Текущее время: Вс апр 12, 2026 15:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 22:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ты только учти что он на стреле 5 месяцев был потом ущел в чд и не играл довольно долго, сейчас вернулся, не так цинично как фокс, отсидел год, свалил так как тут понравилось и через недельку назад...
Нет ну что ты за нытик??? Создай Альянс где не один, НЕ ОДИН.. не будет являться нарушителем, будет только и следить за тем как грамотно подлизываться и настучать...Попробуй! И ты поймешь, что это неосуществимо! единственным участником будешь Ты Назови его "Лизуны". И гордись до пенсии.. Какого тебе в своем мире не сидится? Что ты то на стрелу полез? Играют те кому интересно там где интересно! Так как интересно!!! За это платят! А ты только и делаешь что ноешь!!!!
З,Ы. Написано на языке понятном ноющему неандертальцу!

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 2:36 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ты только учти что он на стреле 5 месяцев был потом ущел в чд и не играл довольно долго, сейчас вернулся, не так цинично как фокс, отсидел год, свалил так как тут понравилось и через недельку назад...
Нет ну что ты за нытик??? Создай Альянс где не один, НЕ ОДИН.. не будет являться нарушителем, будет только и следить за тем как грамотно подлизываться и настучать...Попробуй! И ты поймешь, что это неосуществимо! единственным участником будешь Ты Назови его "Лизуны". И гордись до пенсии.. Какого тебе в своем мире не сидится? Что ты то на стрелу полез? Играют те кому интересно там где интересно! Так как интересно!!! За это платят! А ты только и делаешь что ноешь!!!!
З,Ы. Написано на языке понятном ноющему неандертальцу!
Мультивод, молчи уж...

Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 4:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
как посмотришь на форум,у бушей самих рыльце в пушку,а все норовят кого-то натыкать...
баг с уровнем юзали молча,полгода не возникали.
и молча сидели, ждали пока топы из ЧД вынырнут,а тут кто-то еще воспользовался -завопили.
ты на баг с уровнем не кивай у вас весь ал его использовал поголовно, пока не починили и никто пол года им пользоватся не мог, так как он возник после переезда, и рейт на 1 уровне оставался у всех кто заригился с конца февраля, как ты, я итатум, рейн, и весь ваш ал поголовно... как его починили все сразу скакнули в рейте и улетели в 3 лигу... так что не надо ля-ля
Цитата:
))))))))))))))

abkbys
Первое
В базе с 11.02.2011
http://dseye.ru/world/16/player/13211/index.html

ВОСКРЕСЕНИЕ НОМЕР РАЗ
В базе с 13.05.2011
http://dseye.ru/world/16/player/38538/index.html

ВОСКРЕСЕНИЕ НОМЕР ДВА
В базе с 18.04.2012
http://dseye.ru/world/16/player/127257/index.html

Где 5 месяцев - то, ссылку на калькулятор дать?
баг с уровнем починили за 4 дня моих АКТИВНЫХ действий!! и не кто из нашего альянса не сидел молча,в отличии от бушиков!
хаха,"вернулся не так цинично" ,хаха
ты еще про особо извращеную форму ляпни :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 5:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

особенно мне понравилось,что ты тоже на стреле зареганый ,а что ты там делаешь-то ???? новичков долбишь? :lol: :lol: :lol:
там надо исправить тогда "Стрела-мир приемка для новичков" на "Стрела-мир ,где папки мочат новичков " бггг :stock: :totlach:
в Общем,бушики ,нет бы сказать ,что да ..,виноваты,осознали,не в первый раз косяки,простите люди добрые :gott:
а то дерьмище развели и свое наружу по вытаскивали ,мое мнение так вас на всех мирах пора прикрыть по совокупности нарушений ,не взирая на затраченный реал :fh053:
ЗЫ. в других бразерках так и делают,чтоб не повадно было!

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 14:12 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

как же вы меня тут бесите уже все...
не люди вы, а г...... какие-то... не разобравшись во всем, уже человека в гавнооо закопать готовы... и откуда у вас столько ненависти-то накопилось? что же вы за существа такие? неужели в реальной жизни вы такие же? как хоть вы еще по свету ходите?
что за привычка у вас подстраивать все факты под свою теорию? почему не строите теорию, на основе всех фактов, а не одного лишь???
на сколько я знаю тут за клевету наказание полагается, так прошу забанить всех, кто обозвал меня тут багоюзером....
а теперь ближе к делу! почти за три года пребывания тут в проекте по моей кандидатуре уже отзвенело столько форумных концертов, было столько разбирательств, что сил ругаться уже больше нет.
если вы уж такие недальновитые, то сам вам все покажу:
для начала открываем эту ссылку.
http://dseye.ru/world/19/player/17271/index.html

и смотрим вот эти данные:
Цитата:
Общие данные

В базе с 12.02.2011
Обновлен: 12:02 19.02.2012
Статус: удалён от 19.02.2012
посмотрите внимательно на цифры?
видите?
посмотрите еще раз?
посмотрите на каждую цифру?
видите?
для тех кто не знает эта моя сота с Пегаса, после того как мир закрыли. администрация может подтвердить.
нынешнюю соту на стреле я поместил в ЧД
Статус: удалён от 03.03.2012
какие у вас еще могут быть вопросы?
в своей игровой жизни на стреле услугой пребывания в ЧД я пользовался лишь один раз, так чисто физически не мог играть в сферу! был на грани между жизнь и смертью. а вы меня еще обвиняете в чем-то. вы все тут такие низкие. жаль что модеры позволяют даже в этой ветке форуму поливать и закапывать в грязь людей. надеюсь, что после прочитанного хоть кто-нибудь извинится.
по поводу моего нынешнего пребывания на стреле и легальности данного пребывания сам дада сказал, что уже зарегистрировавшиеся на стреле обладатели некой услуги могут пребывать на стреле в качестве наблюдателей для прокачки своего ака. ну так вот я сейчас и прокачиваю свой ак наукой. это мне не запрещено. или вам мой вчерашний спам стал огромной угрозой? по поводу моей давности на стреле, то я нахожусь там месяцев 5, может немного больше.
все мои прошлые аки на стреле были стерты. из-за последнего стирания был конфликт с администраций, так как удалили всё имущество, включая серу. это дада и администрация тоже могут подтвердить. после этого стирания у меня некорректно отображаются данные на стреле у нынешнего вновь зареганного ака, который появился на стреле в районе НГ.
прошу модеров не давать далее затаптывать меня в грязь, думаю, что вам на моем месте было бы неприятно!
и все посты с обвинениями убрать с глаза людского.
а всем моим ненавистникам я приношу свои извинения, простите меня, что я вам тут жить мешаю...

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 14:21 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

да тор как всегда .. слышит звон не знает где он

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 14:46 
Генерал сотового комплекса

Если мы не правы, извиняемся. Никакой ненависти тут нет. По анализатору выглядит именно так как я писал выше, названия сот совпадают. Но по-любому дада обещал, что игроки со старых миров не будут допущены к стрельцу. В результате - ничего не изменилось, так и регаются. Обещал что сборок и мегафорса не будет на стреле, что в итоге? Все осталось...
Абикбус, не мы подняли эту тему, а игрок Бушидо. Раз другим не дозволено играть после черной дыры, значит надо для всех лавочку прикрывать, а не выборочно!

Наш форум
"..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче" (с) dada

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 15:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Абикбус, не мы подняли эту тему, а игрок Бушидо. Раз другим не дозволено играть после черной дыры, значит надо для всех лавочку прикрывать, а не выборочно!
вот ты меня поражаешь?
кому дозволено играть после ЧД?
все могут играть после ЧД.
что касается темы, то она не зря написана.
ваш игрок пробыл на стреле 9 месяцев, что впервые на моей памяти.
вот таких и надо перевозить.
ведь благодаря таким игрокам и выросли сборки на стреле.
будь пребывание на стреле 4 месяца, после переезд в старый мир, то и армий таких там сейчас не было!
так что не надо тут никого обвинять и оправдывать.
тему на этом я думаю можно закрывать.
админы увидели и сделали свои выводы!
а далее ораться нет смысла!

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 15:12 

Если я не ошибаюсь, то сейчас срок пребывания на стреле продлили до .. 8... 9.. месяцев.. Не знаю даже точно. Спросите Юрхома он помнится очень радовался этому - должен знать точно. Что на мой взгляд - бред! Че там делать то столько времени? Ну разве что форс клепать и серу для других миров - других вариантов просто нет.
Очень многие именно новички из-за этого не доживают до волка..
По мне так раньше лучше была система просидел 3 месяца, настроил/получил 2ккк форса - прембан и досвидос.
Ну .. администрации видней.

Наш форум
"..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче" (с) dada

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 15:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

ну,вот,донылись и все как всегда,ТОРа увезли,а бушики остались...
этого из реанимации, с пегаса, после ЧД, с непризносимым логином тоже увозите.

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 16:21 
Путешественник между кольцами

сделать запрет на регистрацию в приемках, по окончанию пребывания последних игроков перевезти оставшихся в основные миры и миры-приемки закрыть, чтобы не было в будущем ругательств
есть парус, полгода и досвидание - в любой мир, а то уже каждого проблемы сколько и чего настроил за полгода, за то никаких сборок не остается в мире, все идут с нуля
по идее в июне второй заход будет на парус :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 17:08 

Ага, а как на этом парусе будут регаться игроки, которые на 3-4-5 месяцеигры захотят начать игру? Ждать? ....
Тогад надо делать 3 паруса :irre: с отставанием в 2 месяца каждый - вот разгул для мультоводов получится. :mrgreen:

Наш форум

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 17:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
вот ты меня поражаешь?
кому дозволено играть после ЧД?
все могут играть после ЧД.
что касается темы, то она не зря написана.
ваш игрок пробыл на стреле 9 месяцев, что впервые на моей памяти.
вот таких и надо перевозить.
ведь благодаря таким игрокам и выросли сборки на стреле.
будь пребывание на стреле 4 месяца, после переезд в старый мир, то и армий таких там сейчас не было!
так что не надо тут никого обвинять и оправдывать.
тему на этом я думаю можно закрывать.
админы увидели и сделали свои выводы!
а далее ораться нет смысла!
Соты в иных мирах:
Терра Нова
В базе с 17/04/2012
0.35M

Сфера Льва
В базе с 01/06/2010
0.02M

Сфера Волка
В базе с 01/06/2010
8.76M [BUSHIDO]

Сфера Водолея
В базе с 01/06/2010
0.01M

Сфера Стрельца
В базе с 18/04/2012
5.68M [BUSHIDO]

Сфера Парусов
В базе с 26/11/2011
0.62M [BUSHIDO]

Сфера Эридана
В базе с 31/07/2009
0.49M [LEGION]

Сфера Ориона
В базе с 06/04/2010
0.14M

Сфера Змееносца
В базе с 01/06/2010
0.02M

Сфера Ворона
В базе с 01/06/2010
0.31M

Сфера Единорога
В базе с 01/06/2010
0.02M

Пульсар
В базе с 23/10/2011
0.00M
новичок итить!

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 17:20 

Цитата:
Ага, а как на этом парусе будут регаться игроки, которые на 3-4-5 месяцеигры захотят начать игру? Ждать? ....
Тогад надо делать 3 паруса :irre: с отставанием в 2 месяца каждый - вот разгул для мультоводов получится. :mrgreen:
ты внимательно прочитал, что я написал? если да, то перестань делать из мухи слона и выдумывать всякий бред :irre: :D
в приемках люди доигрывают и приемки закрываются
новой приемкой станет парус, скорость больше и мир цикличен, а на счет регаться то там можно если мне память не изменяет первые три месяца (это ответ на твой вопрос)
а если все по уму сделать то ввести парус 2 с отставанием в 3 мес - они перекроют друг друга
но срача поверь будет намного меньше

Изображение

Часовой пояс: UTC+03:00