Это тот что ты проспал дважды или трижды? И то не свое...
ну если посчитать гы... арифметически...
то у димы это было пять раз ...
за последний год
да хоть 200 раз, ты за 2 года ни одного вылета не сделала!
я стараюсь активно проводить тут время, мне нарвится эта игра, и по барабану сколько раз залечу я, а теперь точный подсчет сделай за всю игру, а то гляжу хоть считать научилась!
Ага ага, понеслась, у однога взял а он неотдал а ты проспал а она нестроила
ага ага жабенка душит смотрю вовсю
будте проще чтоле, вы ж друзья, надо помогать и поддерживать друг друга во всем
......хмммм блин кому я это все говорю
опаньки, а при чем тут Ромка?
если ты и в правду за 2 года ни одного вылета не сделала, только на форуме на всех строчишь какие все ...цензировано... а сама палец об палец не ударишь, сама на Кнопку пи.....шь, что у нее огромная сборка форса и не летает она, а сама....за собой смотри в первую очередь, а не в чужой роток заглядывай
если ты и в правду за 2 года ни одного вылета не сделала, только на форуме на всех строчишь какие все ...цензировано... а сама палец об палец не ударишь, сама на Кнопку пи.....шь, что у нее огромная сборка форса и не летает она, а сама....за собой смотри в первую очередь, а не в чужой роток заглядывай
Эх Дима Дима, знаешь чем ты отличаешься от кнопки? У нее хотя бы свои мысли, какие не какие НО свои... ты же постоянно поешь чужие... Кончай петь под диктовку, включай голову...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
димочка в очередной раз говоришь не ты .. а рома...
но ниче.. продолжай... опускайся до его уровня ...
как ты понимаешь меня ваши пламенные речи не особо трогают...
но вот опуститься тебе еще ниже я всегда готова помочь
димочка в очередной раз говоришь не ты .. а рома...
но ниче.. продолжай... опускайся до его уровня ...
как ты понимаешь меня ваши пламенные речи не особо трогают...
но вот опуститься тебе еще ниже я всегда готова помочь
Заколебали вы меня Ромой
я пообщался с Ромой на счет лога и после этого высказал свое мнение о логе, а в мою сторону пошла уже вонь от Люды и тебя!
хамство и не более, а вы себя еще женщинами называете...бабы базарные
Прекращайте наезды на Зикера, хоть он и нехороший человек, для нашего ала так он вообще пожизненная крыса и получать будет ровно столько сколько он будет играть но для вас то он хоть и бывший но всетаки друг, вместе же играли, общались
Или вы уже совсем там с катушек посъезжали?
Жесткач прям развели
Заколебали вы меня Ромой
я пообщался с Ромой на счет лога и после этого высказал свое мнение о логе, а в мою сторону пошла уже вонь от Люды и тебя!
хамство и не более, а вы себя еще женщинами называете...бабы базарные
Да да, цитата из чата ала это твое мнение о логе))))))))) Жги еще)))
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей