Стишок хороший))
Наташку жалко, что под горячую руку Ромки попала...
почти так же само я попался и Сергу, ловил одного, а словил другого, такова игра...
ну в принципе в соседней ветке почти все отписались, кто что думает об поступке ромы, но не все, но ситуация в целом ясна, какие у кого есть ценности в игре и в реале. дай бог что бы с вами так не поступали.
теперь о бое. атакер все грамотно сделал, прилетел так что бы не было 2-го ранда, как раз под тихий час, т.е даже если бы тут была ловушка, о чем возможно думал рома, то все равно атакер был бы в нормальном плюсе. прбои были до ударки и псоле. я только 1 промах заметил, это первый пробой его можно было фильтрануть, но это при том условии что у ромы впереди не было спама, но мы этого не знаем. а остальное все грамотно сделано на чистую пятерку.
про потери 6ккк, для нашего ала они не существенны, это составляет менее 5 процентов от всего форса нашего ала, так что восстановимся. а заодно врагов немного побьем пока они или по другим мирам ходят и жалуются
Это тот что ты проспал дважды или трижды? И то не свое...
ну если посчитать гы... арифметически...
то у димы это было пять раз ...
за последний год
да хоть 200 раз, ты за 2 года ни одного вылета не сделала!
я стараюсь активно проводить тут время, мне нарвится эта игра, и по барабану сколько раз залечу я, а теперь точный подсчет сделай за всю игру, а то гляжу хоть считать научилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя