Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 534 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _knopka_ [TOR] -185kk vs Alhulav [BUSHIDO] -2,463kkk
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 7:38 
Командант кольцевого мира

Цитата:
прежде чем такое ... цензировано ... надо хорошенько было ситуацию прояснить а потм ляпать :batangel:
Вот и проясни ситуацию что в бое не так прежде чем говорить о ляпах

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 8:08 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

не уполномочен

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 8:34 

Цитата:
не уполномочен
Бгг слабак

Свободен --->

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 8:54 
Властитель межкольцевого мира

И так, те кто ругал меня за отстойно оформленый лог, :D скажу: откат произведен, все логи в базе стерты. Бушидо, если они конечно после боя сразу не зашли посмотреть, чем я летела, не узнали состав нашей сборки. А попусту просто так раскрывать секреты не целесообразно.
Откат произведен по причине не работы прем-бана у игрока.
Буду ставить вопрос о мое переезде по домашнему кольцу обратно, так как я специально под этот бой переезжала.
И еще одна тема для раздумий:
Прем бан делался с 5-19 мая. (с 5 по 11 мая форс на соте не светился)
Бой произошел 16 мая.
Но!!! когда у нас Старк уходил под прем-бан, он никого не предупреждал об этом, я об этом узнала на 3 день когда увидела возвращенные глазки с его сот. На соте ахулава стояли глазки Зеленой, которая по словам нарокомакса и курировала вопрос об подключении прем-бана ахулаву. Так почему 11 дней это проблема была не известна в стане бушидо тоже остается загадкой.
Тем более за сутки до этого я опустила на соту пробный пробойчик и у Ахулава поднялся БО на 19 и у меня на 9, анализатор показал это движение.
Почему глава бушидо не написал мне о ситуации, тоже не понятно. Со слов наркомакс, это лишняя информация для нас.
Я вот иногда заглядываю в комплекс, чтобы комунибудь отправить сообщение по зеленки или просто посмотреть. У прем-бана ворота горят красным цветом на всех сотах,у него рогели синим.
Почему тот же наркомакс или другие игроки этого не увидел не известно???
Короче вопросов больше чем ответов. Дедектив.
Под это мероприятие собирались огромные силы ала, были маштабные маневры. а на итог вы видите.

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 9:56 

Оуу это уже интересно
Получается прембан невключили - остается выяснить кто же заходил на соту с 5 по 11 число, и если это игрок бушидо то они знали что прембана нет и с какого фига откат

И главный вопрос - кто произвел откат? на каком основании? Пошла практика потеряли - откат втихую?
Это уже не игра какаято а дурь
PS1 Флешмоба а ля вопящий бушид небудет :) будут разумные выводы

PS2 Повопить все вылазеют а сейчас рупоры "справедливости" как воды в рот набрали

Ответте на вопросы, кто там у рубильника стоящий

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 11:07 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Мдяяя.... чёт совсем протухать игра начинает! Вам не кажеться ребят? Что не вылет, то зацеп какой нить. А у Кнопы, так вообще целый детективчик!! Короче стрёмно всё это как то!

ЗЫ: А по поводу прем-бана, движухи по акку, то вооще выпиющий прецендент! Люди, зная, что прем бан не сработал - продолжали молчать! А если бы таки сошло с рук, если бы Кнопа не прилетела, чел бы стал требовать возврат средств за не сработанный прем бан? Писец, при чём полный :irre:

Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 11:10 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

ругани не будет...всем участникам боя комментарии дам в ЛС...тема закріта..хотите ругани..в скайп
наблюдатели с попкорном и плохим настроением..могут пройти во флейм,
зы..за открытие подобной темы и флешмобы у нас банят
...

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 13:25 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Я получил протест на закрытие темы, который удовлетворяю.
Тема имеет важное значение и породила множество слухов, предположений и домыслов.
Такие вещи как откаты допустимо делать только открыто для всех.

Прошу Кпопку проинформировать общественность о состоянии вопроса в общении со мной и другими членами администрации, а администрацию - кто принимал решение об откате - о причинах.

На повестке два основных вопроса

1. обоснованность отката
2. компенсация Кнопке в случае, если откат сделан по вине администрации - не работающая услуга прем.бана, к примеру. работа Кнопки была проделана очень большая.

заниматься этим вопросом лично смогу только с понедельника, не ругайтесь пока меня не будет
если можете разобраться без меня - буду рад, не сможете - подключусь и разберемся.

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 13:31 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Мдяяя.... чёт совсем протухать игра начинает! Вам не кажеться ребят? Что не вылет, то зацеп какой нить. А у Кнопы, так вообще целый детективчик!! Короче стрёмно всё это как то!

ЗЫ: А по поводу прем-бана, движухи по акку, то вооще выпиющий прецендент! Люди, зная, что прем бан не сработал - продолжали молчать! А если бы таки сошло с рук, если бы Кнопа не прилетела, чел бы стал требовать возврат средств за не сработанный прем бан? Писец, при чём полный :irre:

если кто в администрации произвел откат так уверенно, значит точно знал что вина на его стороне.
значит не включилось, писали, жаловались...
сегодня некогда разбираться самому по логам и переписке, надеюсь мне смогут сообщить обстоятельства

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 13:48 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

все таки нашел время хоть посмотреть кто откатил

16.05.2012 17:02 Enzo Game worlds / Battle Logs Return Battles Battle IDs (4687395, 4691460, 4691461, 4691462, 4691463, 4691464, 4691468, 4691477, 4691478, 4691479, 4691480), user Alhulav, world Сфера Волка

у него сегодня день отпуска
так что комменты будут позже

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 14:07 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Бой хороший.
Работа по зачистке проделана.
Про откат поговорим позже, но нарушений в правилах боя не вижу)
Про ситтинг соты надо всё выяснить и разобраться.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 14:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

да администрация как всегда тупа и безпомощьна в решения проблем с Бушидо когда они явно не правы,а всё ведь просто..
1)узнать кто делал откат
1.1)пусть этот человек предоставит нам скрин,про то что КОГДА и на КАКОЕ время альянс Бушидо просил прем бан для игрока Alhulav,если этого не будет то спорить о правильности отката и не имеет смысла
1.2)если просьба всё таки была ,и бана не было,узнать по какой причины
1.3)если не сработал сам сервер в игре были помехи или тд и тп,то игрок _knopka_ тут явно не причем и отката быть не может это не вина игроков.
1.4)если данный человек сам не захотел ставить игроку Alhulav прем бан,то узнать были ли его действия правомерны,и если да,то опять таки об правильности отката не может быть и речи.
2)судя по словам игрока _knopka_ на соте игрока Alhulav была движуха,значить альянс Бушидо знал про то что прем бана НЕТУ,то какого всё таки не было поднято кипиша про не включенный прем бан,или не сделал официальный ситинг игрока?

давайте начнем с этого просто,затем сделаем выводы,тока админы не надо отбрехиваться как в прошлые разы,про то что сё,и альянс Бушидо,не надо щя постить 5 страниц флуда как вы обычно это делаете.

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 15:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему говорится про откат? Хотелось бы подробностей про это
Как почему ?? Бушиды все ушли, летать на не существующее аки-это баг. Теперь Бушидам всегда будут откат делать.
прежде чем такое ... цензировано ... надо хорошенько было ситуацию прояснить а потм ляпать :batangel:
Для тех кто на бронепоезде,поясняю это шутка.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 16:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
да администрация как всегда тупа и безпомощьна в решения проблем с Бушидо когда они явно не правы,а всё ведь просто..
1)узнать кто делал откат
1.1)пусть этот человек предоставит нам скрин,про то что КОГДА и на КАКОЕ время альянс Бушидо просил прем бан для игрока Alhulav,если этого не будет то спорить о правильности отката и не имеет смысла
1.2)если просьба всё таки была ,и бана не было,узнать по какой причины
1.3)если не сработал сам сервер в игре были помехи или тд и тп,то игрок _knopka_ тут явно не причем и отката быть не может это не вина игроков.
1.4)если данный человек сам не захотел ставить игроку Alhulav прем бан,то узнать были ли его действия правомерны,и если да,то опять таки об правильности отката не может быть и речи.
2)судя по словам игрока _knopka_ на соте игрока Alhulav была движуха,значить альянс Бушидо знал про то что прем бана НЕТУ,то какого всё таки не было поднято кипиша про не включенный прем бан,или не сделал официальный ситинг игрока?

давайте начнем с этого просто,затем сделаем выводы,тока админы не надо отбрехиваться как в прошлые разы,про то что сё,и альянс Бушидо,не надо щя постить 5 страниц флуда как вы обычно это делаете.
:irre: много слов...а на администрацию нефиг хамить, люди нормально работают! :motz:

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 16:54 

Я никого не обвиняю, баг был и это неоспоримо, есть доказательство администрации, но… остается горький осадок. БО и красивый лог, это конечно же круто, но я играю прежде всего ради побед над противником, чтобы хоть как то изменить паритет сил в сфере волка. А получается пнул врага- откатили, он пнул тебя- откатили. Это ли настоящая игра??? Или мы давно погрязли в фермерстве??? Игра, как многие говорят, не справедливая и дела случая: забухался, сломался интернет, с мужем поругалась из-за игры(он вырвал мышку) или несчастный случай (не дай бог), но на эта игра, какую мы любим и признаем ее со всеми недоработками. Мы же на протяжении долгого периода учитывали крутящийся шарик и готовили полеты с учетом, что игра виснет.
Просто отвлекитесь и подумайте баг произошел за 11 дней до нападения, Это не день не два, не неделя!!! Собирался форс, прыгал рейт у нас. И что же бушидо??? Этот дружный ал, который раньше оповещал о возможном нападении, почему они бездействовали сейчас, почему они не повысили бдительность??? 11 дней у игрока должны были гореть красным пламенем ворота!!! Глазки с игрока, повторюсь, должны были вернуться.
Я, как ответственная за ал, знаю слабые стороны (неактивных игроков или сонь) излишне иногда докапываюсь к ним. Но я знаю, кто ушел в бан, кто закрыл ворота или включил щит, знаю на кого летают.
Три дня 161 комплекс, где обитает наркомакс, подвергался моему плотному зондированию. 11 мая я переехала к ним не посредственно в плотную. Опять никакого беспокойства 15 мая собрала всю волю в кулак и вылетела на Ахулава, но за минуту до приземления отметила ударки, так думала, что ловят. Так как у соседей по комплексу видела и зпредполагала о возможном подвесе (у них форса примерно на 6,5ккк было) И тогда мои ударки бились 12ккк против 9ккк -это полный пипец был бы для меня. Опустила один пробой посмотреть, но ничего не произошло и я стала наблюдать дальше.
В анализаторе поднялся БО у Ахулава на 19 единиц, это было видно на главной странице анализатора волка. Зная, Зеленая, ответственная за прем-бан и глазки Ахулава, и Наркомакс, который из первых уст знал о случившимся в реале с их игроком. Почему – не забеспокоились об Ахулаве.
Хотя им было известно, что 5 мая должен заработать прем-бан на 14 дней и НИ КАК ЕГО РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ (все это знают). Почему они не предприняли попытки, связаться с администрацией, со мной на крайней случай???
Ведь жизнь утопающего, дело рук самого утопающего
А в игре, если ты не закричишь во все горло хором, то и не услышат.
На рассвете настал час пик, мои ударки сделали свое дело. Результат вы видите.
Утром полусонная, сидя за ноутом, Ералаш поинтересовался, кого я занулила, но я не ответила ему.
Спустя час или полтора не помню, зашел в чат Наркомакс с репликами: кнопка твоей вины здесь нет, у игрока форс мажор( опуская подробности) будет откат, у него не включился прем-бан. Сказано с такой легкость и уверенностью в произошедшем, когда человек осознал или предвидел случившееся.
Поэтому, когда Ленуся заверила всех, если баг был будет 100% откат.( ничего против ее действий не говорю). Чувствую настрой в стане бушидо, и получив совета от редпема, пошла подстраховываться к Даде, где четко и по пунктам я расписала, возможные мотивы и вообще ситуацию.
Вкратце скажу мысль написанную мной: бушидо
- знали о баге(были заходы на соту или нет, но они знали о баге).
-знали, что я перелетела в логово врага, к ним в руки, просто напросто захотели использовать в своих целях, предвидя откат Ахулаву, -это значит, что теперь долететь до меня можно не за 4 слишним часа, а 2 часа 10 минут. Это без их потерь используя нюансы игры.
-узнать, чем мы в данный момент располагаем из войск, что я могу им преподнести, так как наша армия сильно изменилась, лисы перешли на аловый юнит. И количественный состав не зачем просто так им знать, поэтому я и не опубликовала полностью лог на форуме.
Когда я перелетела, то осознавала, что теперь форс мне на доме нельзя держать вообще, но я пошла на это ради этого лога. А в итоге получилось, что вы видите. Маркомакс собирает форс и скорее всего на дом, и возможно после 21 числа, когда Ахулав вернется в игру возможна будет сетка и возможно они знают, что могу им предъявить из форса и они будут учитывать это!! Поэтому в этой ситуацией, не по моей вине, я сейчас нахожусь в крайне не выгодном стратегическом положении!!!
Администрация сработало, четко, быстро, всем все откатили. Вот теперь вы знаете ситуацию всю. Пишем и думаем, что будем дальше делать. Но вот такие спорные моменты, как правильно говорит Дада, чтобы не было народных волнений в сфере, надо обсуждать коллективно спорные ситуации.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 534 След.

Часовой пояс: UTC+03:00