Вопрос:
Зарегистрировался все нормально, вчера укрыл армию рейтинг был порядка 180к
сегодня захожу все работает даже бои отображены, в списке рейтинга меня нет, зашел в комплекс мой рейтинг равен 0.
Это что прикол или ошибка?
аналогичная фигня.
Ни один анализатор тоже не показывае,хотя бои уже были А+ пишет:
Вход не удался. Сообщение системы:
К сожалению, Вашего аккаунта, пока что нет в системе Анализатора. Пожалуйста повторите попытку через 6-12 часов, для того, что бы произошло хотя бы одно обновление внутреннего рейтинга Анализатора.
АЛЕ!!
Вы там думаете разбираться или надо писать в службу поддержки?
Потому что я насчитал порядка 10 человек с нулевым рейтингом они как и я не отображаются.
Анализатор нас не видит или что постаринке столбиком считать потери ?
Так, выяснилось, что 13 игроков не показывалось в рейтинге из-за того, что их рейтинг отрицательный.
Убрали это условие, теперь все игроки в рейтинге есть. Но вот почему рейтинг в минусе - вопрос...
Цитата:
Так, выяснилось, что 13 игроков не показывалось в рейтинге из-за того, что их рейтинг отрицательный.
Убрали это условие, теперь все игроки в рейтинге есть. Но вот почему рейтинг в минусе - вопрос...
UPD. Починили.
Теперь вижу что работает!
Только почему то слишком большой стал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей