Текущее время: Сб июл 19, 2025 14:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2034 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _knopka_ [TOR] -185kk vs Alhulav [BUSHIDO] -2,463kkk
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Согласна, не перепроверили.... ВИНОВАТЫ..... Но реал, есть реал закрутились, отвлекли, забыли. С каждым может такое случиться, давай за это гнобить и кидаться камнями?!
Именно так и хотели сделать изначально(взять потери на себя), но перед этим выяснить что случилось. Далее как видишь кнопке присели на уши "советчики" и вышло то что вышло.
Вообще-то большинство занулений в этой игре происходит из-за реала, теперь что, всем откатывать бои? Тогда вообще нет смысла играть. Тем более в данной ситуации нет доказательств, что виноват баг, а не банальная невнимательность альянса. Выборочность действий администрации настораживает.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:29 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Весело у вас тут оказывается :-)

Взгляд стороннего наблюдателя, живущего в другом игровом мире. Когда соала просят помочь с укрытием соты на определенное время, то хороший соал сначала укроет, а потом перепроверит - укрыл ли он. А если пообещал, но не укрыл или не проверил и в результате не укрыл, то хороший соал возьмет потери, случившиеся по его вине, на себя.

P.S. А остальное уже лишние эмоции. Помощь попавшему в беду человеку - это правильно. Скидывание с себя ответственности за то, что подвел доверившегося соала - это недостойно.
Согласна, не перепроверили.... ВИНОВАТЫ..... Но реал, есть реал закрутились, отвлекли, забыли. С каждым может такое случиться, давай за это гнобить и кидаться камнями?!
Именно так и хотели сделать изначально(взять потери на себя), но перед этим выяснить что случилось. Далее как видишь кнопке присели на уши "советчики" и вышло то что вышло.
а ну да мне посоветовали просить, чтобы вам сделали откат - не пори горячку.
Я написала в этой теме, что откат произведен. и конечно же не вы подавали на это.
Скажите спасибо, что вой сразу подняли - а то вечером уже не было ни его дачи и ни 3,5ккк форса.
Все про это забыли. а я уже форс перевела на мельс в тот же день.
ну по вашему мнению я злая. а если написали бы мне - то ничего не случилось бы вообще.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Весело у вас тут оказывается :-)

Взгляд стороннего наблюдателя, живущего в другом игровом мире. Когда соала просят помочь с укрытием соты на определенное время, то хороший соал сначала укроет, а потом перепроверит - укрыл ли он. А если пообещал, но не укрыл или не проверил и в результате не укрыл, то хороший соал возьмет потери, случившиеся по его вине, на себя.

P.S. А остальное уже лишние эмоции. Помощь попавшему в беду человеку - это правильно. Скидывание с себя ответственности за то, что подвел доверившегося соала - это недостойно.

золотые слова

Далее по тексту

..я сделала выводы направленные на веру в игроков и помощь в несчастье.
Исходя из данного инцендента, в дальнейшем прошу всех игроков при возникновении проблем писать непосредственно в саппорт, я больше не буду решать игровые проблемы

лен а вот эти слова брилиантовые, давайте вспомним что мы люди и все делаем ошибки,единственный лен твой не достаток это доброта,а что делаеться в спешки в основном ведет к ошибкам а когда туда входят личные симпатие тем паче,сколько ты мне говорила рома живи по правилам,а у меня вон стакан в глазах и корочка черняшьки ,не будьте такими как я ))))))))))))

Кнопуль сколько тебе форса надо говори верну тебе со старых заначек)))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:38 

Цитата:
от меня хотели ответов
..пожалуйста..

....в чате скайпа Волка как обычно был флуд...и тут новость..Кнопка сообщает , что она убила кого-то..мы все стали ждать логов, и здесь выясняется то снулили игркоа Бушидо...
Мне в првиат стучит глава альянса Бушидо с информацией о том, что данный игрок на операции в больнице и у него включен ЗБ, но..у него нет полной информации, ввиду того что ЗБ включала Зеленая. Пока ждали Зеленую я связалась с Ензо, проверили соту...ЗБ не включалось..деньги с кабинета не сняты, выод очеиден..Вероника что-то напутала и тд..или забыла..впрочем сами игркои альянса Бушидо тоже думали почти так..но..став выяснять как они могли так поступить..или протупить..вспоминают события тех дней(почти 2 недели прошло).В это время же высплывает информация о том, что оказывается вообще скрип ЗБ сломался, и не только на волке..но и на стреле, что подтверждаеццо сообщениями ранее от хранителя Ворона, а также тем, что Ензо починил скрипт..и он реально был сломан
..все это время парадллельно в ч ате волка идет обсуждение..я сообщила что имел место баг..многие в чате это проверили успешно(ЗБ не рабоатет), и что вероятен откат. Кнопа возмущена тем что п отратила столько времени, но игроки ее убеждали(разных альянсов) чтто бой красивый и тд..альянс молодцы, в результате общения мы с ней обсудли нужен или ей октат (там с лигами связано)...и возможность бесплатно переехать, она сказала ч то посоветуется с альянсом и решат что важне....также она подозревала что всетаики Бушидо ситили соту во время боя..или до него.., она у меня уточнила..что заходы были только 4 и 16 числа..уже в день разборок
...сопоставив все факты...наличие бага...отсуттсвие ситинга незаконного(в ДВ есть заявка) ..плюс логи(и скрины отчетов Вероники для главы альянса) я пришла к выводу что мы все люди...и что ситуация имеет право на откат, не стоит игроку после операции узнать что форс снулили из-за бага(впрочем я и сейчас уверенна что это все результат бага).
...я очень оперативно решила данный вопрос..впрочеем я всегда стараюсь так делать, когда ко мне общаются за помощью, независом от мира и альянса...и думаю многие это знают и пишут напрямую мне..а не в саппорт..
Если всем будет спокойнее дышаццо, то всю вину за данную ситуацию беру исключительно на себя
...я сделала выводы направленные на веру в игроков и помощь в несчастье.
Исходя из данного инцендента, в дальнейшем прошу всех игроков при возникновении проблем писать непосредственно в саппорт, я больше не буду решать игровые проблемы

во всей этой истории вина моя и макса лишь в том что мы НЕ ПРОВЕРИЛИ соту... (но не забываем были майские праздники)
далее мы стали разбираться, что да как, и увидели что ЗБ не работает...
т.е. изначально об откате и речи не было.. изначально мы просто старались докопаться до истины ..

но в результате истина оказалась забавна
1. игрок зеленая не только взламывает аки с утра на завтрак так она еще и сволочь такая поломала зб .. (с какой целью баган и кнопка в показаниях путаются)
2. макс подделывает логи скайпа.
3. хранитель мира волка мало того, что прикрывает бушидо.. так еще и подговорила на это энзо (вы еще помните что это зеленая все поломала, наверное дадин сейф с серой вскрыть хотела, мотивы опять же не ясны )
4. ДВ тож куплены Бушидо, все это время на соте игрока попавшего в больницу была движуха на соте, а ДВ приняло заявку у зеленой задним числом...
5. и еще какая -то служба подделала логи захода на соту... ага все сидят на откатах

про извинения от нас с максом .. а не шла бы ты кнопка лесом.. кто и должен здесь сегодня извиниться так в первую очередь кнопка, за то что она оклеветала целый альянс.. ну и КО, которые как свора голодных псов эт дело подхватили...

мы с Максом виноваты лишь в том что не проверили соту (повторюсь, а то тут и с 30-го раза до некоторых не доходит)
и если это достаточная причина отменить откат .. то не вопрос.. мы еще когда не знали, что ЗБ не работает, располовинили потери на соте у нашего игрока между собой

P.S. Спасибо, администрации за понимание и потраченное время. Отдельное, спасибо Лене, что она не остается равнодушной к проблемам Волка, в независимости от того от какого альянса исходит просьба.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:41 
Генерал сотового комплекса

Зелень,успокойся -это тебе бальзам на душу.

:crycry: очень жалко, поверьте мне - но я человек слова. Слово превыше всего, так уж научили - сказал - сделал!
Спасибо за игру в этом мире! А поняли вы меня или не поняли какая теперь разница! Удачи всем!
Ваша сота в мире в мире Сфера Волка была удалена.
С вашего счета в магазине снято 3333 серебряных кредитов.

Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:45 

Цитата:
:crycry: очень жалко, поверьте мне - но я человек слова. Слово превыше всего, так уж научили - сказал - сделал!
.
ага чат покажи
человек слова.. пока от тебя все видели только далеко непрофессиональный троллинг

там че то вспомнились животные и тонущие кораблики.. с чего бы такие ассоциации... :roll:

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

s 24 aprelia (konecno maja) zakrivaju vorota i ostonavliaju aktivnuju igru v sfere. Do polnogo ischerpanija incidenta.

Udaci vsem!

Последний раз редактировалось Crawlin Вт май 22, 2012 13:56, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:51 

Цитата:
s 24 aprelia zakrivaju vorota i ostonavliaju aktivnuju igru v sfere. Do polnogo ischerpanija incidenta.

Udaci vsem!
ты имел ввиду мая?! :D

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:54 

из цитаты Зелени:-там че то вспомнились животные и тонущие кораблики.. с чего бы такие ассоциации...

- а хрен тя знает, мо быть у тя башню рвёт???

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 13:56 

Цитата:
[
во всей этой истории вина моя и макса лишь в том что мы НЕ ПРОВЕРИЛИ соту... (но не забываем были майские праздники)
т.е. изначально об откате и речи не было.. изначально мы просто старались докопаться до истины ..
.
Идите сообщения удаляйте от 16 мая. а то опубликую. там Макс четко сказал, занулили ахулава, ЗБ не работает, будет откат. откуда столько информации?? в столь ранний час, даже когда анализаторы еще не обновились??? 4 мая был рабочий день - какие праздники :irre:

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 14:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
.
ага чат покажи
человек слова.. пока от тебя все видели только далеко непрофессиональный троллинг

там че то вспомнились животные и тонущие кораблики.. с чего бы такие ассоциации... :roll:

И ты как благоверная сразу к лене в привать ,лена правила нарушаються :lol:

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 14:09 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
от меня хотели ответов
..пожалуйста..

....в чате скайпа Волка как обычно был флуд...и тут новость..Кнопка сообщает , что она убила кого-то..мы все стали ждать логов, и здесь выясняется то снулили игркоа Бушидо...
Мне в првиат стучит глава альянса Бушидо с информацией о том, что данный игрок на операции в больнице и у него включен ЗБ, но..у него нет полной информации, ввиду того что ЗБ включала Зеленая. Пока ждали Зеленую я связалась с Ензо, проверили соту...ЗБ не включалось..деньги с кабинета не сняты, выод очеиден..Вероника что-то напутала и тд..или забыла..впрочем сами игркои альянса Бушидо тоже думали почти так..но..став выяснять как они могли так поступить..или протупить..вспоминают события тех дней(почти 2 недели прошло).В это время же высплывает информация о том, что оказывается вообще скрип ЗБ сломался, и не только на волке..но и на стреле, что подтверждаеццо сообщениями ранее от хранителя Ворона, а также тем, что Ензо починил скрипт..и он реально был сломан
..все это время парадллельно в ч ате волка идет обсуждение..я сообщила что имел место баг..многие в чате это проверили успешно(ЗБ не рабоатет), и что вероятен откат. Кнопа возмущена тем что п отратила столько времени, но игроки ее убеждали(разных альянсов) чтто бой красивый и тд..альянс молодцы, в результате общения мы с ней обсудли нужен или ей октат (там с лигами связано)...и возможность бесплатно переехать, она сказала ч то посоветуется с альянсом и решат что важне....также она подозревала что всетаики Бушидо ситили соту во время боя..или до него.., она у меня уточнила..что заходы были только 4 и 16 числа..уже в день разборок
...сопоставив все факты...наличие бага...отсуттсвие ситинга незаконного(в ДВ есть заявка) ..плюс логи(и скрины отчетов Вероники для главы альянса) я пришла к выводу что мы все люди...и что ситуация имеет право на откат, не стоит игроку после операции узнать что форс снулили из-за бага(впрочем я и сейчас уверенна что это все результат бага).
...я очень оперативно решила данный вопрос..впрочеем я всегда стараюсь так делать, когда ко мне общаются за помощью, независом от мира и альянса...и думаю многие это знают и пишут напрямую мне..а не в саппорт..
Если всем будет спокойнее дышаццо, то всю вину за данную ситуацию беру исключительно на себя
...я сделала выводы направленные на веру в игроков и помощь в несчастье.

но в результате истина оказалась забавна
1. игрок зеленая не только взламывает аки с утра на завтрак так она еще и сволочь такая поломала зб .. (с какой целью баган и кнопка в показаниях путаются)
2. макс подделывает логи скайпа.
3. хранитель мира волка мало того, что прикрывает бушидо.. так еще и подговорила на это энзо (вы еще помните что это зеленая все поломала, наверное дадин сейф с серой вскрыть хотела, мотивы опять же не ясны )
4. ДВ тож куплены Бушидо, все это время на соте игрока попавшего в больницу была движуха на соте, а ДВ приняло заявку у зеленой задним числом...
5. и еще какая -то служба подделала логи захода на соту... ага все сидят на откатах

про извинения от нас с максом .. а не шла бы ты кнопка лесом.. кто и должен здесь сегодня извиниться так в первую очередь кнопка, за то что она оклеветала целый альянс.. ну и КО, которые как свора голодных псов эт дело подхватили...

мы с Максом виноваты лишь в том что не проверили соту (повторюсь, а то тут и с 30-го раза до некоторых не доходит)
и если это достаточная причина отменить откат .. то не вопрос.. мы еще когда не знали, что ЗБ не работает, располовинили потери на соте у нашего игрока между собой

P.S. Спасибо, администрации за понимание и потраченное время. Отдельное, спасибо Лене, что она не остается равнодушной к проблемам Волка, в независимости от того от какого альянса исходит просьба.
Ну вот в принципе все и разрешилось. много плохого я услышал в адрес нашего ала и причем от тех от кого и не ожидал.
наша вина с викой тут, как она уже сказала выше, что мы люди, и что мы не смогли удосужиться на майские праздники зайти и проверить к Ахулаеву включилась ЗБ или нет. вот такие мы дураки.
Все больше нашей вины тут нету. Мы ни кого не вводили в заблуждение, не врали как некоторые про СИТИНГ, не подделывали скайп и тп. и т.д мы все сделали по закону, оформили заявку и включили ЗБ, хотя нас и в этом обвиняют что мы умышленно все сломали. что бы кнопки форс проверить, и ДВ подкупили. да всех купили.
Изображение
как глава альянса я сообщаю всем доброжелателям и кто таковыми не являются, что мы уже приняли решение, что мы САМИ ВОЗМЕСТИМ ВСЕ ПОТЕРИ АХУЛАЕВУ, как мы хотели сделать с Викой сразу
спасибо администрации проекта за проделанную колоссальную работу
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 14:19 

Цитата:
наша вина с викой тут, как она уже сказала выше, что мы люди, и что мы не смогли удосужиться на майские праздники зайти и проверить к Ахулаеву включилась ЗБ или нет. вот такие мы дураки.
Все больше нашей вины тут нету. Мы ни кого не вводили в заблуждение, не врали как некоторые про СИТИНГ, не подделывали скайп и тп. и т.д мы все сделали по закону, оформили заявку и включили ЗБ, хотя нас и в этом обвиняют что мы умышленно все сломали. что бы кнопки форс проверить, и ДВ подкупили. да всех купили.
Макс, хорош а? Будь мужиком ,еле пале - всё закончилось. Дима всё озвучил! Не лезь в полемику уже. Харэ и про скайп харэ -я видвинул просто вариант, Лена эту тему замусолила и подала вам -млин Лена, болтушка - это был один из предпологаемых моментов, которые потом в силу не оспоримых доков был исключён.! Мляяяя чё ты то как баба ... цензировано ... мусолишь одно и тоже! Бедная, бедная овечка Долли, бедной, бедной жабой Зелёной, с пробитой головой. Харе уже успокойтесь чё вам ещё надо вам всё вернули же или нет чтоль? Супер пупер добродетили. Тошнит от вашей благотворительности, как наверное и многих.

ЗЫ: писать здесь не буду точна - у людей ... цензировано ... фиерия!!! смакуют не перестовая! Удачи всем!

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 14:21 
Game Master
Game Master

Цитата:
И ты как благоверная сразу к лене в привать ,лена правила нарушаються :lol:
Чат Волка с каких пор приват?

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 14:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А кто вам говорил верю не верю ,в ромашку играем что ли ,скрины в студию и все станет ясно и на свои места ,а что вы лгать умеете я уже написал не давно где вы мну грязью поливали всем аллом, доблестные вы мои ,кстати модерация не отреагировала , может вот еще загадка :lol:

Максимка когда ты научишься сам то принемать решения ,ты ж глава великого алла ,а то мы с тамарой ходим парой ,как всегда .( бери пример со стрелы там игроку зеленой сразу дали понять ,кто в доме хозяин) кстати стоит задуматься ,там и срача и грязи намного меньше ни чего не улавливаешь.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2034 След.

Часовой пояс: UTC+03:00