Сиська мамонта голосовала за Жирика, если судить по сообщению. Так что у него реально есть электорат в виде таких людей. Интересно а что привлекло именно к Жирику? Если можешь ответь, это лично мне интересно.
агенты госдепа
в общем нормально так, комментировать не буду, но было интересно узнать кто мы тут
послание своим, сомнения и проблемы с самоопределением? что то пошатнулось в душе?
по опросу - интернет трудноконтролируется и ошибочно считается более демократичным... думающее, спокойное и рассудительное большинство не привыкло флудить и растекаться по бесконечным самоутерждающим опросикам (самйл показывающий язык, которого нет на этом дурацком форуме - 2 раза)
Не хочу обидеть никого из голосовавших но заметьте что есть отличие от официальных результатов в реальности. За Зюганова молодёж голосует меньше и он на 4 месте. С течением времени думаю так станет и в реальности, старые люди которые в основном за него голосуют уходят. А вот Прохоров если так продолжит однажды может стать президентом. Остальные результаты совпадают с реальностью и мало интересны.
в общем я так понял если бы в России жили только игроки Сферы Судьбы был бы второй тур
Это точно. Игроки сферы жить не могут без того чтобы на них "администрация" эксперименты ни ставила Потому и кандидат такой в фаворе
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя