Таблица давно выставлена на обозрение http://dsga.me/ds/unitEfficiency.php?un ... religion=2
Жрицы 57%, глады 71%, но так как вылет с времянки - жрицы 78%, глады по прежнему 71%. Жриц 3 стека = 26%, гладов 22 стека = 3,2%.
115ккк гладов * 26% = 30ккк снос по жрицам (реально 32,6ккк)
43ккк жриц * 3,2% = 1,385ккк (реально 1.525). Отклонения есть - давно про них говорят... но не настолько значимо...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
У солдата то общая эффективность против жриц 1.8, а у глада - 0,86.
Суть в том что мы делаем - атакуем или обороняемся. При обороне глады против жриц полный нуль, а вот при атаке, благодаря 22 стекам глады примерно равны солдатам.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Таблица давно выставлена на обозрение http://dsga.me/ds/unitEfficiency.php?un ... religion=2
Жрицы 57%, глады 71%, но так как вылет с времянки - жрицы 78%, глады по прежнему 71%. Жриц 3 стека = 26%, гладов 22 стека = 3,2%.
43ккк жриц * 3,2% = 1,385ккк (реально 1.525). Отклонения есть - давно про них говорят... но не настолько значимо...
о что ссылка есть новая - это хорошо) Но по гладам разница выходит колосальной. Одно дело двукратка сквозь сумки убивает 38%, а другое - 52%. Прирост удара по жрицам почти 40%.
У солдата то общая эффективность против жриц 1.8, а у глада - 0,86.
Суть в том что мы делаем - атакуем или обороняемся. При обороне глады против жриц полный нуль, а вот при атаке, благодаря 22 стекам глады примерно равны солдатам.
При обороне глады всегда были идеальными для удержания волн. Разве что андры еще лучше. Но это при стандартных раскладах наличия полной башни артов. При защите на времянке - надо смотреть логи, если такие есть.
ну если смотреть проценты выживших в таблице то вывод такой: глады жриц бьют немного слабей чем солдаты, но гораздо больше мрут при этом, а лучше всего жриц бьют огни
Дак я сам и играю. Год отдыхал, не попал на Пульсар... вот захотелось повоевать.
От логов сам в шоке -)
да уж лучше бы ты на ПУльсар попал бы)))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Дак я сам и играю. Год отдыхал, не попал на Пульсар... вот захотелось повоевать.
От логов сам в шоке -)
Точно точно. Чтоб больше Пульсары не прогуливал!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
От логов сам в шоке -)
Точно точно. Чтоб больше Пульсары не прогуливал!
предлагаю штрафовать его за прогулы пульсаров ))))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
скажи ещё администрация опять виновата, что вы потеряли девок
Да нет, Хелл прав, пока игра лагала интерес уменьшился.
Цитата:
однако, влупидол )))))
защитнег, ты чё там, грибов волшебных объелся??? стока в защите потерять эт надо быть немым, глухим, слепым и вообще трупом.... ахтунг )))
В реале иногда находиться более интересное время провождения чем охранять пиксели, уж так вышло что на тот момент, было не до них)
З.Ы.: Пока играем дальше, это игра не бьешь ты бьют тебя) На сей раз реал меня отвлек, немного расслабился и после потерь, но если игра продолжит нормально работать, надеюсь интерес не пропадет)
Уж не тот любитель долго и нудно читать форумы... бываю тут иногда очь даже редко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей