Текущее время: Вс ноя 02, 2025 19:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Угона аккаунтов
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 16:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

В игре участились случаи угона аккаунтов, просто угоняют игровые аккаунты, угоняют регистрационные мейлы и аккаунты, связанны с ними.
Хотим сообщить следующее

- мы верим только в факты, нас не возможно заставить разброкировать аккаунт, который мы считаем взломанным, пока мы не убедимся, что общаемся с владельцем. наличие регистрационного аккаунта в руках вора - не дает никаких шансов на разбан, если мы видим другие не совпадения - а история игроков хранится в у нас годами.
- обращайтесь к нам, даже, если вы считаете ситуацию безнадежной. (в том числе пишите мне пм. обращайтесь через других игроков) мы должны не дать никакого шанса взломщикам.

Если ваш аккаунт взломали и перевезли в другой мир - тоже не отчаивайтесь, не отчаивайтесь в любом случае. Главное нам убедиться, что Вы это Вы. Для этого есть много способов, в том числе креативных.

Вот ночью игрок, с которым я знаком заявил о проблемах на Водолее, как итог два аккаунта в бане, хотя я вижу, что они под контролем владельцев именно сейчас. так, что обновите пароли и обращайтесь ко мне.

Очень часто проблема связана с вашей собственной беспечностью, редко с проблемами на стороне почтовых сервисов.

Для совсем уж параноиков (типа меня) мы готовы обсудить возможность предоставления нашего почтового адреса, но это сервис сторонней немецкой компании, стоит денег и требует настоящей авторизации (имя, мобильник). При возникновения желания - пишите нам на саппорт. Если желающих наберется какое-то количество, попробуем это организовать.

Часовой пояс: UTC+03:00