Оооо где серу взял бла бла бла, уйди болезненная, рупор тупизма
вроде на первый взгляд мальчик и умненький...
но какой то уж больно нервный ...
сержик хочешь я тебе тенотенчика пришлю ... в подарок ..??
будешь такой уравновешенный шо пипец ...
Высылай
и коньячку пожалуйста
и яблок Белый налив незабудте, также приму в дар бабло в любых количествах, только неподумайте что я жадный, я запасливый
ах да, Бастурмы еще пожалуйста и водки.....много водки
......копчененькой колбаски московсой пр-ва "Сетунь"
ммм позже вышлю дополнительный список
в посылку сверху фотку свою положи, повешу в саду буду окурками с крыльца кидаться
Мда Сивилья, Зикер вас чуть не подставил, хотя засады не было, карты просто так сложились удачно, Вас пряма скажу никто не ждал, если бы ждали вы бы не ушли не одной армой, но к сожалению весь форс который был вкинул, вон какую соляну пришлось подставить. А так скажу не знаю как у вас но мне было соту не перегрузить, даже слой вставить не удалось из-за этого в первом раунде, в общем жаль, такой шанс бывает только раз в жизни. А для зеленой, если так интересует реал вливаю я в игру. но это все не по теме, я даже не понимаю Сивалья зачем Вы выложили лог, проигравших сторон нет так обменялись ударами и все и опять зима наступает.
кихот вообще красавчеГ
его МТВ и Рома закалил.
теперь крышу сносит своими полетами:
1 фиорик(котрый исдох со всем) как я и предпологала после переезда на волк трупом будет, только и надо что форс перевезти.
2 равен
3 Ёрхом
4 Зикер
кто еще
мало того что на вас потренировался и (судя по рейту) форс отстроил, который МТВ усердно старились убить и приумножил на ваши ресы.
Короче вы слабое звено.
Сенарист надо было к нам идти, когда предгала - форс дала бы погонять, довесил бы. Глядишь и Серг с тапком успел.
А так круто было бы Макс из отпуска приходит - а тут ему Ёрхом, Макс тут ко мне кихот прилетал, пришлось сборку Севилле отдать. Макс пишет: Севилла слушай передавай сборку обратно и кстати где она, по рейту не вижу!!! И БО у тебя подрос, что с кем то по воевал, кнопку грохнул?! Макс слушай тут мне сценарист роль предложил от которой не смог отказаться. Короче сборки нет! Ах.. ть, ...ять, Отдохнул называется.
ну а так -6,5ккк форса за час
кихот вообще красавчеГ
его МТВ и Рома закалил.
теперь крышу сносит своими полетами:
1 фиорик(котрый исдох со всем) как я и предпологала после переезда на волк трупом будет, только и надо что форс перевезти.
2 равен
3 Ёрхом
4 Зикер
На самом деле Равена не трогал. Вместо него Викре досталось
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей