Ну нифига себе 46. Да мне еще год играть придется пока у меня энергия до 46 дойдет.
Может еще что-нить есть? например при 88 продиума, можно будет оставить 1 завод продиума + еще и весь межкольцевой заполонишь своим товаром??? (тогда это еще 5 лет займет)
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Ulis писал(а):
Ну нифига себе 46. Да мне еще год играть придется пока у меня энергия до 46 дойдет. Может еще что-нить есть? например при 88 продиума, можно будет оставить 1 завод продиума + еще и весь межкольцевой заполонишь своим товаром??? (тогда это еще 5 лет займет)
вот тебе способ
2 колонии застроенные научками... в чём трудности?:))
А сколько единиц прироста ресурса даёт один уровень науки?
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Каждый уровень соответствующей науки будет добавлять: 0,5% к производству продиума 1,25% -- к нано-кристаллам 2,5% -- к кадериуму 5% -- к еде или статической энергии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей