Текущее время: Вс авг 30, 2026 22:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НА счёт альянса большого...
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 23:00 

Товариши жители нашеймолодой Кассиопеи, я считаю что один большой альянс это слишком круто вы загнули...(даже если и для торговли одной)... мне кажется надо чтобы было несколько альянсов) или больше чем несколько)..
эти альянсы были бы на определённых правилах изаконах решали бы проблемы между собой... а когда приду к нам Орионовцы, то уже тогда только из все альянсов создать некое подобие конфедерации для защиты кассиопеи от орионовских захватчиков...

Могу сказать одно большим альянсом будет трудно управлять, тем более что тут мало людей, которые знают друг друга очень хорошо, а из этого будет расти напряжение между отдельными "жителями" кассиопеи, так как они друг друга не знают и друг другу не доверяют...

Могу обрадовать( или нет( это зависит от вас)) в ближайшие сроки несколько моих знакомых комрадов создадут альянс и я считаю что альянс будет очень крепкий,так как в альянсе поначалу будут только те люди которые друг друг знают, а значт и доверяют друг другу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 0:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Переезжаем в раздел "Дискуссии касательно альянсов"...В следующий раз не спеши писать где попало :)

Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 15:57 

А одного большого альянса, ИМХО, по любому не получится, хотя бы потому, что на форум заходит меньшинство пользователей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 19:31 

Цитата:
А одного большого альянса, ИМХО, по любому не получится, хотя бы потому, что на форум заходит меньшинство пользователей.

Спамом(да-да я не щучу) надо убедить народ заглянуть на этот форум и решить свою судьбу, у нас есть (пока есть) уникальный шанс не стать жертвой ТоПов, сделать эту сферу лучше чем помойка ориона!
Поэтому: Люди кто нехочеть стать кормушкой топам- оповестите по игровой почте с воих соседей по комплексам! пусть придут и решат, иначи потом будет поздно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 20:00 

Akira3000 писал(а):
Спамом(да-да я не щучу) надо убедить народ заглянуть на этот форум и решить свою судьбу, у нас есть (пока есть) уникальный шанс не стать жертвой ТоПов, сделать эту сферу лучше чем помойка ориона!
Поэтому: Люди кто нехочеть стать кормушкой топам- оповестите по игровой почте с воих соседей по комплексам! пусть придут и решат, иначи потом будет поздно!

Отличная идея, так и поступим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 21:08 
Победитель Турнира на Орионе

Akira3000 писал(а):

Подбирайте выражения или у вас есть большой опыт игры на Орионе, чтобы говорить о таких вещах ? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 21:19 
Stavion писал(а):
Подбирайте выражения или у вас есть большой опыт игры на Орионе, чтобы говорить о таких вещах ? :twisted:

Что я понял, так это то, что Ньюбы сами провоцируют гнев Топов. Мы маленькие и щаз как оъединимся, как дадим им жару! Да...

Касса - это милый мир, полный прекрасного хаоса и окрылённых свободой ньюбов... Ах, как здесь хорошо!

Я что ещё понял... Нужен ощутимый стимул. То есть, например, провокация. Топы таки приходят на Кассу, начинают щимить маленьких, и вот тогда маленькие почувствуют, что это не Cим-Сити. А так - бесполезно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 21:24 

Орионовцы. еще раз говорю: Мы вас закопаем, и ненадо грозить лично мне ТОпами и ( я счас от смеха умру) АНТАНТОЙ(сборищем громил, как говорил Маяковский)
:D все дело в том что из опыта общения со многими орионовцами я понял что единнственая вещь которая им приятна и доступна, это набеги толпой на ньобов - одиночек и обси***** друг друга на своем орионовском форуме, или Вы господа будете утверждать обратное, кстати, если Вы не нейтралы случаем то можно узнать мемберы какого могучего клана хотят преподать нам урок? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 21:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Заметьте, здесь говорилось о том, что Касса в нейтрале, пока Орионовцы молчат... а тут такое:
Цитата:
Мы вас закопаем

Это круто..... но боюсь поддержки не будет..... но я заинтересован....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 21:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хотя немного смешно.... человек по ходу первый или второй день играет... уже внаезде :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 21:30 

luminati писал(а):
Заметьте, здесь говорилось о том, что Касса в нейтрале, пока Орионовцы молчат... а тут такое:
Цитата:
Мы вас закопаем

Это круто..... но боюсь поддержки не будет..... но я заинтересован....

Не волнуйтесь! Это была цитата из Хрущева! Догоним так сказать и перегоним, если орионовцы нападут тогда будем закапывать реально, ну а первыми нини, только мирное соревнование :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 21:32 

Цитата:
Хотя немного смешно.... человек по ходу первый или второй день играет... уже внаезде

Сравните время нашей регистрации, Вы себя, как в наезде чувствуете? помощь ненужна? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 21:48 
Люди, которые умеют играть, рано или поздно выйдут на топовые позиции. Им не нужно учиться.

Я сам играю меньше недели, но уже чувствую, если бы мне дали возможность начать снова (вместе со всеми), я бы действовал бы более продуктивно.

Кстати, я не уверен, что сегодняшние топы рейтингов Кассы - никогда не играли в СС. Реально, у нас уже есть свои топы. И их уже можно боятся. Ещё чуть-чуть, и у многих игроков ворота начнут раскрываться, как почки весной. А у топов, очевидно, уже есть армии. Какие-никакие, но всё же. Вот тогда и начнётся второй Ореон.

Веруйте, братья! Ибо глаголю я истину!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 21:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Веруйте, братья! Ибо глаголю я истину!

Скромно =)) Залог успеха топов- сиди дольше, играй больше :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 2:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

8) конечно есть... топы свои будут всегда... но что с ними станет когда придут топы с Ориона ? вот в чем вопрос ... они стали топами там... почему бы не стать топами тут ?

Часовой пояс: UTC+03:00