Мдя.. Вот смотрю на этот лог и понимаю, что давно не играл... Раньше как было, один ударный юнить + суммки да прослой... а впереди пробой.. А сейчас походу система боя поменялась что-ли
ТА это все потому что форс не свой )))
Да и система старая)))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Мдя.. Вот смотрю на этот лог и понимаю, что давно не играл... Раньше как было, один ударный юнить + суммки да прослой... а впереди пробой.. А сейчас походу система боя поменялась что-ли
ну на такие веса многократки с одним боевым стеком тяжеловато наскрести...
ТА это все потому что форс не свой )))
Да и система старая)))
Форс Ворании =) я Воранер 7 лет, могу себе позволить собраться с силами.
А насчет системы старой - беру пример у Путина =)))
Ууу.. мне жалко воронию.. Считайте ваш форс либо от нищеты сбежит либо уедит за границу жить.. С таким примером вы товарищи далеко не уедете ... нам теперь нет смысла даже на вас нападать
Цитата:
Ууу.. мне жалко воронию.. Считайте ваш форс либо от нищеты сбежит либо уедит за границу жить.. С таким примером вы товарищи далеко не уедете ... нам теперь нет смысла даже на вас нападать
Вы на нас не нападайте, вы нас уговорите =)
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
да ладно..Сами знаете у них итак проблем дочерта со сменой хостинга...
Меня вот одно интересует, это у них админы криворукие, что не могут все сделать быстро и четко или там действительно все так сложно.
Как бы по идее, нужно было просто, перекинуть все файлы с сохранением структуры, выгрузить базу и загрузить на новый сервер.
Единственно допускаю, что мож не админы криворукие, а программеры в скриптах вписали абсолютные ссылки вместо относительных, вот и пошли глюки.
Но это всего лишь мое субъективное мнение!
К тому же это непотемский флуд....
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Отличный вылет. Поздравляю. Жаль, что 0,9 vs 18 не в нашу пользу.
Отличное соотношение. При таких весах 1 к 4 уже хорошо... а тут!!!
Цитата:
Главное - результат, система вторична.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
молодцы не сидите на армах а летаете....
Цитата:
Сегодня видел весь форс Джустика, улыбнуло 10 стеков =)))
Войнушка получилась долгая и нервная, Джустик подтвердит, но веселая и приятная. Кстати, стек анимистов ушел в историю =)
улыбнулся и стер один стек)))) джуст улыбнись тоже ему пару раз)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Похоже солдаты убьют весь псолеон
Похоже солдаты magicdak'a убьют весь псолеон
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей