Секач умеет излагать лучше нас, он сказал то, что не сделали мы... он прав, как это не печально...
_________________ [color=black]Иллюзия все же лучше жизни[/color]
[url=http://soulshunters.org][img]http://swg.ru/2.jpg[/img][/url]
[b][color=black]Souls Hunters[/color][/b] - Hunter
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=341499]Join Us[/url]
Я уже 6+ месяцев играю в сферу и что я могу сказать ХОЧУ HTML клиент или внешний клиент на Ц++ ну или хоть на дельфи.. бо упарила меня флэша, все красиво, все в рюшиках, но мне не шашечки, мне ехать.....
На работе стоит жирный 4й пень, работаю на провайдере, трафик ну совершенно нечешить, но совершенно надоело тратить кучу времени рабочего на исполнение совершенно тупых процедур по торговле и убиению артов, а так-же постройке техники.... при 20+ заводов это ГИМОР жестокий... а о том чтоб просмотреть что и как у тя происходит на каком заводе я ваааще молчу.... 20 кликов...... притом каждый раз ждем релоад.... дома стоит 2й пенек и что я могу сказать... мммм... ну крепкие у меня нервы.. но играть так это просто НЕРЕАЛЬНО.. флэш жрет ресурсы машины что полный Пэ...
Сам ооочень плотно задумался над скриптами которые облегчат рутинные операции.... дайте нормальный клиент без рюшикофф...
Мне как сисадмину похфиг как оно буить выглядеть красиво и ярко или палочками в тексте, мне нравиться сама идея... НО Я НЕХОЧУ тратить на игру пол дня..
А по поводу банерофф что я могу сказать.. 5 минут + руки и никаких банеров нема.. по поводу - Разработчики кушать хотять.. все хотять, давайте займемся немного математикой: в данный момент в игре 1200 народа умножаем на 3 (колличество мест для банерофф) получаем 3.6к умножаем это на 5 получаем колличество показов за 5 минут = 18к, теперь все енто *12 (в час) и получаем 216к *24 (сутки) = 5 184 000..... дальше харит считать но вроде как всем понятно что осталось ГРАМОТНО продать показы... а 5кк показов в сутки это уже ооочень интересная цифра, притом это ГАРАНТИРОВАННЫЕ показы, помоему комманде сверы надо искать грамотного маркетолога который их правельно продаст...
_________________ Воранер – щедрая душа, нам мегатонны не жалко… (с)
Несун, потаскун и насильник Jaroslavka!
ГЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы, пока я тут все енто писал ко мне на защиту прилетали 2 армии **-130604 & **-130604 и мне кто-то хочет попытаться доказать что это не армии созданные ботом\скриптом? %)))))
_________________ Воранер – щедрая душа, нам мегатонны не жалко… (с)
Несун, потаскун и насильник Jaroslavka!
Хрена лысого. Я уже три месяца ору, что сделайте хоть 20 баксов в месяц, только дайте мне премиум без идиотских перезагрузок после каждого пука. И что? Правильно, на лопате. А с таким отношением это не коммерческий проект, а, извините, поделка для школьного конкурса "умелые ручки".
_________________ Пёс Лао, Созерцатель облаков
Лидер [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=24205&start=30]бЕ!бЕ[/url]
Ребята, давайте не будем тупо обкладывать то, во что играемся. Обсуждаем конструктивнее...
Хотя, в принципе, уже всё самое интересное сказано. И пусть не обижаются разработчики - ведь устами мла... игроков глаголит истина.
А что теперь будет с теми кто в этом списке???
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
luminati писал(а):
А что теперь будет с теми кто в этом списке???
dada писал(а):
Как последнее предупреждение мы публикуем список людей использовавших несакционированные способы досупа в игру. Те кто имел более 500 обращений к наше базе забанен. От них мы требуем представить подробный отчет о том чем именно пользовались эти люди и прислать сами программы или линки и доступы в вебинтерфейсы.
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 37 гостей