.. В итоге - ЛП могли лишиться одной из сборок, опоздай Костя...
И скоко сборок у вас ? Помнится, мне тут кто то прибеднялся из ЛП . Глянул тут свою логовницу, danhan
[LP] 207 194 954 004 . Собственно ЛП отделался легким испугом, называется ! И всё равно скажут, что они бедные сироты ! (хотя на самом деле нам тут монстра подкинули на Ворон и без какой либо ответной компенсации ).
Постоянная тока одна - отряд Намиба. А другие... Придумают скинуться для чего-то, вот и получается сборка. Я вот глянул в храме, сколько тут за год настроил - почти половина того, что с Фени привёз. Другие форс уже за ресу карнируют, не говорю про серу. При стоящей огранизации ВПК форс копится быстро. Главное за ним присматривать.
а знаете всеже иметь хорошего соперника это большое счастье .... не ко всем относиться))) не надейтесь)))
кто то понял все кто то просто слюной плбрызгал спасибо тем кто поддержал всеж непиятно чтоб не говорили
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
а знаете всеже иметь хорошего соперника это большое счастье .... не ко всем относиться))) не надейтесь)))
кто то понял все кто то просто слюной плбрызгал спасибо тем кто поддержал всеж непиятно чтоб не говорили
Не парься, убил деф-стек, через месяц корнируем атакерский =) всё что не делаеться - к лучшему =)
П.С. pcv77? - что есть и что надо?
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя