Заколебали вы меня Ромой
я пообщался с Ромой на счет лога и после этого высказал свое мнение о логе, а в мою сторону пошла уже вонь от Люды и тебя!
хамство и не более, а вы себя еще женщинами называете...бабы базарные
димочка на тебя никто не кричал и не обзывал...
но ты можешь продолжать... мне даже приятно смотреть как ты деградируешь ...
из этого можно сделать вывод, что мы в свое время ..
все таки на тебя оказывали положительное влияние ...
опаньки, а при чем тут Ромка?
если ты и в правду за 2 года ни одного вылета не сделала, только на форуме на всех строчишь какие все ...цензировано... а сама палец об палец не ударишь, сама на Кнопку пи.....шь, что у нее огромная сборка форса и не летает она, а сама....за собой смотри в первую очередь, а не в чужой роток заглядывай
Димка, это хорошо что я не летаю))) если я начала бы летать, бушидо закрывать тогда придется.
дайте мне с годовыми отчетами разобраться до конца а дальше готовьтесь ныть на форуме я уже писала что приговор уже по некоторым вынесен.
Заколебали вы меня Ромой
я пообщался с Ромой на счет лога и после этого высказал свое мнение о логе, а в мою сторону пошла уже вонь от Люды и тебя!
P.S.: поцелуй роме опу... гы.. помаду подарить ??
Женщина, Вы совсем охамели! Я с Ромкой дружу, стараюсь и с вами дружить да вы хамите не подетски на ровном месте! Все повсюду враги...ни с кем не общайся мадам у Вас крыша от игры уже едет!
Ника давай в отпуск на нидельки две, забудь про игру, отдохни...может со свежей головой лучше играть начнешь, ты к людям начнешь лучше относится и они к тебе потянутся!
Заколебали вы меня Ромой
P.S.: поцелуй роме опу... гы.. помаду подарить ??
Женщина, Вы совсем охамели! Я с Ромкой дружу, стараюсь и с вами дружить да вы хамите не подетски на ровном месте! Все повсюду враги...ни с кем не общайся мадам у Вас крыша от игры уже едет!
Ника давай в отпуск на нидельки две, забудь про игру, отдохни...может со свежей головой лучше играть начнешь, ты к людям начнешь лучше относится и они к тебе потянутся!
димочка.. ну это ни я тебя из контактов удалила а ты меня...
не пойму я иногда людей, нет что бы дойти к точки перемирия, так они наоборот по больше масла в огонь льют? зачем? Люд тебе занятся больше нету чем?
я еще с форума пытался помирится...а вы мне эхинею писали, что все враги и ни с кем кроме ала не общайся....я вам что маленький мальчик, сам разберусь с кем мне общатся...я считаю со всеми можно найти общий язык, и у тебя и у НИки это спокойно может получится, еслиб не хамили на лево и на право на всех!
не пойму я иногда людей, нет что бы дойти к точки перемирия, так они наоборот по больше масла в огонь льют? зачем? Люд тебе занятся больше нету чем?
я еще с форума пытался помирится...а вы мне эхинею писали, что все враги и ни с кем кроме ала не общайся....я вам что маленький мальчик, сам разберусь с кем мне общатся...я считаю со всеми можно найти общий язык, и у тебя и у НИки это спокойно может получится, еслиб не хамили на лево и на право на всех!
димочка.. общаться и сливать инфу .. это разные вещи...
тебе крышу совсем уже рвет Ника...ты написала на весь ал что я умышленно слил форс Сергу или Сиду...вот я и написал на чате Волка что у тебя дома уже совсем никого нету, что такой бред про меня пишешь на весь ал, и что меня за это необходимо удалить из ала!
и ты это назвала сливом информации...пускай меня забанят но ты ДУРА!!!!
Браво ))) А лог в чьей теме ты пишешь это от большой дружбы
Люда гуляй лесом!
еще раз повторюсь для особа отмороженых....я пообщался с Ромкой на счет боя и отписал свой коментарий с сочуствием (если ты этого не заметила) к Наташке!
а ты в мою сторону хамить сразу начала!
тебе крышу совсем уже рвет Ника...ты написала на весь ал что я умышленно слил форс Сергу или Сиду...вот я и написал на чате Волка что у тебя дома уже совсем никого нету, что такой бред про меня пишешь на весь ал, и что меня за это необходимо удалить из ала!
и ты это назвала сливом информации...пускай меня забанят но ты ДУРА!!!!
ыыыыы
а теперь представь ...
серж с оле что то не поделили...
и серж бежит в общий чат и нам бушидо рассказывает, что оле его обижает ...
обсуждение лога закончилось на первой странице..закрыто
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя