Хм..., зато все отальные большие и злобные )) Усы, лапы и хвост - вот мои документы!!! Да исче у нас есть секретное оружие - кофетронная сковородка стингер, в умелых руках Катюхи ))
-Это уклончивый ответ, Прометей. Вижу ты выучился у них дипломатии."
kot77 писал(а):
прошу прощения...
но в чём суть проблемы? хотелось бы узнать
Суть проста. Первые несколько дней после начала игры Сатаненок вел себя, мягко говоря, не вполне серьезно. Флуд, очень много флуда. Тогда был период, когда людям нужна была новая информация, а когда вместо нее читаешь всякую фигню это достает. Вначале забавно, потом просто надоедливо, потом начинает доставать.
Масштабы проблемы были очень велики. К счастью для некоторых товарищей врат у народа не было. Более того, этот чел лез с флудом а топики альянсов. В наш например - точно. Сейчас естественно те люди, которым он мешал, в основном находятся в топ10 - топ30. У них достаточно сил, минералов, возможностей и желания.
Мда, Сат у нас к сожалению любит пофлудить - с этим не спорим. Может кто-то и имеет зуб на него - ну чтож, и такое бывает. Но он в альянсе, а значит ЛЮБАЯ атака от ЛЮБОГО игрока получит адекватную реакцию со стороны альянса. И мы тоже есть в топ30;))
Но надеюсь, мы сможем найти общий язык - это проще.
За действия Сатаненка я также приношу свои извинения.
TheDark писал(а):
Мда, Сат у нас к сожалению любит пофлудить - с этим не спорим. Может кто-то и имеет зуб на него - ну чтож, и такое бывает. Но он в альянсе, а значит ЛЮБАЯ атака от ЛЮБОГО игрока получит адекватную реакцию со стороны альянса. И мы тоже есть в топ30;)) Но надеюсь, мы сможем найти общий язык - это проще. За действия Сатаненка я также приношу свои извинения.
Ндя. Понимаешь, всему есть предел. Предположим, скажет тебе кто-то гадость, потом извинится - и все ОК. Но предположим он это делает не раз и не два и не три, переходя все рамки. И предположим начинает оскорблять твою девушку, твоих друзей и близких. Короче - есть предел, когда извинений становится мало. В конце концов - это только слова, а человек совершал - действия.
Хочу подчеркнуть - я сейчас говорю от своего имени, но народу у которых зуб на Сатаненка - масса.
_________________ (-PSI Corp-)
Последний раз редактировалось Kalarin Пн окт 06, 2003 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Kalarin&Succub
Я понимаю вашу позицию и возразить мне нечего. Извинения мы принесли - более, к сожалению, сделать ничего не можем. Разьяснительная беседа ведется. Но подчеркну - он в нашем альянсе - поэтому мы вместе. Мы никогда не прятали голову в песок - и не будем этого делать.
А вы бы стали защищать ващего со-клановца (со-альянсовца, ну и слово, блин), если бы ему что-то грозило? Даже если бы он был неправ? Думаю да. Значит и позиция наша должна быть понятна.
TheDark писал(а):
Kalarin&Succub Я понимаю вашу позицию и возразить мне нечего. Извинения мы принесли - более, к сожалению, сделать ничего не можем. Разьяснительная беседа ведется. Но подчеркну - он в нашем альянсе - поэтому мы вместе. Мы никогда не прятали голову в песок - и не будем этого делать. А вы бы стали защищать ващего со-клановца (со-альянсовца, ну и слово, блин), если бы ему что-то грозило? Даже если бы он был неправ? Думаю да. Значит и позиция наша должна быть понятна.
Я бы таких просто не брал. Такие порой не только сами получают за свою глупость, но и подставляют свой альянс.
Kalarin писал(а):
Я бы таких просто не брал. Такие порой не только сами получают за свою глупость, но и подставляют свой альянс.
Да все не так просто, как брал-не брал. Мы уже давно, как клан. Выросли, как и многие, из БК. Лично я уже давно не играю, как и многие из наших. Тем не менее, мы как одна семья. Прошу понять меня.
http://fightcats.djuk.ee/forum/viewtopic.php?t=347
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей