лукавите и перетасовываете просто хотите задеть если подумаете зачем корешу вылетать в ответку на вылет грабли если ее стенка ждет можнож
Константин, когда вы теряете пунктуацию, вы нервничаете. Не стоит оно того Я не лукавил. И тем более не задевал. А лишь обозначил _маленько_ один игровой контакт с вами (альянсом). В общем, еще свидимся, я думаю.
Цитата:
Константин, когда вы теряете пунктуацию, вы нервничаете. Не стоит оно того Я не лукавил. И тем более не задевал. А лишь обозначил _маленько_ один игровой контакт с вами (альянсом). В общем, еще свидимся, я думаю.
дык мы это мы завсегда рады свидеться а пу... слово то какое мудреное точки с запятыми короче не ставил по причине легкой нетрезвости мож и нервничал врать не буду не помню так что че их ставить если все равно не видиш куда
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
поржи, поржи...снулили 450к глади достроя...герои че...неудобно они с мельсов прилетели на дом, не смог проконтролить...так что кто еще мелочный получается
ЗЫ Земель не рвись сильно, восстановить честное имя Хунты в этом логе не выйдет....даже 450к глади, которую мне снесли, не сравнится с тем, что Влад Вас и в хвост и в гриву сделал
ЗЫЫ Поздравляю, че
Colt943, прошу заметить, мелкие логи мы не выкладываем, не по тебе не по другим соалам, ЛП таким раньше вроде тоже не страдали, но смотрю напыщенности все больше...
Цитата:
Земель не рвись сильно, восстановить честное имя Хунты
1) кто такие Хунты в ДС мне не известно.
2) честное же имя Охотников никуда не девалось, в отличие от некоторых, так что пассаж явно не по адресу
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
ЛП таким раньше вроде тоже не страдали, но смотрю напыщенности все больше...
Я таки уточню, что это была инициатива исключительно Кости. И не все были за выкладывание этого лога.
Так ша в напыщенности тока пьяницу того обвиняйте.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя