Речь идет о пафосе с которым не кто, чье имя не принято говорить, преподносит нуление сумок! Ну представьте Торовца хвастающего выносом сумок у Зеленой на соте ... Или у UFO2012.. Смешно же.. Нам почему то сумки не мишают, грабля даже самая маленькая по весу не проиграет. А тут грудь колесом! Медали вешать некуда..
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
какие то графики кривые для одних по дням, для других по часам
Да как мышка дёрнулась на увеличение, так и получилось.
Цитата:
я могу заходить для проверки через каждые 2ч в игру, твой график покажет что я труп полный, особенно если я уч или арх, так как я сразу строился, а потом только архов или учей отправляю
есть огромные разницы - быть трупом и выглядеть как труп
спроси у Кота как это делается он свою сметану просто так не отдаст, я знаю
1. это не мой график
2. учей и архов никто не атакует
3. покажи свой лог или хотя-бы ник скажи, я сам гляну
Учитывая, что вы действительно не играете на Стреле, подтвержу ваши слова, это труп (это подтверждает его РА), кому как не мне это знать А учитывая, вашу заинтересованность в данной теме, я так понимаю, вы подали заявку о вступлении в ал БУШИДО, а вас не берут или вам выдали вступительное задание, для вступление в БУШИДО - доказать своё верность на форуме?
ник перед твоими глазами
что касается выставления логов, то это личное дело каждого, чем хвастаться
я например логи не люблю выставлять, разве что, если активность с двух сторон была и действительно бой был между игроками, а так
ну прилетел, ну убил спящего и чему радоваться? может у него проблемы в реале
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Учитывая, что вы действительно не играете на Стреле, подтвержу ваши слова, это труп (это подтверждает его РА), кому как не мне это знать А учитывая, вашу заинтересованность в данной теме, я так понимаю, вы подали заявку о вступлении в ал БУШИДО, а вас не берут или вам выдали вступительное задание, для вступление в БУШИДО - доказать своё верность на форуме?
бгы))
поизучайте 2-ю страницу данного раздела. ну и немного историю вашего альянса за последний год у наставников поспрашивайте
А учитывая, вашу заинтересованность в данной теме, я так понимаю, вы подали заявку о вступлении в ал БУШИДО, а вас не берут или вам выдали вступительное задание, для вступление в БУШИДО - доказать своё верность на форуме?
Ага выдали задание, мы всем выдаем задание. Даже тем кто на стреле не играет. Находим в других мирах народ и даем задание секретное флудить на форуме
Да, сорри, смотря на предыдущих "ораторов", не подумал, что ник в игре и на форуме, может быть одинаковый
Цитата:
что касается выставления логов, то это личное дело каждого, чем хвастаться
я например логи не люблю выставлять, разве что, если активность с двух сторон была и действительно бой был между игроками, а так
ну прилетел, ну убил спящего и чему радоваться? может у него проблемы в реале
Полностью с вами согласен! Но мы сейчас не об этом
П.С. Кстати, ваш РА говорит, что вы достаточно активны в игре и далеко не труп. Ночью провал в онлайне, но спать-то надо когда-то ....
Последний раз редактировалось alecs Чт май 10, 2012 23:17, всего редактировалось 1 раз.
мне подавать заявку? второй раз не осилю я один из основателей Бушидо - давно это было и игра была совсем другая,
теперь я нейтрал и в отпуске, а сюда захожу так на огонек - вот Кота встретил, играли вместе в але СИТО на старой стреле, когда
она еще приемкой не была
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
мне подавать заявку? второй раз не осилю я один из основателей Бушидо - давно это было и игра была совсем другая,
теперь я нейтрал и в отпуске, а сюда захожу так на огонек - вот Кота встретил, играли вместе в але СИТО на старой стреле, когда
она еще приемкой не была
Не очень понимаю о чём вы. Если вы не обратили внимания, то я помогу. Я это писал другому человеку. Или вы там с двух эккаунтов пишете?
она еще приемкой не была
Не очень понимаю о чём вы. Если вы не обратили внимания, то я помогу. Я это писал другому человеку. Или вы там с двух эккаунтов пишете?
я ответил, чтобы вы не написали мне того же и были уже в курсе
так торовская банда чисто по трупам/спящим и летает, как у тора такого поймали так сразу крик
Ну вроде как крик-то не ТОР поднял Или я путаю автора темы?! Да и крик тут вроде как разводят только БУШИДО или их приспешники, наши представители вроде достаточно объективны и лаконичны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей