Ну тогда пфд,обана.визард,лис,марго,дексен и т.д т.п.
З.Ы.гумелев спасибо и тебе не хворать
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Дада,ты все понял?Ты тут главный вот и займись.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
поздравляю всех с возвращением Иланги
а я не скучаю по временам, когда было так много срача
может это и есть жизнь?
может, но мы как то все взрослеем что-ли
и форма жизни меняется
у нас такие интриги одно время были в модераторской и геймастерской, что терки с выборами и кремлем, просто буза в яслях
я наверно совсем хреновый стал коммюнити-менеджер, понимаю, что позитивчиком коммюнити не живут, но негативчика не хочу
совсем, лучше тихий луг, полевые цветы и гробики
перевезли насильно должностей не дають....БЕЗОБРАЗИЕ однако
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
поздравляю всех с возвращением Иланги
а я не скучаю по временам, когда было так много срача
может это и есть жизнь?
может, но мы как то все взрослеем что-ли
и форма жизни меняется
у нас такие интриги одно время были в модераторской и геймастерской, что терки с выборами и кремлем, просто буза в яслях
я наверно совсем хреновый стал коммюнити-менеджер, понимаю, что позитивчиком коммюнити не живут, но негативчика не хочу
совсем, лучше тихий луг, полевые цветы и гробики
Ну типа кладбища?)))))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
согласна...самый лучший форум преврвтили в кладбище....креатива и бесед стало 0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей