Кноп, забей -дело сделано ,Бушидо истерически бьёться в агонии....забей на них.... Пусть успокояться.Ты же знаешь поговорку, Бог не Микитка, шельм то метит. Так что пусть будет так ,как есть. Я же сразу предположил,что тут не ладно , пахнет го@вном и зеленьню... ой т.е. плесенью. Так оно и есть....вроде бы дело сделано,а вонищи до сих пор! Бекали,мекали толком объяснить не могли, пока им не подсказал.
А теперь ты им что нить выложи, хочешь тебе подскажу ...
Короче ждем-с очередной порции поноса от известных всем личностей
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Серег какие нафиг плюшки? Кнопка чисто убила 2,5кк форса.. ХВАЛА и ПОЧЕТ. Она этим что переняла себе эти 2,5 кк ? Вроде у нас иная игра, нет? Ну да какой то там мифический дисбаланс по форсу есть, так и что, ужель сложно поднять да той же реинкарнацией вес? Ну ладно понимамаю там в счет нервов, сферку, квест или ту же серу... НО ФОРС в размере убитого!!!!! Вы про че?
Да прекращай ты, атакер разьве летел за твоими хвалой и почетом? или как там говорится спасибо на хлеб не намажешь..... тоже из этой оперы
И да именно этим она переняла превосходство в весе между алами на 2,5 или сколько там ккк
А с реинкарнацией вообще цирк - типа у Кнопки карманы от баксов ломятся и все упирается в возможность реинкарнации
Видимо прекращу но не потому что не согласна с тобой, а с кнопкой. Видимо идея понравилась по форсу, вишь как раздухарилась а чтобы получилось что нужно? Правильно побольше крику, Кнопка так держать!!!
Кнопка честно убила вам форс, если и был там баг (что необходимо узнать либо баг/либо ручки кривые)
то какого вам легко и непринужденно возвращают 2,5ккк а кнопке на схавай хвалу и почетом закуси
Сама отведай своих дифирамбов и зелень угости. Невижу никаких причин считать мое предложение каким то уж нескромным, это минимум что нужно сделать
ЗАШЕБИСЬ)))))))))))))))
так что теперь всегда когда откат атакеру будут форс возвращать????????????
так можно его теперь не строить, я вон попрошу васю пупкина помочь мне, дам ему 40ккк и скажу подержи его у себя на соте 2-3 дня, и слетаю к немуу и всю убью, а вася пупкин сделает скрины что иол он не мог в игру зайти и покажет переписку с ДВ, скрины и так далее, что он не мог зайти в игру когда его били, а он специально форс светил что бы поймать всех и убить год готовился к данной операции. собирал и копил форс, а тут на лицо вина игры,
В результате что будет, у меня и БО так и потом мне еще 40ккк подарят))))))))))))) Бред, нонсенс
Кноп смысл игры получить адреналин и удовольствие от вылета. форс это пиксели пришли ушли. а удовольствие что убила форс, оно должно быть.
смотрю как ты сильно стала к нам осторожно относиться, форс как минимум 5 дней на соте стоят без движения а ты все думала лететь на него или нет)))))))
давайте теперь всем будем возвращать убитый чужой форс))))))))))))))) закон такой примем
Для игоря. Игорь и кто тут истерит, Бушидо???? посмотри сколько тут постов и о чем они, и сразу видно кто истерит и ноет, сразу к даде все побежали. как так почем нас бушидо обидело, Лена обидела и т.п пту
Что вы сейчас то все замолчали?? вы все кричали БЫЛ ВОЕННЫЙ СИТИНГ, нам это кнопка сказала, а теперь??? ищите еще к чему зацепиться.
Кноп 19к БО, это не 2.5ккк, ты можешь и три раза в день юзаешь анализатор. а я раз в неделю, кто-то раз в месяц.
Вон василиска разбудили, а крестника забыли
для тебя этот вылет огромный опыт для твоей будущей игры, сама увидишь свои косяки по времени раундов, времени влета, силе ударки армии, это не заменимый опыт который ты получила. а ты(((((((((((((((((((((((
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Кнопка честно убила вам форс, если и был там баг (что необходимо узнать либо баг/либо ручки кривые)
то какого вам легко и непринужденно возвращают 2,5ккк а кнопке на схавай хвалу и почетом закуси
Сама отведай своих дифирамбов и зелень угости. Невижу никаких причин считать мое предложение каким то уж нескромным, это минимум что нужно сделать
Кто то говорит что бой проведен не честно? Есть баг, если бы не он боя вообще бы не было и это факт.
У меня вообще чем дальше смотрю на всех тем больше складывается ощущение что народ сюда пришел не играть и получать удовольствие от игры а требовать плюхи.. А давайте введем в правило, за каждый вылет получать фантики... Ведь мы тут сидим за них, фан и драйв игры нам по барабану....
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Кноп смысл игры получить адреналин и удовольствие от вылета. форс это пиксели пришли ушли. а удовольствие что убила форс, оно должно быть.
Nu vot sami sebe protivorecite, udovol'stvije u knopki ne bilo t.k. otkatili boj i nikakogo forsa ona NE"убила" polucaetsia. Davaj-te togda ne delaem otkat. I kstate privedennij primer voobshe ne goditsia, lucshe sotri ego, a to vremia toko na proctenije tratitsia.
Кто то говорит что бой проведен не честно? Есть баг, если бы не он боя вообще бы не было и это факт.
У меня вообще чем дальше смотрю на всех тем больше складывается ощущение что народ сюда пришел не играть и получать удовольствие от игры а требовать плюхи.. А давайте введем в правило, за каждый вылет получать фантики... Ведь мы тут сидим за них, фан и драйв игры нам по барабану....
Факта бага нет - Заход на соту был а включали ли зб или несовладали с интерфейсом это нужно узнавать.
Рассуждаю я так только потому что сам 4го числа включал себе ЗБ и представь гдето также в дневное время и все сработало корректно, поэтому этот момент нужно уточнять а был ли баг.
для тебя этот вылет огромный опыт для твоей будущей игры, сама увидишь свои косяки по времени раундов, времени влета, силе ударки армии, это не заменимый опыт который ты получила. а ты(((((((((((((((((((((((
Когда то на Орионе не было логовицы на форуме, хорошее время было. Когда вводили последним в мирах, говорилось что для разбора полетов. Естественно все плавно перетекло в срачь.
Что интересно из 7 страниц только первая чуть затрагивает сам бой, и его характеристики(если можно что то там при усеченой выкладке понять) Все остальное срачь стороних людей.
Nu vot sami sebe protivorecite, udovol'stvije u knopki ne bilo t.k. otkatili boj i nikakogo forsa ona NE"убила" polucaetsia. Davaj-te togda ne delaem otkat. I kstate privedennij primer voobshe ne goditsia, lucshe sotri ego, a to vremia toko na proctenije tratitsia.
Ни какого противоречия... Кнопка сколько дней пасла цель? Дважды вылетала, провела красивый бой. Это ли не цель игры?
Ах да, она ведь борется с Бушидами, а сам лог для нее тьху....
Факта бага нет - Заход на соту был а включали ли зб или несовладали с интерфейсом это нужно узнавать.
Рассуждаю я так только потому что сам 4го числа включал себе ЗБ и представь гдето также в дневное время и все сработало корректно, поэтому этот момент нужно уточнять а был ли баг.
судя по заявлению в дв с просьбой зайти на соту и включить премиум бан намерения такие были
виден также трансфер денег из мира в кабинет
но самого лога включения премиум-бана не зафиксировано, скрипт, видимо, уже не работал штатно
.
Надо объяснять, что чтобы включить ЗБ заходить на соту не нужно? Серег не ерунди...
Ни какого противоречия... Кнопка сколько дней пасла цель? Дважды вылетала, провела красивый бой. Это ли не цель игры?
Ах да, она ведь борется с Бушидами, а сам лог для нее тьху....
Люда, все люди разные, кому то фан важен, многие люди получают удовольствие от игры но не меньшее удовольствие приносит результат, вот я например больше ценю результат(непринижая свою зависимость от адреналина при влете своих армий на чужую соту). Да фан получен но результат обосран легким взмахом пера. А то что игрок старался, добивался и добился этого результата никого неколышит
судя по заявлению в дв с просьбой зайти на соту и включить премиум бан намерения такие были
виден также трансфер денег из мира в кабинет
но самого лога включения премиум-бана не зафиксировано, скрипт, видимо, уже не работал штатно
.
Надо объяснять, что чтобы включить ЗБ заходить на соту не нужно? Серег не ерунди...
А я нековеркаю, заход вижу трансфер в кабинет как сказал Дада был и неболее, явным доказательством попытки включения зб является хотябы списание серебра из кабинета, вот этого невижу, так что соглашайся, факта включения зб мы еще невидели
Люда, все люди разные, кому то фан важен, многие люди получают удовольствие от игры но не меньшее удовольствие приносит результат, вот я например больше ценю результат(непринижая свою зависимость от адреналина при влете своих армий на чужую соту). Да фан получен но результат обосран легким взмахом пера. А то что игрок старался, добивался и добился этого результата никого неколышит
Все правильно, результат исгажен... И правильно, люди сидящие в игре не одинаковы. у каждого свой интерес тут. Вот и предлагаю, одним за лог, другим за архов, третьим за стройку, а четвертым вообще за то что есть ФАНТИКИ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя