|
Темы без ответов | Активные темы
|
David_Jones
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: 1. да, в какой-то мере было интересно.. учитывая арты(не защита а атака).
еа самом деле, если волну делать в соотношении 1/3 от веса защиты,должно получиться соотношение ориентировочно 1к3 в пользу атаки.. Но это именно касаемо андров..
2. да, форс там в последнее время другой был...
П.С. пользуясь случаем, передаю привет игрокам superelektrik и madmax25
Довольно таки странная ловля у вас, ребята... даже очень...
Бойся суперэлектрика, даже мы его боимся 
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragonR
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата:
Бойся суперэлектрика, даже мы его боимся 
))))))))))))))))))))))
видимо очень страшный ))
сколько раз мой спам у него встречали, возникает вопрос:
не надоело? )))
учитыва кол-во попыток ловли на данной соте - было бы странно лететь туда боевыми )
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
|
Вообще - интересное мясо получилось... Но все равно, андроид не тот юнит чтобы бить снизу жрицами.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gramm100
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
David_Jones
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: Защите отстраиваться в любом случае дольше и тяжелее.
ошибаешься. у нас все строится быстро 
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragonR
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Вообще - интересное мясо получилось... Но все равно, андроид не тот юнит чтобы бить снизу жрицами.
тут кому как нравится...
главное - соотношение веса делать приблизительно 1к3 (можно волны и больше делать, но их тогда меньшее кол-во.. чтоб не зависли..
если соотношение 1к3, то варианты:
1. у защиты арты атаки - соотношение потерь 1 к 3 будет, потери будут неплохие с обеих сторон.
2. у защиты арты защитные - хз, какое соотношение будет. думаю, потури защиты уменьшатся значительно... потери атаки так же уменьшатся, но не на столько.. Соотношение ближе 1.к2 было бы думаю.
но это только при условии, что у защиты будет е более 3 стеков и не будет слоя..
а по поводу ,летать или не летать к андрам малыми... думаю как раз к солдатам и огням лететь малыми было б гораздо больнее...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3apaZa
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вообще - интересное мясо получилось... Но все равно, андроид не тот юнит чтобы бить снизу жрицами.
тут кому как нравится...
главное - соотношение веса делать приблизительно 1к3 (можно волны и больше делать, но их тогда меньшее кол-во.. чтоб не зависли..
если соотношение 1к3, то варианты:
1. у защиты арты атаки - соотношение потерь 1 к 3 будет, потери будут неплохие с обеих сторон.
2. у защиты арты защитные - хз, какое соотношение будет. думаю, потури защиты уменьшатся значительно... потери атаки так же уменьшатся, но не на столько.. Соотношение ближе 1.к2 было бы думаю.
но это только при условии, что у защиты будет е более 3 стеков и не будет слоя..
а по поводу ,летать или не летать к андрам малыми... думаю как раз к солдатам и огням лететь малыми было б гораздо больнее...
по уму я бы договорился с игроком ворании что полечу весами в районе 5-10 лямов на него. ну и чтобы соотношение было 1 к 3 примерно. потери не большие. но для теста самый раз 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
|
Да все нормально - neAngel_Ok (DragonR) открыто всех предупредил "как хочу так летаю... "
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DragonR
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: теория.....теория..... на практике поставят тапок и сотрут на защитных артах чудо волны с прослоем в первом раунде и заигрывание с малыми волнами закончится......
вообще странная попытка повернуть обсуждение в русло якобы эксперимента, можно было куда дешевле выяснить тоже самое....
а так на лицо очередная дорогая и не удачная попытка атаки на игрока из Империи, с нетралами лучше получалось у атакера 
ой какие мы страшные зубастые...
практик?? а "гениельные" логи атаки есть у практика?? с твоим-то количеством форса - стыдно дома сидеть и от каждого спама прятать...
а про експерименты - никто ничего и не пытается повернуть. был полет малыми волнами. заранее было известно ,что выгодность под вопросом. в итоге получилось хуэе ожидаемого. что что поворачивает?
кстати, империя ваша заколдованная тчо ли?? я бы еще понял, если бы атакеров много было... а так, 1 человек со сборкой летает, а остальные по норам...
ASPIDZVN, спасибо, верно подметил...
скажу более, я хотя бы летаю, в отличии от "многих"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |