Текущее время: Вс июл 20, 2025 0:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1934 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _knopka_ [TOR] -185kk vs Alhulav [BUSHIDO] -2,463kkk
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 12:30 
Властитель межкольцевого мира

Дада, когда я говорила о балансе сил.
БУшидо только смеялись и говорили, что в порядке вещей им откат сделать, какой баланс!!! вы что чепуху говорите.
Как только я запросила компенсацию за бой плюс моральное восполнение. так бушидо что то заерзали, с обрывками фраз типо не много ли!!!!
Ну баланс то не поменяется.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 12:31 
Руководитель Академии Модерации

от меня хотели ответов
..пожалуйста..

....в чате скайпа Волка как обычно был флуд...и тут новость..Кнопка сообщает , что она убила кого-то..мы все стали ждать логов, и здесь выясняется то снулили игркоа Бушидо...
Мне в првиат стучит глава альянса Бушидо с информацией о том, что данный игрок на операции в больнице и у него включен ЗБ, но..у него нет полной информации, ввиду того что ЗБ включала Зеленая. Пока ждали Зеленую я связалась с Ензо, проверили соту...ЗБ не включалось..деньги с кабинета не сняты, выод очеиден..Вероника что-то напутала и тд..или забыла..впрочем сами игркои альянса Бушидо тоже думали почти так..но..став выяснять как они могли так поступить..или протупить..вспоминают события тех дней(почти 2 недели прошло).В это время же высплывает информация о том, что оказывается вообще скрип ЗБ сломался, и не только на волке..но и на стреле, что подтверждаеццо сообщениями ранее от хранителя Ворона, а также тем, что Ензо починил скрипт..и он реально был сломан
..все это время парадллельно в ч ате волка идет обсуждение..я сообщила что имел место баг..многие в чате это проверили успешно(ЗБ не рабоатет), и что вероятен откат. Кнопа возмущена тем что п отратила столько времени, но игроки ее убеждали(разных альянсов) чтто бой красивый и тд..альянс молодцы, в результате общения мы с ней обсудли нужен или ей октат (там с лигами связано)...и возможность бесплатно переехать, она сказала ч то посоветуется с альянсом и решат что важне....также она подозревала что всетаики Бушидо ситили соту во время боя..или до него.., она у меня уточнила..что заходы были только 4 и 16 числа..уже в день разборок
...сопоставив все факты...наличие бага...отсуттсвие ситинга незаконного(в ДВ есть заявка) ..плюс логи(и скрины отчетов Вероники для главы альянса) я пришла к выводу что мы все люди...и что ситуация имеет право на откат, не стоит игроку после операции узнать что форс снулили из-за бага(впрочем я и сейчас уверенна что это все результат бага).
...я очень оперативно решила данный вопрос..впрочеем я всегда стараюсь так делать, когда ко мне общаются за помощью, независом от мира и альянса...и думаю многие это знают и пишут напрямую мне..а не в саппорт..
Если всем будет спокойнее дышаццо, то всю вину за данную ситуацию беру исключительно на себя
...я сделала выводы направленные на веру в игроков и помощь в несчастье.
Исходя из данного инцендента, в дальнейшем прошу всех игроков при возникновении проблем писать непосредственно в саппорт, я больше не буду решать игровые проблемы

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 12:40 

Что же вы не учитывайте, что игроки включали ЗБ.
Почему вы не прислушиваетесь к показанием Серга который одновременно подключал ЗБ.
Здесь вина только Зеленой!!! А то что были баги, да они всегда баги. 14 дней прошло. если 10-15 мая все настройли слетели. Это будет причиной того что 4 мая Зеленая не включила ЗБ??? - нет. Это оправдание. У нас менталитет такой не признавать свои ошибки и тем более за это отвечать.
И на живаются на тех, кто ничего не говорит!!!
4 мая программа вела диалог с сотой Ахулава, но ответ подтверждения на включение ЗБ не получила - по причине человеческого фактора.
И макс и другие побежали уговаривать Игоря, так как знают, что он изначально был прав.
И офф. ответ вроде и откат правомер и Игорь прав, потому что его притензии тоже не беспочвены.
И Дада и Лена подтвердили, что Зеланая напортачила. Все так как говорит Игорь.

Последний раз редактировалось _knopka__ Вт май 22, 2012 12:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 12:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

дада и бушидо не пытайтесь свалить на кнопу все, ситуация с кнопой просто стала последней каплей в переполненной чаши вот и все, из-за одной ситуации никто бы не стал уходить из мира, но когда идет нарушение за нарушением, когда абсолютно одинаковые ситуации, а решение разное, когда не знаешь по каким правилам играть - вот это бесит. Дада не надо писать, мол что мы уже все решили, не вы ли еще в пятницу просили не выставлять ультиматум на форум, мы честно ждали как и договаривались до понедельника. сегодня уже вторник. Все мы не первый год играем и понимает что чем больше будет затягиваться скандал-то скорее всего он просто самозатухнит в очередной раз, а вы как добрый "отец" положите руку или еще что на плечо и скажите ну вот как-то так, при том как никто не поймет.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 12:49 

Цитата:
Что же вы не учитывайте, что игроки включали ЗБ.
Почему вы не прислушиваетесь к показанием Серга который одновременно подключал ЗБ.
Здесь вина только Зеленой!!! А то что были баги, да они всегда баги. 14 дней прошло. если 10-15 мая все настройли слетели. Это будет причиной того что 4 мая Зеленая не включила ЗБ??? - нет. Это оправдание. У нас менталитет такой не признавать свои ошибки и тем более за это отвечать.
И на живаются на тех, кто ничего не говорит!!!

Вам разе недостаточно что я признала свою ошибку, что данній откат произошел только исключительно по моей вине?...или какеи вам еще нужні слова?))..
потери вам вам вернут..соту перевезут куда хотите?

....и ВСЕМ еще нужно просто чтобі ругань продолжалась?????

виновника выяснили..вопрос с наказанием для меня Дадад решит сам.....
может хватит..я уже устала за неделю жить только проблемами волка..и доказывать в личках всем одно и тоже
спасибо за в нимания

...если тема актуальна..не занчит что можно нарушать правила..прошу всех быть вежливее

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 12:54 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

_knopka__ что ж так трудно понять, что такое общий кеш конфига
там не скрипт слетел, который потом вот пришли и починили. нашли баг скрипта и исправили.
там система думая что она работает в штатном режиме получала, то одну то другую, в некоторых случаях противоречивую
то собирала себя под классику, то под пульсар, обращалась к разным адресам на сервере, меняла настройки, строила интерфейс по разному у разных игроков, кому как повезет

общий конфиг образовался до 3 мая - когда там Кодеш сервер напиил я не спрашивал, но 3 мая уже опубликовали объявление о пульсаре и он был к этому моменту готов

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 12:56 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
дада и бушидо не пытайтесь свалить на кнопу все, ситуация с кнопой просто стала последней каплей в переполненной чаши вот и все, из-за одной ситуации никто бы не стал уходить из мира, но когда идет нарушение за нарушением, когда абсолютно одинаковые ситуации, а решение разное, когда не знаешь по каким правилам играть - вот это бесит. Дада не надо писать, мол что мы уже все решили, не вы ли еще в пятницу просили не выставлять ультиматум на форум, мы честно ждали как и договаривались до понедельника. сегодня уже вторник. Все мы не первый год играем и понимает что чем больше будет затягиваться скандал-то скорее всего он просто самозатухнит в очередной раз, а вы как добрый "отец" положите руку или еще что на плечо и скажите ну вот как-то так, при том как никто не поймет.
мне не до танцев с вами в затягивание, я был в Москве в командировке
вообще надоело унижаться, до свидания всем

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 12:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Кпопка, ты публикуешь ультиматум, видимо по ошибке, до вообще моего появления, так как будто вопрос уже решен.
Вы сговариваетесь между собой объявить ультиматум, тусуете его вообще и не собираясь, оказывается, меня слушать. Иначе бы у вас не было готового ультиматума и готовой формулы наступления на меня.

Uvazhaemij, kak zhe takoj fakt, cto otkat zdelali SRAZU, Enzo na sledushij den' v otpuske, Vy otvecaete, cerez neskol'ko dnej chto razberiotes' i vse zdut.... slishkom dolgo prishlos' zdat' esli vsio delalos' ne po faktom i bez pristrastej k licnostiam ili eshe k cemu. Sami opelirujete "tol'ko na fakti", tak dlia reshenija nenuzno voobshe i paru dnej, vsio jasno tol'ko sobrav vse casti golovolomki.
I vsio-taki v igru igraem my - igroki, a ne administracija, vy pomogaete, tak pomogite razobratsia!

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:02 
Game Master
Game Master

Цитата:
мне не до танцев с вами в затягивание, я был в Москве в командировке
вообще надоело унижаться, до свидания всем
Может пришло время Ориона?

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:04 

Цитата:
_knopka__ что ж так трудно понять, что такое общий кеш конфига
там не скрипт слетел, который потом вот пришли и починили. нашли баг скрипта и исправили.
там система думая что она работает в штатном режиме получала, то одну то другую, в некоторых случаях противоречивую
то собирала себя под классику, то под пульсар, обращалась к разным адресам на сервере, меняла настройки, строила интерфейс по разному у разных игроков, кому как повезет
вы знаете, что я даже кэш у себя почистить не могу.
Я не думала что в этой игре требуются знания продвинутой информатики.
Я пришла в игру, играть и получать удовольствие.
и только на волке приходится выползать на форум доказывать, что я это я, а не покемон.
Я устала!!! я год потратила, чтобы из грязи в князи на волке выйти. А меня на сильно уже на форуме туда пинают. Ну не можете вы игровыми методами играть и победить, ну и не надо.
Я устала. Сегодня закину серу и удалюсь нафиг. довели своим мозгоправством с двух сторон.
мне не надо ничего доказывать. Трудно ответить просто да или нет.
Лена ты не виновата, тебя используют как и многих жругих. А мы ведемся.
Нам всего то достаточно, чтобы здесь просто извинились макс и зеленая, а не кидать понты - как должное.
Прощайте. если надумайте про компинсанию или еще что - в пишите redpem -у.
А на форуме можете сейчас уже выкинуть.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:

Uvazhaemij, kak zhe takoj fakt, cto otkat zdelali SRAZU, Enzo na sledushij den' v otpuske, Vy otvecaete, cerez neskol'ko dnej chto razberiotes' i vse zdut.... slishkom dolgo prishlos' zdat' esli vsio delalos' ne po faktom i bez pristrastej k licnostiam ili eshe k cemu. Sami opelirujete "tol'ko na fakti", tak dlia reshenija nenuzno voobshe i paru dnej, vsio jasno tol'ko sobrav vse casti golovolomki.
I vsio-taki v igru igraem my - igroki, a ne administracija, vy pomogaete, tak pomogite razobratsia!
нужно столько дней, сколько бывает нужно. когда вернулся на работу - тогда и пообщался с Питером об этом случае. и без этого разговора у меня одни вопросы были, без ответов.

когда одна часть администрации выпала из диалога с вами, ибо вы ее не слышите уже - Лена, Енцо не хочет с вами общаться на такие темы считая, что я полностью заигрался с либерализмом и таких дураков в геймдеве, как я - поискать надо. На голову посадил просто. то ждать приходится меня.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:05 

Весело у вас тут оказывается :-)

Взгляд стороннего наблюдателя, живущего в другом игровом мире. Когда соала просят помочь с укрытием соты на определенное время, то хороший соал сначала укроет, а потом перепроверит - укрыл ли он. А если пообещал, но не укрыл или не проверил и в результате не укрыл, то хороший соал возьмет потери, случившиеся по его вине, на себя.

P.S. А остальное уже лишние эмоции. Помощь попавшему в беду человеку - это правильно. Скидывание с себя ответственности за то, что подвел доверившегося соала - это недостойно.

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:10 
Game Master
Game Master

Цитата:
Я устала!!! я год потратила, чтобы из грязи в князи на волке выйти. А меня на сильно уже на форуме туда пинают. Ну не можете вы игровыми методами играть и победить, ну и не надо.
Я устала. Сегодня закину серу и удалюсь нафиг. довели своим мозгоправством с двух сторон.
мне не надо ничего доказывать. Трудно ответить просто да или нет.
А как же борьба с мировым злом Бушидо? Так быстро сдаешься?(((

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:16 
Game Master
Game Master

Цитата:
Весело у вас тут оказывается :-)

Взгляд стороннего наблюдателя, живущего в другом игровом мире. Когда соала просят помочь с укрытием соты на определенное время, то хороший соал сначала укроет, а потом перепроверит - укрыл ли он. А если пообещал, но не укрыл или не проверил и в результате не укрыл, то хороший соал возьмет потери, случившиеся по его вине, на себя.

P.S. А остальное уже лишние эмоции. Помощь попавшему в беду человеку - это правильно. Скидывание с себя ответственности за то, что подвел доверившегося соала - это недостойно.
Согласна, не перепроверили.... ВИНОВАТЫ..... Но реал, есть реал закрутились, отвлекли, забыли. С каждым может такое случиться, давай за это гнобить и кидаться камнями?!
Именно так и хотели сделать изначально(взять потери на себя), но перед этим выяснить что случилось. Далее как видишь кнопке присели на уши "советчики" и вышло то что вышло.

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
...Но реал, есть реал закрутились, отвлекли, забыли.

Ja tozhe odin raz zabylsja, zakrutilsja i poterial 300-400kk na Strele (po merkam Strely, dlia menia eto mnogo bylo). I cego? Sam vinovat, sidish i otstraivaesh, vsio predel'no jasno.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1934 След.

Часовой пояс: UTC+03:00