Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1034 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _knopka_ [TOR] -185kk vs Alhulav [BUSHIDO] -2,463kkk
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 13:22 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Кноп смысл игры получить адреналин и удовольствие от вылета. форс это пиксели пришли ушли. а удовольствие что убила форс, оно должно быть.
Ну и скажи мне какое тут удовольствие от этого боя?
И если форс - это пиксели , зачем тогда на откат подавали?
Кто подавал на откат?
Почему откат сделан втихую?
Почему тема сразу была прикрыта модерацией?
И ещё много почему есть, а никаких скринов или логов ( доказательной базы не представлено)

то Crawlin : это минимальное что может сделать администрация.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 13:25 
Game Master
Game Master

Цитата:
А я нековеркаю, заход вижу трансфер в кабинет как сказал Дада был и неболее, явным доказательством попытки включения зб является хотябы списание серебра из кабинета, вот этого невижу, так что соглашайся, факта включения зб мы еще невидели
Согласна, но в том то и заковык и именно его тебе описал дада
Цитата:
но самого лога включения премиум-бана не зафиксировано, скрипт, видимо, уже не работал штатно

когда скрипт пропал с кабинета сказать точно не могу, но есть ощущение, что в каких то мирах скрипт появлялся и исчезал (есть 2 или 3 покупки премиум-бана в логах, что очень мало за 2 недели, но они есть), что могло бы быть характерно для ситуации, когда система теряет свой родной конфиг время от времени и цепляет конфиг другой версии, а потом снова подхватывает свой конфиг

Земляк писал мне об отсутствии скрипта полностью в кабинете, когда Енцо чинил - скрипта там тоже не было на всех мирах.

Скорее всего скрипт слетел ввиду новой инсталляции пульсара, которую первично закончили к 3 мая на серверах классики, я завтра уточню. Думаю, что в пульсаре скрипт должен был быть выключен.

Бушидо прислали переписку между собой, из нее следует, что они были уверены, что у них все удачно получилось с включением.
Я бы не считал это версией, а правдой.
Как понимаю, доказательства с нашего чата тебе так же не подойдут... Все одно будешь стоять на своем.....

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 13:28 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Кноп смысл игры получить адреналин и удовольствие от вылета. форс это пиксели пришли ушли. а удовольствие что убила форс, оно должно быть.
Nu vot sami sebe protivorecite, udovol'stvije u knopki ne bilo t.k. otkatili boj i nikakogo forsa ona NE"убила" polucaetsia. Davaj-te togda ne delaem otkat. I kstate privedennij primer voobshe ne goditsia, lucshe sotri ego, a to vremia toko na proctenije tratitsia. :angellol:
кнопа сама говорила что получила огромное удовольствие от тех дней когда следила за Ахулаевым. две ночи бессонных, результат есть форс убит - это ли не удовольствие??? Что баг был, это уже доказано, все есть в том ведомстве коотрое уполномочено все рассматривать 8)
и тут про кривые руки совсем не уместно)) т.е игрок зашел на соту перевел серу выкупил просилку в носу поковырялся и свалил))) а до этого специально оформили заход на соту - а для чего?? а для того что бы форс у Кнопки спалить. который и так все знают, а потом срач устроить на 8 страниц))))))

Серег. если бы я хотел тему в другую сторону перевести. то давно перевл бы. почитай посты выши. какие атм откровенные высказывания есть. от покупки форса за реал до неофициального алового ситинга))))))))) там что не пост то жесть))))))

И НАПОМНЮ, наш ал уже около 6 месяцев ПРЕДЛАГАЕТ сделать ЭКСПЕРИМЕНТ на волке, ХОТЯ БЫ от 30 до 90 ДНЕЙ БЕЗ Любого СИТИНГА, так нет ни кто не хочет, а это на мысль не на водит???
:shock:

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 13:33 
Game Master
Game Master

Цитата:
mne zdes' vsio paxnet $$$. Dlia adminov Bushido - pokupatel', knopka - potrebitel'. Kto ponimajet rinok, znaet kto iz nix vazhnee prodavcu ;)
Хмм, не удержались?

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 13:53 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
кнопа сама говорила что получила огромное удовольствие от тех дней когда следила за Ахулаевым. две ночи бессонных, результат есть форс убит - это ли не удовольствие??? Что баг был, это уже доказано, все есть в том ведомстве коотрое уполномочено все рассматривать 8)
и тут про кривые руки совсем не уместно)) т.е игрок зашел на соту перевел серу выкупил просилку в носу поковырялся и свалил))) а до этого специально оформили заход на соту - а для чего?? а для того что бы форс у Кнопки спалить. который и так все знают, а потом срач устроить на 8 страниц))))))

Серег. если бы я хотел тему в другую сторону перевести. то давно перевл бы. почитай посты выши. какие атм откровенные высказывания есть. от покупки форса за реал до неофициального алового ситинга))))))))) там что не пост то жесть))))))

И НАПОМНЮ, наш ал уже около 6 месяцев ПРЕДЛАГАЕТ сделать ЭКСПЕРИМЕНТ на волке, ХОТЯ БЫ от 30 до 90 ДНЕЙ БЕЗ Любого СИТИНГА, так нет ни кто не хочет, а это на мысль не на водит???
про полученное удовольствие от лога - я не говорила. Говорила о том, что зря время потратила.
Бой да интересный, когда есть результат. а его нет- вражеский форс цел. Дисбаланс в игре нарушен. Нарком если уж форс пиксели,дай не откатывать, так скажите своему ахулаву, когда он в игру вернется, что вы проспали. И ты как глава ала, почувствовав свою вину компенсируешь ему потери.
И кстати, что за форс у меня??? все знают, но никто ответить не может!!!
Покажите скрины, как покупалась услуга!!! Там вроде потом окно должно высветится - списать с вашего кошелька 3к серы: да или нет!!! Покажите нам. Вот серг тоже подключал , Кот наш на стреле подключал - у всех работает. Говорили что ЗБ в мире игроки проверяли, наш ал не проверял, ТС про это не говорил, кто проверял ??? модер и бушидо??? совместно пришли к такому выводу???
Про военный ситинг я слова не сказала, что движения были: сначала форса не было, потом я нашла.
Если ты неделями не заходишь в анализатор, чтож ты один из первых то новость узнал,а????
Это называется, тупо не хотим признать свою вину, баг был, но ваше бездействие привело к последствиям а не баг.
Ладно если игрок был нейтрал , но у вас игроки были отвественные за него.
Про глазки, что то без фантазии написано - когда граблей к вам летаешь уже на 2 или на 3 раз стенку ставите. тут вы видите.
Так что многое вы не договариваете!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:08 

Цитата:
Как понимаю, доказательства с нашего чата тебе так же не подойдут... Все одно будешь стоять на своем.....
Дада рассказал про конфиги но это лирика такая же как и мое утверждение что я в то же время корректно активировал ЗБ .
Переписка вобщемто тоже непричем да вы могли быть уверены что ЗБ включили(хотя что за чушь, 48 или сколько там человек и главное -включавший неудосужился глянуть в анализатор? как например чисто машинально сделал я)
Надо смотреть списание серебра с кабинета и от этого раздавать плюшки, если его небыло то о каком откате может идти речь

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:12 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

У меня в аловом чате
Цитата:
[5/15/2012 6:11:27 PM] <соаловец 1>: кстати
[5/15/2012 6:11:33 PM] <соаловец 1>: ЗБ пропала из магазина
[5/15/2012 6:12:57 PM] <соаловец 2>: как так нету
[5/15/2012 6:13:04 PM] <соаловец 1>: а вот так
[5/15/2012 6:13:06 PM] <соаловец 1>: зайди сам
[5/15/2012 6:17:41 PM] <соаловец 2>: а в биллинге тоже нету :)

Последний раз редактировалось Suddenly Пт май 18, 2012 14:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:14 

Цитата:
Хреново предлагаете, я за, давай устроем месяц

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:14 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Да не надо не кому не чего доказывать пусть бесятся . и ваше по возможности не писать здесь более..... :roll:

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:17 

Цитата:
Да не надо не кому не чего доказывать пусть бесятся . и ваше по возможности не писать здесь более..... :roll:
Где ты увидел хоть одного взбешенного брызгающего слюной, если по делу мысли есть - говори, а так гуляй

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:18 

Цитата:
У меня в аловом чате
Цитата:
Успел я на майские ;) Кстате у тебя ал то небольшой, лицом к лицу можно сказать :)

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:19 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Цитата:
У меня в аловом чате
Цитата:
Успел я на майские ;) Кстате у тебя ал то небольшой, лицом к лицу можно сказать :)
лог не с волка ;)

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:24 
Хранитель
Хранитель

вот перечитал тему и понял, что честно/не честно тут никому нафиг не нужно, тут каждый пытается максимизировать свою выгоду. плохо, что злоупотребляете массовыми протестами, как путем давления на Администрацию для принятие решения (это касается многих, а хуже того, что это уже переходит на другие миры).

Дада пришел, всю ситуацию описал, а его как молодого на слове пытаются ловить и говорить, что у него формулировка не корректная. За сутки решили вопрос и озвучили дальнейшие намерения по этому вопросу, и вместо того, что бы радоваться оперативности админов - устроили ругань.

З.Ы. кстати, заметил одну неприятную особенность современного комъюнити игры: пока баг меня не касается - я его не озвучиваю, а если он еще и пользу приносит, то и другим помогу разжиться. О багах у нас почему-то заявляют только те, кому этот баг не выгоден (я не про конкретно эту ситуацию с игроком), но удивляет, что никто не написал Админам, что не работает ЗБ.

Последний раз редактировалось Zemliak Пт май 18, 2012 14:28, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:25 
Game Master
Game Master

Цитата:
про полученное удовольствие от лога - я не говорила. Говорила о том, что зря время потратила.
Бой да интересный, когда есть результат. а его нет- вражеский форс цел. Дисбаланс в игре нарушен. Нарком если уж форс пиксели,дай не откатывать, так скажите своему ахулаву, когда он в игру вернется, что вы проспали. И ты как глава ала, почувствовав свою вину компенсируешь ему потери.
Признаюсь, чем больше кнопкины скатерьти, тем меньше уделяю внимания прочтению :roll: Но тут зацепилась на первых словах и пошла читать.....
Цитата:
БО и красивый лог, это конечно же круто, но я играю прежде всего ради побед над противником, чтобы хоть как то изменить паритет сил в сфере волка
....................
Игра, как многие говорят, не справедливая и дела случая: забухался, сломался интернет, с мужем поругалась из-за игры(он вырвал мышку) или несчастный случай (не дай бог), но на эта игра, какую мы любим и признаем ее со всеми недоработками. Мы же на протяжении долгого периода учитывали крутящийся шарик и готовили полеты с учетом, что игра виснет.
Надо же как накачали, сидеть в игре и не получать от нее удовольствие :shock:
Дайте КНОПКЕ форсу да не 2,5 ккк а в два, в три, в десять раза больше.... Она ведь такой подвиг ежедневно совершает!!!!

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 14:34 

Цитата:
вот перечитал тему и понял, что честно/не честно тут никому нафиг не нужно, тут каждый пытается максимизировать свою выгоду. плохо, что злоупотребляете массовыми протестами, как путем давления на Администрацию для принятие решения (это касается многих, а хуже того, что это уже переходит на другие миры).

Дада пришел, всю ситуацию описал, а его как молодого на слове пытаются ловить и говорить, что у него формулировка не корректная. За сутки решили вопрос и озвучили дальнейшие намерения по этому вопросу, и вместо того, что бы радоваться оперативности админов - устроили ругань.

З.Ы. кстати, заметил одну неприятную особенность современного комъюнити игры: пока баг меня не касается - я его не озвучиваю, а если он еще и пользу приносит, то и другим помогу разжиться. О багах у нас почему-то заявляют только те, кому этот баг не выгоден (я не про конкретно эту ситуацию с игроком), но удивляет, что никто не написал Админам, что не работает ЗБ.
+ 1.
А зачем кому-то куда-то вникать, все смотрят со своей колокольни, а если увидят что участвует "Бушидо" то все, даже не разбираются в сути вопроса, если бушидо, значит они не правы на 100%

кноп)))) посмотри свои посты, ты почти в каждом посте писала, что за форсом кто-то смотрел (значит ситинг), форс то был то не был, то спутники у тебя показывали форс, то нет. Это наверное тоже баг:) почитай себя внимательно))) ведь после твоего этого высказывания. все на нас накинулись что мы соту ситили. что у нас руки кривые. что мы не чего не покупали, а делали все это специально, что бы кнопкин форс узнать)) кноп если хочешь свой форс узнать стукни мне вличку я тебе скажу, зачем всем говорить сколько у вас стеков и какой у них вес. У нас по тебе логи в логах шпионажа лежали, еще нменого вам и глядишь 50 будет:)
ты лучше расскажи где и как ты щиты включала ив се такое)))))
успокойся, тебя и так все похвалили что слетала молодец, но стечение обстоятельств было в не твою пользу, ты такая же пострадавшая в этой истории как и мы, но заметь мы не берем фразы из твоих постов. а ты там так много всего лишнего наговорила. а не берем потому, что мы понимаем что тебе не повезло. цепляться к словам все умеют.
рассердись на нас и соберитесь тогда всем миром и сотрите нас с данного мира , я про форс )))) а не ищите везде лохматую руку вашингтона, ну как дети малые.
вам сотрудники игры все уже сказали, так теперь и вы им не верите, во а как там кихот поживает???

Решение принято, оперативно, за что большое спасибо. если бы не баг, боя бы и не было, и не было бы срача, хотя вы его придумали бы

Последний раз редактировалось narkommax Пт май 18, 2012 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1034 След.

Часовой пояс: UTC+03:00