Ну причиной уезда с Водолея вполне может стать именно эта причина
плин опять бред, иди и еще раз попробуй... но попытка зачтена... прогрессс таки есть...
Цитата:
ребяты с БТР... подумайте о том что финальная остановка для мира РпР - Эрик, а КпК - как минимум пока Ворон, а потом Орик...
да успеем мы Воду еще вздрючить, все зависит от дады и ко ибо если путь развития сферы такой какой мы наблюдаем сейчас и отношение самого дады такое то ну наф просто время убивать, и кровно заработаные тратить... если же нет то думаю кто-то вернется, кто-то очнется и вздрючим по самое небалуй...) а там уже и до Эрика рукой подать...
Последний раз редактировалось HellLioN Пн мар 19, 2012 18:40, всего редактировалось 1 раз.
))))
веселый ))
1. причиной переезда в большей мере были вот эти логи:
Shadowman86 [BTR] (-35,1ккк) vs JF_SANYCH [ULA] (-79,3ккк)
sideras [UV] (-105,5ккк) vs. [BTR] (-27,4ккк)
Shadowman86[BTR] (-21,2ккк) vs sideras[UV] (-55,9ккк)
2. по Водолею...
не взлетайте так высоко, чтоб больно падать не было....
П.С. особенно интересно читать коменты от людей, которые то и в атаке не помнят когда были...
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
плин опять бред, иди и еще раз попробуй... но попытка зачтена... прогрессс таки есть...
Цитата:
ребяты с БТР... подумайте о том что финальная остановка для мира РпР - Эрик, а КпК - как минимум пока Ворон, а потом Орик...
да успеем мы Воду еще вздрючить, все зависит от дады и ко ибо если путь развития сферы такой какой мы наблюдаем сейчас и отношение самого дады такое то ну наф просто время убивать, и кровно заработаные тратить... если же нет то думаю кто-то вернется, кто-то очнется и вздрючим по самое небалуй...) а там уже и до Эрика рукой подать...
не смеши меня ты. кто покажет? ты? тот кто не помнит когда спам отправлял в последний раз.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
не смеши меня ты. кто покажет? ты? тот кто не помнит когда спам отправлял в последний раз.
а то... старая школа и опыт помогут, так что если дада уже определится и таки начнет что-нить делать запасайся вазелином... при чем сразу пару бочонков так чтоб на весь ал хватило...
а то... старая школа и опыт помогут, так что если дада уже определится и таки начнет что-нить делать запасайся вазелином... при чем сразу пару бочонков так чтоб на весь ал хватило...
Отлично. Солдаты всегда рады девкам. Прилетайте в гости.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Цитата:
Цитата:
какая расслабленость?
пока администрация мается ерундой и играет в одни ворота народ явно будет забивать на игру... вот и следствие... вполне ожидаемый результат...
Кримп поф на пиксели в реале клево)
ну я как бы не эту расслабленность имел ввиду сам бывает изредка смотря что никто не летает - тупо ленюсь форс на ночь сныкать.. ибо спать очень хотца
Такая же фигня держу форс на мельсе и вечно забываю его прятать. Мир Лев, 4.568.2 и 4.961.4.
Кстати хрхр ты наверняка по участвуешь в обсуждении хотелось бы узнать зачем тебе понадобилось меня обосрать (лень сейчас искать там было чтото в мексиканском стиле ) я вроде никогда не участвовал в состязании по говнометанию и тебе не конкурент однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей