это не является ошибкой, это нотификация, указывающая, что отдельные ивенты у вас не обсчитались (ждут обсчета другим игроком) и нужно повторить обновление, по возможности, позже
реже это свидетельствует о перегрузки сервера не связанном с последовательностью обсчетов
но тоже бывает, иногда
Ты считаешь смешным наличие системной ошибки, которую вызывает перекрестное обновление?
Ты посмотри на мою дату регистрации. Потом еще раз сам подумай, смешно мне или нет.
Но, если сам вдруг не догадаешься, то — нет, ... цензировано ..., мне не смешно.
Мой первый акк был зарегистрирован раньше твоего на пару месяцев. Только вот потерли его. Так что вот именно смешно. Ладно бы нуб писал тут постоянно, а твои посты можно расценить только как набивание количества постов, или все же напоминание "я жив"?.
Ничего личного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя