а с какой целью интересуетесь? вам то не вылазящим со своих сот какая разница одним пробойным стеком больше или меньше? вас ударные стеки должны волновать)))) понятноб еслиб кто из атакеров спросил им пауки не в масть)))))
вообщем пытаемся исправить эту бяку а как это уже наше личное дело
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
.. В итоге - ЛП могли лишиться одной из сборок, опоздай Костя...
И скоко сборок у вас ? Помнится, мне тут кто то прибеднялся из ЛП . Глянул тут свою логовницу, danhan
[LP] 207 194 954 004 . Собственно ЛП отделался легким испугом, называется ! И всё равно скажут, что они бедные сироты ! (хотя на самом деле нам тут монстра подкинули на Ворон и без какой либо ответной компенсации ).
.. В итоге - ЛП могли лишиться одной из сборок, опоздай Костя...
И скоко сборок у вас ? Помнится, мне тут кто то прибеднялся из ЛП . Глянул тут свою логовницу, danhan
[LP] 207 194 954 004 . Собственно ЛП отделался легким испугом, называется ! И всё равно скажут, что они бедные сироты ! (хотя на самом деле нам тут монстра подкинули на Ворон и без какой либо ответной компенсации ).
Ты не учитываешь того кол-ва которое мы тут нас троили/купили
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей