Что вы все так боитесь:-))))) может появиться человек на кассе с амбициями Наполеона:-)))))))))))))) тут вить не только дети играют а ещё и взрослые люди:-))) а им вполне хватит недельки 2 поиграть что бы понять смысл игры:-)))
Что вы все так боитесь:-))))) может появиться человек на кассе с амбициями Наполеона:-)))))))))))))) тут вить не только дети играют а ещё и взрослые люди:-))) а им вполне хватит недельки 2 поиграть что бы понять смысл игры:-)))
На Орионе играют люди от 10 до 60 лет! Я думаю на Касе будет тоже!!!
Читаю лекции. Темы: экономика, война, инфраструктура. Оплата 1 млн. продиума в час. Лекции проходят в приватном разговоре по icq. Возожна оплата в кредит.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Все ответы на мой предыдущий пост только подтвердили моё опасение - Топы с Ориона только того и ждут, чтобы ворваться на Кассу и начать всех нас грабить и насиловать.
Моя инициатива заключается в следующем - нужен некий Альянс, который если бы не давал защиту Ньюбам, так хотя бы учил их правильно играть. Сейчас же каждый сам за себя! А Топы уже близко. Могут подкрастся незаметно.
Ерунда. Даже смешно. Судя по динамике заселения, топам суждено осесть компактной группой где-то на противоположной стороне. Я не знаю топологию сферы, но могу предположить, что опасность угрожает очень немногим. Топам суждено «грабить и насиловать» себе подобных и несчастных соседей. Пока они ещё доберутся до остальных.
Лично я решила начать активную игру только после появления сильных альянсов с Ориона. Только они обеспечат порядок. Вам же в первую очередь следует опасаться себе подобных.
Ерунда. Даже смешно. Судя по динамике заселения, топам суждено осесть компактной группой где-то на противоположной стороне. Я не знаю топологию сферы, но могу предположить, что опасность угрожает очень немногим. Топам суждено «грабить и насиловать» себе подобных и несчастных соседей. Пока они ещё доберутся до остальных.
Лично я решила начать активную игру только после появления сильных альянсов с Ориона. Только они обеспечат порядок. Вам же в первую очередь следует опасаться себе подобных.
ТОПология - меткий термин Пока что ТОПология Кассы отсутствует за неимением там топов.
Но вообще топы - они такие заразы, пролезут везде и без мыла Так что соседями они не ограничатся, не надейся.
Кстати, респект за подпись интересненько, ты себя к какой ее половине причисляешь?..
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Половине? Очень странно. Даже обидно. Никогда не считала себя половиной.
Хм... а я не о половине тебя, а о половине подписи... если ее продифференциировать по логическому смыслу, то она представляет собой два подмножества: умных женщин и красивых женщин.
И эти подмножества похоже не пересекаются
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
... Хм... а я не о половине тебя, а о половине подписи... если ее продифференциировать по логическому смыслу, то она представляет собой два подмножества: умных женщин и красивых женщин. И эти подмножества похоже не пересекаются
Фффф... Как я устала от этих математиков, от их логического восприятия и чёрно-белой картины мира!
Вы сказали именно так, как я это увидела. Вы оставили от меня только одну половину. Эти подмножества похоже не пересекаются?
3aCaDa писал(а):
А третий за самостоятельное развитие... и гасить всех , кого получится, а кого не получится, с теми заключать Мир!
Интересно =)) поддерживаю
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Да вообще то не стоит тешить себя такими иллюзиями "... топам суждено осесть компактной группой где-то на противоположной стороне..." Уже приличное количество игроков в Ориона играет на Кассиопее, даже мимолетом глянув на ники легко понять кому этот ник может принадлежать и скорее всего принадлежит. Другое дело что с этим будет делать администрация, и будет что-то делать ли, ведь это два аккаунта на человека, ох извините на двух братьев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя