну ты понимаешь сам- консенсус же
компромисс предполагает рубление голов, которые высовываются
Вах вах, ни на 1% не поверил тебе, сферский либерализм и рубление голов невовместимы
Кроме как либерализмом тебе нечем удержать игроков, трясущихся за так долго строившимися своими мегафорсиками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей