|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
KoteGaeshi
|
|
|
|
хочу высказать свое отношение по поводу альянса vst и некоторых его участников(freenation, traxex, _Naemnik_). играю я, относительно, недавно, нейтралю, в основном занимаюсь развитием науки и археологией, и вот уже больше двух месяцев, день в день, по часам, на меня летают "герои" из vst с рейтингом превышающий мой, как минимум, впятеро и форсом превышающим мой в десятки раз, причем дуракам неведомо, что ресы и форс я не прячу, а все это у меня попросту отсутствует. хочу обратится к вам неуважаемые и никчемные воры: вы можете хоть слюной изойти и летать ко мне всем своим крысиным(потому что только крыса будет летать на слабого новичка-нейтрала) альянсом по 24 часа в сутки(что впрочем вы и делаете), но никаких ресов, форса и прочих представляющих ценность вещей у меня от этого не появится и действия ваши целиком и полностью лишены всякого практического смысла. а пока что продолжайте стучать своими рогами в стену, может и дойдет чего-нибудь.
Эмоции - это хорошо конечно, но нужно быть поспокойнее. Colt943
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
woodoo05
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Дурень- это и есть сфера судьбы, когда на тебя летают и грабят и убивают. Если нет ресов и форса- что ты ноешь? Пусть летают. Строй армию и отомсти, а не пиши всякую вырезано.
Ребята не ругаемся, держим эмоции при себе. Colt943
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KoteGaeshi
|
|
|
|
пожалуй пойду ка я отсюда к cut. на счастье есть множество аналогов с более адекватным контингентом. продолжайте без меня.
Colt943
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Что мешало просто обратиться к этим игрокам по-хорошему, чтобы перестали летать? Ну или к главе альянса..
На сколько я понял, прилетали обычные грабли (армии чтобы вывезти ресурсы), что обычная практика у активных воюющих игроков.
ага,воюющих,как же 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Torsian
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Я когдато еще в начале тоже возмущался что мол летают на новичков итд...возмущался неасправедливостью игры итд...но мне один топ мира сказал так, что только под хорошим пресингом рождаются хорошие бойцы...вот с тех пор и играю а на остальное я не обращаю внимание.....
А ты создатель топика не ной хочешь играть в высокоинтелектуальную и аналитическо-тактическую игру играй а если нет ищи другие игры что станут для тебя самыми лучшими.
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: хочешь играть в высокоинтелектуальную и аналитическо-тактическую игру играй
это о чём щас?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Servus_Mori
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: ага,воюющих,как же 
В своем амплуа )))
_________________ “The only way to deal with an unfree world is to become so absolutely free that your very existence is an act of rebellion.” (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |