мы не участвуем в формировании мнений о нас на разных порталах, особенно "работающих по партнеркам", а тут как бы культурно, но настойчиво к нам постучались, попросили создать страничку, хотят предлагать нашу сувенирку, спросили адрес - Максиму в Питер, наверно, календарик пришлют к НГ
в общем, понравились они подходом к делу
еще и отзіві пишите ...у Мифа лучший))..ждем новіх
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
еще 80 голосов и Сферка вздрючит ВОВку))) и уйдет с своего несчастливого места))
плюсуйте мой последний коммент (за пост не надо, там и так уже дофига) - http://abilka.com/cgblog/1178/56/ostoro ... most/?bp=2 и тогда там дополнительные голоса дают мне и быстрее дело пойдет)) нужна регистрация правда..
ну или просто регистрируйтесь и голос отдайте за Сферку)) там 3 голоса при регистрации, и по 1 за каждый заход в сутки..
да, я маюсь фигней и ересь все это.. но забавно же)) хоть на какой то задрипаной Абилке ВОВку сделать
кстати.. 5 минутный задрипанный пост и уже - Заглянуло: 4195 ... эхх.. кому оно токо надо уже, коль у Димы уже даже халявный вывод серы опасений не вызывает, то все печальнее чем я думал..
еще 80 голосов и Сферка вздрючит ВОВку))) и уйдет с своего несчастливого места))
плюсуйте мой последний коммент (за пост не надо, там и так уже дофига) - http://abilka.com/cgblog/1178/56/ostoro ... most/?bp=2 и тогда там дополнительные голоса дают мне и быстрее дело пойдет)) нужна регистрация правда..
ну или просто регистрируйтесь и голос отдайте за Сферку)) там 3 голоса при регистрации, и по 1 за каждый заход в сутки..
да, я маюсь фигней и ересь все это.. но забавно же)) хоть на какой то задрипаной Абилке ВОВку сделать
кстати.. 5 минутный задрипанный пост и уже - Заглянуло: 4195 ... эхх.. кому оно токо надо уже, коль у Димы уже даже халявный вывод серы опасений не вызывает, то все печальнее чем я думал..
Каждый день стараюсь плюсовать -тоже забавляюсь
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
если опубликуете реферальную ссылку свою - сможем подсчитать регистрации от них
там сейчас стоит ссылка на портал, шаг к регистрации не дает мне подсчитать адекватно участников пришедших с абилки
но такие уже есть, кстати
пока что номер 63
проплюсовал сколько смог, в теме отписался
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
http://abilka.com/game/783/56/0/ - накликали 50 место в общем и 10 среди онлайн игр)))) Уря! но это так.. побаловаться)) сайтик конечно слабенький, чтоб всерьез относиться))
для бездельников и патриотов обновил и посоздавал темок про Сферку на прочих тематических форумах и порталах.. если делать нечего и сферку жалко, можете поапать.. набегать толпой не надо.. опустилась вниз - апнули.. Только не надо это делать бестолково и в виде рекламы.. и уж тем более с рефералками.. и тему загубите и рефералки потрут..
Если б на работе ссыль на абилку не закрыли уже б и в 40 вошли бы... Приходится только из дома
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя