Текущее время: Сб ноя 23, 2024 22:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 201 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 714 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 20:06 
_CommandeR_ писал(а):
куууул!!!!!

всем остальным - "ку" не от кукушки, а оттуда откуда
"жёлтые штаны - три раза ку"...
классику знать нада, пацаки :lol:
8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 7:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

гы, 001, поздраваляю с очередным флудерскитм званием ;)

···········•R.U.S.H.•············

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 1:54 
Властитель межкольцевого мира

_CommandeR_ писал(а):
ку!

Звал??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 10:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Эт че за флуд?.. Кто разрешал? :) Здеся тока авторам флудить можно. Чем я сейчас и займусь.

Теперь серьезно. Следующая серия, строго в порядке очередности написана сестрицей Роуз. Однако в виду определенных и весьма нехилых траблов в реале появиться онлайн она не в состоянии. Посему взял на себя смелость опубликовать серию за нее.

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 10:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

- Тормози!
Рулевой за контрольным пультом крейсера «Виктория» вздрогнул от внезапного возгласа в спину и действительно начал тормозить:
- А? Чего? Когда?..
- Не «а», а тормози! Не «чего», а крейсер! Не «когда», а сейчас же! – Мел угрожающе навис над рулевым мускулистой горой костей и сухожилий.
- Эээ… так мы же как бы… в тунельной реке!
- Эй, ты чего это?.. Забыл чтоль – у нас в армии полная демократия! Каждый имеет право высказаться… тока на гауптвахте. Усек? Тормози, говорю.
Рулевой нерешительно поводил мышкой, с третьего захода стрелочка мыши приземлилась на кнопку «Стоп-кран».
Красное предупреждение заполнило собой весь экран: «Вы хотите произвести экстренную остановку в туннельной реке. Это ненормативная процедура, и может привести к зависанию крейсера. Вы точно уверены, что хотите продолжить?»
- Жми! – Рыкнул Мел.
- А какой вариант ответа жать – «да, не уверен» или «нет, не уверен»? Надо подумать…
- Жми говорю, а думать на досуге будем.
Рулевой нажал. На экране появилась надпись «Наше дело предупредить…», после чего экран залился синим цветом с белым списком зависших приложений. Гул турбин смолк, свет замерцал и вскоре погас совсем. «Виктория» легла в дрейф, мерно покачиваясь в турбулентном потоке.
- Блина, нафига свету вырубили! – Донесся из-за стены вопль Бранта. – Я полчаса парнушку качал и на предпаследнем байте…
Мел проигнорировал его и плюхнулся в кресло. Выудил из кармана по сигаре для себя и слоника и заговорщицки подмигнул розовой тварючке:
- Ща Элька прибежит, то-то шуму будет!
Дверь распахнулась, со свечой в руке в контрольный зал вступила Электра, облаченная в шелковую ночнушку.
- Что за шутки в ночное время? У кого чувство юмора раньше времени проснулось?
- Да мелочи, - быстро ответил Мел. – Рулевой на бортовом компе метанием пингвинов развлекался. Вот комп и завис.
От неожиданности рулевой даже не нашелся что сказать, и просто молча побледнел. Его побледнение прошло незамеченным ввиду темноты.
- Расстрелять его к чертям, а комп перезагрузить… Почему я должна просыпаться из-за такой мелочи!
- Я протестую… - тихо промычал рулевой.
- Да, он прав. – Отметил Мел. – На дворе ночь, расстрельная команда спит. Давай до утра наказание отложим.
- Угу, а до того времени – пытать его, пытать! Гы-ыыы! – Добродушно улыбаясь, в зал ввалился Ман.
- Нет, нет, я не хочу… - блеял рулевой.
- Кого собираетесь наказывать, господа? Позвольте и мне поучаствовать в обсуждении конфликта, - как всегда безупречно одетый, в зале нарисовался Спас. – Хочу отметить, что расстреливать людей просто так – это признак старомодного воспитания!
- Угу, вот и я говорю – не просто так расстрелять, а сначала на пытки! Да-с.
В считанные минуты конфликт, как водится, породил волну обсуждений и флуда. Электра настаивала на скорейшем расстреле виновного, приводя при этом следующую аргументацию:
а) воск со свечи капает Элли на пальцы;
б) стоять в ночнушке холодно, а босые ноги мерзнут об пол;
в) да и вообще, спать хочется.
Мел предлагал отложить мероприятие до утра, разумно отмечая, что утром, при народе, наказание будет носить воспитательный характер (чтоб другим неповадно!). Ман твердо стоял на своем (на дыбу его! гы-ыы!). Спас пытался склонить общественность к помилованию, оперируя при этом такими сложносочиненными предложениями, какие простому смертному сочинить не то что сложно, а и вообще практически невозможно. Сам же рулевой в свое оправдание мог привести только один, но весомый довод: «Не-еет, не хочу… смилуйтесь…»
В самый разгар дискуссии из соседней комнаты вновь донесся негодующий вопль Бранта:
- Ну скора там сервак пофиксят?.. Я таких девачек накачал!..
- Слышь, Брант, ананируй молча, не мешай общению, - отрезал Мел.
- Не запустиш сервак – раскажу как ты крысу тармазнул, - предательски крикнул Брант.
- Чего-чего? – Тут же среагировала Электра. – Ман, похоже ты не того чувака пытать собрался!
- Спокуха братцы, шутка все это! – Радостно сообщил Мел, выхватывая из заднего кармана некую смятую бумаженцию. – Мы остановились с понтом по приказу самого Слива. Час назад я мейлограмму получил. В нашей армии находится группа бегемотов, больных ящуром. Приказано дождаться замены и заменить бацилоносителей.
- Хм, - буркнула Электра. – Дай-ка поглядеть…
Мел подал ей распечатку мейла и вызвался подержать свечу, пока Элли будет читать. За считанные секунды листок удалось погасить, и наемница прочла сохранившиеся остатки информации.
- 1000 голов чемоданного скота… вирус атипичного ящура… послана замена, прибудет в течение 10-12-и часов, в скобках не больше 3-х суток… хмм… - Элли зябко потерла голые плечи, отодвинула руку Мела со свечей от своего сверхглубокого декольте, еще раз внимательно вгляделась в листок. – Что-то тут нечисто…
- Ага, - подтвердил Мел. – Это листик запачкался у меня в заднем кармане.
- Нет, я не о том… Я перед вылетом сама всю армию проверяла… И крейсера, и прослойки, и грузовики. Бегемотики на вид вполне здоровые были, розовые, дородные, паслись по взлетному полю, жрали арматуру… вобщем, даже аппетит у них на славу был.
- Ящур – весьма коварная инфекция, особенно атипичный. – Сообщил Спас. – Об этом писали даже в журнале «Лайф». Зародился в Китае, переносится самолетами. Больные садятся в самолет совершенно здоровыми, в полете с аппетитом едят (даже холодные гамбургеры с майонезом!), а только выходят на землю и проходят таможню – как тут р-раз, температура, озноб и глюки. Хорошо еще тем, кто успел паспортный контроль пройти – их хотя бы в скорую увозят…
Народ увлекся познавательным монологом, даже Брант за стеной перестал издавать ахи- вздохи и заслушался. В конце правозащитник резюмировал:
- Так вот, к чему я клоню. Атипичный ящур – болезнь непредсказуемая. То что вчера бегемоты выглядели здоровыми – совсем не значит, что их и сегодня можно рассматривать как дееспособных субъектов.
- Это вы верно говорите, милейший… Я восхищена вашими познаниями! – Электра как всегда растаяла под лучами Спасового интеллекта, и даже немного согрелась. – Но... меня другое смутило. Слив пишет, что больных бегемотов у нас в армии 1000 голов. А ведь я вчера, когда создавала армию, переместила в нее только 500!
Мел переглянулся со слоником:
- Хм-мм… походу липа…
- Да ни липа а дубина! – Донесся из-за стены Брант. – Дубина ты шо фальшивку не просек!
- Дык ведь на настоящую больно похожа! Даже личный код Слива использован – в каждом слове первая и последняя буква местами переставлены… - Мел смущенно пожал плечами.
Электра изобразила крокодилий оскал а-ля Джулия Робертс:
- Ха-ха, вот и конкуренты объявились! Чую ясно, как дешевый дезик: эту фальшивку Старк измыслил, дабы нас в полете задержать.
- Я бы не был на вашем месте столь категоричен, - заявил Спас. – Не исключен вариант простой бюрократической ошибки в переписи бегемотьего населения. И подозревать наших благородных конкурентов в неблагородстве по такому пустячному поводу – это уж вовсе неблагородно!
- Ах, милый мой, возможно вы не откажетесь побеседовать со мной о благородстве в более уединенном месте?
Наемница взяла правозащитника под руку и препроводила к выходу. Вызвав волну зависливых вздохов, движением бедра выпихнула его в коридор, обернулась к своим и прошипела:
- Комп перезагружайте, и в путь! Шнель, шнель!
Рулевой, чудом избежавший воспитательного расстрела, полез к стопке загрузочных дисков. Ман сокрушенно прорычал:
- Так че, пытать не будем?.. Жаль-сс…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 12:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Гальв, хде флуд??!!
как обычно, рулеззз ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 21:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Гальв, Рози, вы чё там курите шо вас аж забанили???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 22:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ОФ топ... Про метание пингвинов... появилась пятая серия....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 22:46 
_CommandeR_ писал(а):
гы, 001, поздраваляю с очередным флудерскитм званием ;)
посибо стараюсь скоро будет следуещее :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 23:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

MSV писал(а):
ОФ топ... Про метание пингвинов... появилась пятая серия....

ГДЕ?? ЛИНК!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 0:52 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

_CommandeR_ писал(а):

Тупая шутка :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 11:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

_CommandeR_ писал(а):

Э, не! Нас забанили по личной просьбе Антанты :)
Правда, потом админы выяснили, что я-то с Антантой не воюю, и меня уже разбанили :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 11:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Гальв, странно... помню сам списки составлял... Страдивари был. хотя его там нету(подозрительно всё это..). тебя не было. точно.
Шеллер, а тебя то за что?? через exBK в Сферу зашёл? %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2004 23:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну блин братья/сестры Стругацкие.Давайте лабайте дальше.Да ни залипнет у вас батон на клаве!!!
З.Ы.Читал все бегло в полу-сонном состоянии..будет время и силы возмусь кардинально 8) Устрою вырваные годы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2004 17:19 

_CommandeR_ писал(а):
Гальв, странно... помню сам списки составлял... Страдивари был. хотя его там нету(подозрительно всё это..). тебя не было. точно.
Шеллер, а тебя то за что?? через exBK в Сферу зашёл? %))

Неее, я с малых лет только прогой Алако пользуюсь 8)

Гальв
Я всегда думал, что люди, оставляющие сообщения (возможно немного флудерского содержания) в твоем топике как раз вписываются в стиль твоего (уже вашего) повествования. Как бы критики 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 201 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 714 След.

Часовой пояс: UTC+03:00