Хе хе наивные, ссыте? правильно, игрок учится и летает, а некоторые как были кричащими на форуме и в игре ничего непредставляющими так и остались.
Вспомните Плохера, включившего дурака типа закон называется..... вот читайте как закон называется и следует ли его применять для армий в 5кк и 15кк....... вот теперь следуя разумной вашей логике какое отношение этот закон имеет к этим двум армиям?
Хотя у вас все однобокое, как хочу так и понимаю
Отличный лог, атакерам огромное уважение, за проявленое внимание.
Только не пойму, чего это за меня взялись? моя армия ни когда не летала и врят ли когда-нибудь полетит.
Цитата:
какое отношение этот закон имеет к этим двум армиям?
там было не 2 армии, а 11 и почему вы решили, что убирать из сетки нужно крайнюю?
В случае если убрать первую, вторую или третью...сетки бы не было.
и да...чуть не забыл
Цитата:
Хе хе наивные, ссыте? Ссыте детки дружно
Правильно всем альянсом "ссым"...."ссым" вам в лицо...."ссым" и смеёмся, "ссым" и смеёмся....всем альянсом прямо вам в лицо
Только не пойму, чего это за меня взялись? моя армия ни когда не летала и врят ли когда-нибудь полетит.
Канеш не полетит... Снулим ее к чертям да и делов то)
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
Цитата:
Канеш не полетит... Снулим ее к чертям да и делов то)
Посмотрим, как говорится: кто предупреждён - тот вооружён .
Теперь я знаю, на что способны Вы. Надеюсь в следующий раз ляпов с нарушением законов не будет.
Кстати...я уже писал раньше, но повторюсь, потому что эта фраза применима к слишком многим игрокам:
Цитата:
существует такая пословица: "Кто сказал и сделал - человек, кто не сказал и сделал - лев, кто сказал и не сделал - осел".
К какой категории относите себя Вы?
фу сняли с меня бан:) всем здрям. ТС примите поздравления, это по моему ваша первая сетка за последние 2 года. Сделано было все аккуратно и красиво, только один нюанс вам помешал, всяко бывает))) Не ожидал от Вас такой прыти, вот что значит пришел 1 активный игрок за 2 года и ТС ожило. молодцы, так интереснее играть будет:) можно вспомнить старые добрые времена, когда сетки были сутками))))) А считать научитесь, это дело наживное
Нам на данный раз повезло, что уж тут говорить, но везет сильнейшим
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
ээээ человек а зачем вам форс тогда если нелетаете, игра вроде ж как военная.
сдай тому же Кихоту на прослой он хоть получит фан
А за тебя почему взялись тут просто, в рейтинге напротив ника еще букавки есть -[BUSHIDO] от такие это и навело на мысль что на соте форс окаянный надо законошпатить
Кста по логу - со счетом порядок,непаникуйте за умение, иногда реал на работе в виде совещания дарит кому то 2ю жизнь
Цитата:
ээээ человек а зачем вам форс тогда если нелетаете, игра вроде ж как военная.
сдай тому же Кихоту на прослой он хоть получит фан
А за тебя почему взялись тут просто, в рейтинге напротив ника еще букавки есть -[BUSHIDO] от такие это и навело на мысль что на соте форс окаянный надо законошпатить
Кста по логу - со счетом порядок,непаникуйте за умение, иногда реал на работе в виде совещания дарит кому то 2ю жизнь
Первые пару первых лет в игре, я тоже не мог понять людей, которые ведут мирную жизнь
Для меня сейчас сота это вроде сим-сити домики стоят...людишки бегают...
Всегда можно зайти на форум и поднять себе настроение.
Только вот после вашего налёта, люди повымерли городок опустел .
Нужно вернуть человечков домой!
буши опять кричат об откате - нытики!!!
эээ классный бой был тайно как бабик твой поживает??? так как форейс в бушидо??
откатили бой или еще нет??? кстати
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей