Молодые люди, а можно все же без акрабатики в постах А то я как-то немного засомневалась в чистоте ваших помыслов
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Kozyrev
Подпись сменять не пробывал Советую сменить, а то как-то на оскорбление смахивает
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Kozyrev писал(а):
Поиск самого крупного флудера!
У кого самое большое кол-во сообщений?
Дык тут всё очень просто! Заходишь в поиск юзера и сортируешь список по количеству сообщений на форуме... Так же можно выяснить и человека с самым маленьким колиечством постов... Месяца два назад у кого-то было -6000 мессаг... Хотя вроде сейчас все минусы пофиксили... Не знаю не проверял...
Когда ты начинаеш выпивать, можно мказать что у одиночества просто напросто пик. Как говорится "Истина в вине, особенно на дне его бутылки". КОгда начинаеш чувствовать себя немного нетрезвым, повышается настроение, поевляется желание поговорить с людьми, обьяснить свою жизненную точку, или просто указать на чьи нить ошибки. Обычно такое общение выходит страничек так на 6-8. Если кто-то еще пытается казаться намного умнее чем ты, задаватся, да и просто гадить тебе. То разворот событий уходит уже не на 6-8, а приблизительно на 10-12. Ну как всегда в таких ситуация часть форума делится надва, одни говорят одно другие другое, чьи то посты вообще прослойка в теме. Так что мысль она никуда неуйдет, она как удача для флудера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость