Отдыхаю я... от вас... можете пока тихо потроллить...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
ага, а ты лизни его ещё яйца, я помню их я гдето у тебя на полке оставил.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да нет, троллю отвечаю троллизмами.
Да и к тому же его не было видно пол дня, наверняка на болотной был, в числе первых в пятой колонне, в которой как раз геи были.
Чё снег, ка делишки?
Ту ваньк, а ты так и не броси привычку носицца с чужими яйцами.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
херасдва.тыпервый.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей