|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
necroz
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Ну что же, будем с интересом наблюдать за развитием событий  .
Выйдет из этого  или  .
Устав конечно респектный.
_________________ IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))
Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nazphoen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ну коль Бушидо разрешает, тогда извольте потом не жужать
Во оно как без нашего разрешения уже и в других мирах, шаг влево, шаг в право...
Приятно, приятно 
_________________ Самый забавный МИД

Nazphoen экс МИД [SSH], [GLAD], [SoG]
Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nazphoen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а как мне будет приятно
З.Ы. ты просто явно не в курсе тенденций твоих соалов на межсферной арене 
Ну вот, темные низкие намеки, все так темнят недоговаривают, а потом говорят что Бушидо плохой и пьет кровь христианских младенцев, а мусульманских не пьет??? это можно расценивать как разжигание межрелигиозной розни 
_________________ Самый забавный МИД

Nazphoen экс МИД [SSH], [GLAD], [SoG]
Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: да тут сразу начнут возмущаться, что я бедных толстенных зажиточных аля нубиков режу 
бушидо не будет...
тебе осталось договориться только с тор
всем остальным по фиг
|
 |
|
necroz
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Вот и случилась первая битва маленького, но гордого альянса Бушидо, и ужасающего воплощения ада, альянса DH.
14 марта, исключительно в рамках оборонной доктрины с целью поддержания мира и конституционного порядка выдвинулась сугубо миротворческая группировка под гордым стягом "shlep po popke".
Однако вопреки всем уставам и международным договоренностям, миротворческая группировка была встречена агрессивно настроенными террористами. По предварительной информации речь шла об иностранных наемниках, прошедших обучение в одном из других центров мирового зла. По всем выявленным фактам будет проведено расследование, а так же будут созданы парламентские и журналистские комиссии.
Но вернемся к славному сражению между армией международных террористов и мирных жителями лиенсорда, застигнутых врасплох во время прогулки по кристаллическим лесам Псолеона.
Три дня и три ночи шло сражение между безобидными туристами с лиенсорда и армией вооруженных до самых зубов, ушей и прочих частей тела террористами. Наша победа казалось была уже близка, однако злой гений ввел свой главный козырь - накачанных амфитаминами и прочей богомерзкой ересью прелатов  .
Битва была кровавой, но непродолжительной. Долгие века кровь бесславно убиенных туристов лиенсорда будет лежать несмываемым пятном на имени псолеона.
Вечная память павшим героям  .
_________________ IVAN777(ATLANTA) (08:59:06 1/05/2008)
Некроз - болезнь идиотов))))
Орион [-=AIM-AC=-] (глава) [-=AIM=-] (глава) Кассандра [MERC] (глава) Лев [SW] (глава)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ReIncarnation
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Новичков |
 |
|
Перевожу с языка флуда
Товарищ Itatum решил отправить ко мне нечто, впоследствии оказавшимся дроном. В процессе полета оного, в рамках обсуждения в зеленке вопроса "Это шо за ботва ?" - был отправлен ответный визит вежливости - но уже с мельса на мельс - ну ибо влом мне 12+ часов летать на лиенсорд.
Дрон убит, моя наудачу отправленная грабля привезла мне чутка ресов.
Стороны остались довольны достигнутыми результатами.
_________________ Экс-Феникс [PR], [WORMS], [UD]
Ныны - ВФ, [DH]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |