2.2.3 Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
Дополнения к правилам:
Ситтинг разрешен:
1) При условии, что игрок написал письмо по адресу sitting@destinysphere.com , с точным указанием координат своей соты и колоний, координат ситтингуемой соты и колоний, логинов аккаунтов, даты начала ситтинга.
2) При условии, что ситтинг длится не более одного месяца. По прошествии месяца с начала ситтинга, игроку запрещается заходить на аккаунт. Аккаунт будет действителен ЕЩЕ месяц с момента окончания ситтинга, после чего будет удален, если хозяин аккаунта не вернется.
3) При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству.
4) Игрок должен быть готов предоставить отчет о своих действиях на ситтингуемом аккаунте проверяющему, назначенному администрацией. Запрещено использовать ситтингуемый аккаунт для извлечения собственной выгоды.
5) При условии, что изначально аккаунт принадлежит другому физическому лицу.
До чего ж противно-то...
в эти правила нужно было внести изменения давным давно
как может игрок у которого вырубило инет на неопределенное время подать заявку на ситинг? (откуда он знает когда у него вырубит инет) и какой смысл в оформлении заявки на ситинг не более месяца, если нужно зайти один раз чтобы спрятать ИИ или два раза чтобы включить щит, если конечно проблема затягивается то будут повторные заходы - вот тогда можно и оформить заявку
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
2.2.3 Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
Дополнения к правилам:
Ситтинг разрешен:
1) При условии, что игрок написал письмо по адресу sitting@destinysphere.com , с точным указанием координат своей соты и колоний, координат ситтингуемой соты и колоний, логинов аккаунтов, даты начала ситтинга.
2) При условии, что ситтинг длится не более одного месяца. По прошествии месяца с начала ситтинга, игроку запрещается заходить на аккаунт. Аккаунт будет действителен ЕЩЕ месяц с момента окончания ситтинга, после чего будет удален, если хозяин аккаунта не вернется.
3) При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству.
4) Игрок должен быть готов предоставить отчет о своих действиях на ситтингуемом аккаунте проверяющему, назначенному администрацией. Запрещено использовать ситтингуемый аккаунт для извлечения собственной выгоды.
5) При условии, что изначально аккаунт принадлежит другому физическому лицу.
До чего ж противно-то...
в эти правила нужно было внести изменения давным давно
как может игрок у которого вырубило инет на неопределенное время подать заявку на ситинг? (откуда он знает когда у него вырубит инет) и какой смысл в оформлении заявки на ситинг не более месяца, если нужно зайти один раз чтобы спрятать ИИ или два раза чтобы включить щит, если конечно проблема затягивается то будут повторные заходы - вот тогда можно и оформить заявку
Нужно. Вот только не внесено. Хотя почти не возможно описать невоенный ситтинг в этой игре - и на самом деле нужно давно было сделать включение щита по смс - говорилось об этом многократно - и никакой ситтинг и не нужен. А самое идеальное - мобильный вариант игры - тоже уже описывался функционал. Но только все это нужно только игрокам. Администрации же просто на все положить. Дада вон наслаждается грязью и возней в ней вместо доработки игры - и его это устраивает.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
все это будет сделано и учтено - только не в нашей жизни к сожалению
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Дада можно было и по короче. я думаю все в наших альянсах понимают. что зеленая допустила ошибку и по не опытности не включила щит (это как раз нормально), но вот то что ни один игрок бушей не убедился, что ЗБ не включилось (времени для этого было более чем до хрена)- это уже их личная драма и игровая ошибка. В сфере испокон веков существуют проблемы - реала, забыл, ступил, шарик крутиться и т.д., но до появления бушей на Волке не было столько не лепых откатов и не правомерных решений. Бушей обвинять не буду они молодцы, что тянут одеяло на себя как и любой игрок, но вот остальном это личное участие ваше Дада. Если мы все почитаем форум с момента его образования, то вы не найдете особо много жалоб на откаты например из-за шарика (есть конечно где пишут шарик крутился или12345), но плача не стои или по другим каким нить причинам. Но вот мы посмотрим на бушиков у них. что не бой в их пользу в 90% находиться причина, нарушили они правила которые на волке до них соблюдали не один год и не одна сотня человек -бушики написали-вы все бараны мы умные и самое поганое, что вы Дада во всем их поддержали. (по каким причинам чисто фиолетово мне например, даже если вы руководствовались благими намерениями). Вы затыкали нам рот типа перебьетесь, одно решение по закону о спам армиям чего стоит, чисто ваша вина его до сих пор не исполняют и переписываю, даже ваши подчиненные не знают толком как действовать.
В общем ладно для себя я принял решение, сегодня думаю и остальные сделают от себя заявления. Что называется пусть играет администрация и бушики, а я поговорю на эту тему еще и в других мирах.
Ого сколько слов ,не конечно радует что получен ответ от официального лица, из всех слов понял несколько моментов,все основываеться на словах игрока зеленая так как следов вкл зб не осталось( логи с чата не являються доказательством ,или тогда надо менять правила и делать заявки по скайпу и т.д) девушки с девичьей памятью мной встречались да что там сам косяки порол ,то есть мну в этом уверял танкер,что я такой сякой 30 дней науки у себя скинул и еще были моменты полтергейства поймал бы этого полтергейса и ......
И так создаеться прецедент,завтра в такой ситуации окажеться другой игрок ,и мы ему не поверим( а чем он хуже игрока зеленая) может ни такой симпатичный и эрудированый.
Как жить то по какой системе ,прецендентной или протекцисуальной ,так вроди она называеться.
А чтоб в дальнейшем не возникали такие моменты и истерики может наладить средства комуникации у администрации ,и во время давать оф версии,и желательно чтоб они не менялись в процессе разбора ситуации,я вон 10 дней пил и то застал конфликт в самом апогеи.
Когда будем знакомиться с инспектором волка ,девочка надеюсь
И так выводы владетеля нашего понятны.
Он абсолютно нейтрален к другим альянсам!! Но получается, судя по представленным доказательствам – игрок Зеланая8 сама напортачила и не додумавшись перепроверить подключена ли услуга. Как выяснилось, в ходе переписки моей, что игроки бушидо, подтверждает Дада, неоднократно 04.05.2012 заходили на соту. И не понять, что ЗБ не включилось – это поступок даунов или преднамеренный, во что и склонна верить. И пенять на невнимательность Зеленой не стоит в априори. Да идти на поводу тоже, как можно верить игроку, который год-полтора тому назад, нахальным образом заходил на соту к врагу (случай с ежиком). Ради интереса??? Не давно до этого случая зеленая уже подключала услугу ЗБ, ей мозгов хватило нормально подключить себе. А тут не опытность сыграла злую шутку. Или у них не было времени проверить работу ЗБ??? За 11 дней то!!!
Это показатель нейтральности к альянсам???
Дада, если руководства альянса и сам ответственный игрок допустил ошибки, пусть изыскивают собственный средства и компенсируют потери заболевшему игроку!!! А не администрация. Вы это можете понять!!!
Тут сыграл человеческий фактор. Я бы поняла, если ЗБ заработало, и баг прервал его работу, но тут не было и близко к этому сценарию. Если делалось все в спешки с одним заходом на соту, но они там поочередно заходили не один раз и этого не понять!!! Это бред сивой кобылы, коими они и являются. А вы в этот бред верите и нас хотите заставить – не получится.
Вы даже со мной не заговорили о компенсации. Типа так мол так, кнопка я им по своей совести откатываю, но и тебя не обижу – но и этого близко не было.
И вы говорите об равном отношении к игрокам.
Почему я за тупость игроков должна расплачиваться.
Когда высказали, что с ультиматумом поспешила ,я думала, что вы готовите более лучший вариант своего офф. заключение. А получилось бушидо все- а ты кнопка прими как должное.
Я в таком афиге, это мягко сказано.
И как мне будем компенсировать??? Или все так со временем забудется и раны затянутся???
Мои мягкие требования:
1 переезд мое домашней соты обртано.
2 подключение 90 денй према (с возможностью передачи части према игрокам своего альянса)
3 Компенсация игрового баланса, путем вписывания 850 000 шт жриц за убитый форс Ахулава, 500 000шт жриц в качестве моральной компенсации.
По воводу ультиматума, поверила вам Дада, а зря.
и вы говорили чтобы я еще оставался играть, игра превратилась в полный бред, за месяц один-два вылета и потом полтора месяца срача на форуме, я вот читаю - правы и с одной стороны и с другой, но золотой середины никогда не будет, пора бы вам уже привыкнуть к этому
п.с. для тех кто с флагом на броневике - я давно уже нейтрал, просто хочу сказать, что в але Бушидо всех ставить по одной мерке нельзя, так же как и в другом любом але
Игорек перебесится и вернется никто не уходит навсегда - все рано или поздно возвращаются
Цитата:
Он абсолютно нейтрален к другим альянсам!! Но получается, судя по представленным доказательствам – игрок Зеланая8 сама напортачила и не додумавшись перепроверить подключена ли услуга. Как выяснилось, в ходе переписки моей, что игроки бушидо, подтверждает Дада, неоднократно 04.05.2012 заходили на соту. И не понять, что ЗБ не включилось – это поступок даунов или преднамеренный, во что и склонна верить. И пенять на невнимательность Зеленой не стоит в априори. Да идти на поводу тоже, как можно верить игроку, который год-полтора тому назад, нахальным образом заходил на соту к врагу (случай с ежиком). Ради интереса??? Не давно до этого случая зеленая уже подключала услугу ЗБ, ей мозгов хватило нормально подключить себе. А тут не опытность сыграла злую шутку. Или у них не было времени проверить работу ЗБ??? За 11 дней то!!!
Дада, если руководства альянса и сам ответственный игрок допустил ошибки, пусть изыскивают собственный средства и компенсируют потери заболевшему игроку!!! А не администрация. Вы это можете понять!!!
Тут сыграл человеческий фактор. Я бы поняла, если ЗБ заработало, и баг прервал его работу, но тут не было и близко к этому сценарию. Если делалось все в спешки с одним заходом на соту, но они там поочередно заходили не один раз и этого не понять!!! Это бред сивой кобылы, коими они и являются. А вы в этот бред верите и нас хотите заставить – не получится.
Вы даже со мной не заговорили о компенсации. Типа так мол так, кнопка я им по своей совести откатываю, но и тебя не обижу – но и этого близко не было.
Когда высказали, что с ультиматумом поспешила ,я думала, что вы готовите более лучший вариант своего офф. заключение. А получилось бушидо все- а ты кнопка прими как должное.
И как мне будем компенсировать??? Или все так со временем забудется и раны затянутся???
Мои мягкие требования:
2 подключение 90 денй према (с возможностью передачи части према игрокам своего альянса)
3 Компенсация игрового баланса, путем вписывания 850 000 шт жриц за убитый форс Ахулава, 500 000шт жриц в качестве моральной компенсации.
Кноп успокойся, не много ли просишь??? это мое мнение сугубо личное.
на личности прошу тебя не переходить, тебя ни кто не обзывает заметь.
и как ты можешь узнать включилась ЗБ или нет когда находишься на соте ау. очнись
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Последний раз редактировалось narkommax Вт май 22, 2012 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего в данной истории поражает ...............((
При людном обсуждении возникшей проблемы ( в чате Волка) сей "уникум" сама предложила двух сторонний откат, при том что ея отговаривали от этого. Что это было, добрый человеческий поступок или вперед идущие планы? Ведь при всем этом ей было сказано видимо впопыхах, что захочешь то и получишь....
Цитата:
Мои мягкие требования:
Правда мягкие требования?)))
Кноп, да будь проще, напиши сразу ники кому прем раздать надо и на сколько.... И это а че так мало то, требуй на год и всему алу.....
Ребята альянса Бушидо, друзья!!!
Прошу если есть возможность отказаться от отката по Ахулаеву, не стоит мараться о ........ . Сами возместим потери....
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Мои мягкие требования:
Кноп успокойся, не много ли просишь??? это мое мнение сугубо личное.
на личности прошу тебя не переходить, тебя ни кто не обзывает заметь.
и как ты можешь узнать включилась ЗБ или нет когда находишься на соте ау. очнись
Ээто на будущее чтобы другие проверяли ЗБ включилось или нет.
Цитата:
Мои мягкие требования:
Кпопка, ты публикуешь ультиматум, видимо по ошибке, до вообще моего появления, так как будто вопрос уже решен.
Вы сговариваетесь между собой объявить ультиматум, тусуете его вообще и не собираясь, оказывается, меня слушать. Иначе бы у вас не было готового ультиматума и готовой формулы наступления на меня.
Я его читаю и понимаю, что Вам не важно узнать правду, вас это совершенно не интересует - вы уже все решили заранее и написали уже текст ультиматума.
Это не просто обижает, у меня руки полностью опустились.
Зачем Кнопка ты дала разрешение на этот откат, подставила Лену, Енцо, меня и весь Волк в итоге? Хотела в этой ситуации быстро все решить, что форс не засветился? Может быть есть на тебе вина, раз дала добро, а потом назад взяла? Может быть это не ты должна быть тем человеком, который является центром этого скандала, тем, кто заводит игроков на ультиматумы и закрытие Волка, в итоге?
Если бы не это быстрое решение - меня дождались изначально, была бы другая ситуация.
Лена - дай комментарии, было ли добро от Кнопки.
Кнопка вести с тобой сейчас разговоры о компенсации - это вести торговлю? Мол я тебя куплю, что бы ты ротик свой на форуме закрыла?
Я могу назначить тебе компенсацию только по своему видению справедливости и трудов, если она тебе вообще нужна.
Расскажу все таки как происходили события в тот день....
Узнав о полете кнопки, мы были удивленны естественно, так как знали что ак Ахулаева был под ЗБ. Зеленая и Наркомах обратились с вопросом к Лене, в то же время в чате присутствовала и кнопка. Разобравшись в проблеме кнопка, сама же и предложила откат как Ахулаева так и себя. После чего в чате появились лица, коим ну ни как не интересен был нормальный исход темы, и вот тогда и пошел срачь. А развести кнопку дело двух щелчков, чуть наехать на уши и вуаля скандал на форуме Ну эт так история в двух словах...
Меня больше всего в данной истории поражает не сама девица и ее координаторы, а те кто ответственен за мир от игры. Лен, а зачем ты всех посылала в личку к себе объясняться?
Кто мне объяснит, почему сложно один раз выйти и сказать честно что произошло чем слушать вот такие срачи на форуме а потом же еще и обижаться, ах они не благодарные.....
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Я не давала добро на откат, меня поставили перед фактом что сейчас будет откат у ахулава, я спросила а как же мои потери??? на что меня все игроки канала высмеяли!!!
Сказали какая я мелочная!!! Не знала я тогда, что в таких случаях откатывают только 1 игроку
Не спец я по откатам. И сказала, что мне еще потери соалавцам возвращать.
Добро окончательное не давала, написала свой ник, но шапку боя не отдавала. Сказала что посоветуюсь. . И когда почти тут же я спросила у Лены, она сказала, что у Ахулава уже база почищена. Это было середина дня.
Голосование было в але как внутренняя инициатива.
ребята из других алов имея опыт в подобных ситуация -говорили крепится и готовится к худшему.
Когда Лена, блин, встала на сторону бушидо и в открытую подтрунивала надо мной.
Вы бы только видели, что она говорила – и это все заметили. Когда игроки в открытую нас матом охаивают в чате – это он не в себе был или пьян. Как я что-то пишу – так баба подзаборная.
Что мне от вас ожидать!!!
Весь мир бунтуется и это моих рук дело. Все эти дни мне писали и поддерживали, даже помощь приходила оттуда откуда не ожидала!!!
Давайте все свалим на меня и закроем дело. Поймите, что игроки устали от этого.
И не по своей воле весь сыр бор.
Расскажу все таки как происходили события в тот день....
Узнав о полете кнопки, мы были удивленны естественно, так как знали что ак Ахулаева был под ЗБ. Зеленая и Наркомах обратились с вопросом к Лене, в то же время в чате присутствовала и кнопка. Разобравшись в проблеме кнопка, сама же и предложила откат как Ахулаева так и себя. После чего в чате появились лица, коим ну ни как не интересен был нормальный исход темы, и вот тогда и пошел срачь. А развести кнопку дело двух щелчков, чуть наехать на уши и вуаля скандал на форуме Ну эт так история в двух словах...
Меня больше всего в данной истории поражает не сама девица и ее координаторы, а те кто ответственен за мир от игры. Лен, а зачем ты всех посылала в личку к себе объясняться?
Кто мне объяснит, почему сложно один раз выйти и сказать честно что произошло чем слушать вот такие срачи на форуме а потом же еще и обижаться, ах они не благодарные.....
Тогда вы с поддержкой Лены меня развели бы потихому на откат и еще мне потери не возвратили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей