Текущее время: Сб июл 19, 2025 15:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2934 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _knopka_ [TOR] -185kk vs Alhulav [BUSHIDO] -2,463kkk
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 12:04 
Game Master
Game Master

Все развлекаешься?

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 12:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ .

1.БЫЛИ НАРУШЕНЫ ПРАВИЛА СИТИНГА НЕ ОДНОКРАТНО И В ГРУБЕЙШЕЙ ФОРМЕ(ТРЕБУЕТ НАКАЗАНИЯ)
2.ОТКАТ СЧИТАТЬ НЕ ЗАКОННЫМ СМОТРИТЕ ПУНКТ 1
3.ГРУБЕЙШЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АДМИН. РЕСУРСА ,ТРЕБУЕТ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ПРИЛЮДНОГО(ИБО ПРОПАЛО ДОВЕРИЯ) ,КТО ДАВАЛ РАЗРЕШЕНИЯ НА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИЗ ЧЛЕНОВ ДВ

ИТОГ ТАКОВ ЗАКРЫТЫ ВОРОТА У ВСЕГО АКТИВА ВОЛКА ,2 ЧЕЛОВЕКА СТЕРЛИ СВОИ АККИ.

п.С болезнь не являеться смягчающим фактором ,на моей памяти люди были готовы предоставить раз 10 доказательств,но ни каких откатов не было,алхулаву быстрого выздоровления

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 12:11 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять вранье кому верит вы определитесь кто вкл зб игрок наркомакс или игрок зеленая .

На кого был оформлен ситинг ,и ОЧЕРЕДНОЕ НАРУШЕНИЕ ЛЮБЫЕ ТОРГОВЫЕ СДЕЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРИ СИТИНГЕ.

Я ТРЕБУЮ НЕ ПРОСТО ОТКАТ ,А НАКАЗАНИЕ ЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ СИТИНГА ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ .
ром с начало кнопу отправь она при всех тут на форуме призналась что всему алу Щит врубает и что этов порядке вещей. и почитай полностью пост дады в оригинале когда и что можно. , а по поводу меня не тебе судить.
Ром иди читери дальше с тобой больше не хочу общаться, иди вон на кошках трренируйся. если конечно ты сейчас с чупа чупс не занят.
Изображение

Мне нет разницы то там кнопка вкл

1 нарушение о ситинге имеет права ситинговать только 1 игрок ( вас как минимум заходило 2)
2 нарушение о ситинге все торговые сделки запрещены.
итог можно почитать в правилах

Альянс бушедо в очередной раз избежит наказания используя админ. ресурс

ИЛИ ПРАВИЛА ДЛЯ ИЗБРАНЫХ НЕ ПИСАНЫ, КАК ТОГДА МОЖНО ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ

А КТО РАЗРЕШИЛ ЭТО ТРЕБУЕТ ОТДЕЛЬНОГО РАСЛЕДОВАНИЯ ,ПО СЛОВАМ ИГРОКА НАРКОМАКСА ЭТО СОТРУДНИК ДВ .

ЭХ МАКСИМКА МАКСИМКА ТВОЯ КАРМА ПОДСТАВЛЯТЬ ЧЛЕНОВ АДМИНИСТРАЦИИ И ИГРОКОВ.
так наш ал - ал врунов же ром, где правда не понятна. может я не сотруднику ДВ писал. а модератору, а может и не ему а самому главе или президенту ром
Создавай тему и флуди там дальше. а ты в каком мире то играешь?? и тему данной темы ты знаешь))))
или пока с чупа чупс занимался все забыл??? ром не бери все в голову)))))
есть вопросы пиши в ДВ, они все рассмотрят и дадут тебе ответ. если тебе есть с какого акка что писать
Изображение

Помню как еще недавно тебя пьяным физруком называли и ТС и ТОР))) теперь ты походу мастер спорта и вообще президент мировой компании борьбы с алкоголизмом))))))
что делает игра с людьми, а черт в твоем случае уже и не игра
Изображение
ладно поплачь еще о чем нибудь. может тебе полегчает)))))))))))))))) подумаешь 1 раз не НУГОПАСИК)))

Последний раз редактировалось narkommax Ср май 23, 2012 12:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 12:14 
Генерал сотового комплекса

Макс,а кто тебе разрешил? Я видел ,что заявко подавал играк Зелень но не ты, ты какого там бродил -если всё по правилам то!!! Харе чушь нести людям интеллегентным в общество! Благие намерения! -Благие намерения - это когда ты людям объяснять можешь . А не выпендриваться, типа кнопа молодец, хороший бой но млин там баг и откат, а доказательства мы предоставили они уже у адм!Ваши слова? Вот какого ты волну гонишь? На тот момент, когда вам откатили, был предоставлен только скрин скайпа и ВСЁ!!! И ваше с"ука нытьё у Лены в скайпе! Не это ли АДМИНРЕСУРС Фактическое его прямое использование.
Остальные раскопки пошли уже с моим непосредственным включением, где устойчивого ответа так и не получено!
Прозвучала только фраза МОЖЕТ БЫТЬ!!! А раскопки начались из за вашего же наглого поведения. К вам люди с вопросами обратились - а вы , типа всё у администрации! И что ,лан я там, лан ещё кто нить , кто в реальном времени может напрямую задать вопросы. А что делать простым обывателям игры, которые играю без всяких яких, копашаться как муравьи на сотах, кидаю разведы и может пускают грабли, им что делать? Смотреть на ваши понты? Да ... цензировано ...-... цензировано ... вы кому сдались! Ща принцип не в том, что вы марии терезы , бляха муха, а то что вы во всех мыслимых и не мыслимых формах производите нарушения на глазах администрации, админы молчат -дальше возникает косяк -опять же по твоему признанию, что не проконтролировал -залёт и откат в ускоренном режиме!!!
и опять админы молча делают откат и молчат! А что подумает простой обыватель? Да ... цензировано ...-... цензировано ... й ему это надо, играйтесь вы сами - и .... Я говорил про это, Вы это в итоге получили!!! А то что админы не понимают массового ультиматума -я скажу так: Хорош включать дурочку! Я ясно описал? Что ещё вам не понятно сударь?

Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)

Последний раз редактировалось cherepanv Ср май 23, 2012 12:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 12:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

ИЛИ ПРАВИЛА ДЛЯ ИЗБРАНЫХ НЕ ПИСАНЫ,
ТоварисЧь dada уже дал ответ на твой вопрос :totlach:
Цитата:
....... возможно, ранее и Накромакс был на соте, но ему это можно было сделать и без специального разрешения !!!

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 12:21 
Властитель межкольцевого мира

Макс вот ты был на соте! почему начали делать разрешение зеленой на ситтинг? вопрос требует ответа! я сейчас посмотрела, 12 часов закрытия ворот хватило, чтобы у ахулава перегнать весь форс. зачем было так усложнять? и почему мы только сейчас узнаем такие подробности?

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 12:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Пошли оскорбления ну что ждать то ,от человека в головном уборе летней форме одежды ) и всегда заливаемым дождиком)

А за мс ,я уже как 10 лет как им являюсь можешь кстати убедиться приехав я тебе корочки покажу :oops:

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 12:30 

Цитата:
[так наш ал - ал врунов же ром, где правда не понятна. может я не сотруднику ДВ писал. а модератору, а может и не ему а самому главе или президенту ром
Создавай тему и флуди там дальше. а ты в каком мире то играешь?? и тему данной темы ты знаешь))))
есть вопросы пиши в ДВ, они все рассмотрят и дадут тебе ответ. если тебе есть с какого акка что писать
Изображение

Помню как еще недавно тебя пьяным физруком называли и ТС и ТОР))) теперь ты походу мастер спорта и вообще президент мировой компании борьбы с алкоголизмом))))))
Изображение
ладно поплачь еще о чем нибудь. может тебе полегчает)))))))))))))))) подумаешь 1 раз не НУГОПАСИК)))
Макс, ты ли это? Я тебя просто не узнаю! Кошмар, ты это прекращай! мдя ... :irre: по ходу совесть то у тебя пробуждаеться, раз правда глаза колит!

Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 12:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
[так наш ал - ал врунов же ром, где правда не понятна. может я не сотруднику ДВ писал. а модератору, а может и не ему а самому главе или президенту ром
Изображение

Изображение
Макс, ты ли это? Я тебя просто не узнаю! Кошмар, ты это прекращай! мдя ... :irre: по ходу совесть то у тебя пробуждаеться, раз правда глаза колит!
Аргументы в свою пользу у Нарка закончились, остались одни картинки. :totlach:

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 12:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Еще одна страность администрации о заходах на соты игрока зеленая и НЕ ЗАКОННОМ игрока наркомакс ,нам показали хотя УПУСТИЛИ И ДУМАЮ СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ЗАКОННУЮ ТОРГОВЛЮ .

ВОТ О ЧЕМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ.

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 12:41 

Кстати нашего нигорасика за банили:( хороший игрок был:( он бушидо натягивал на лисе. активный и с юмором. а вы забанили спецом:( так что и производные от его ника вне закона теперь! по осторожнее на поворотах! и если что тор не обзывал рому так! это все ежик:) не надо клеветать тогда- хотя в россии уже такого закона нет:(

Последний раз редактировалось _knopka__ Ср май 23, 2012 12:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 12:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Кстати нашего нигорасика за банили:( хороший игрок бушидо настаивал на лисе. активный и с юмором. а вы забанили:( так что и производные от его ника вне закона теперь! по осторожнее на поворотах! и если что тор не обзывал рому так! это все ежик:) не надо клеветать- хотя в россии уже такого закона нет:(
За то есть в правилах форума ,НА ЧТО ОПЯТЬ НЕ ОДНОКРАТНО ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА УЖЕ МОДЕРАЦИЯ.

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 13:37 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Еще одна страность администрации о заходах на соты игрока зеленая и НЕ ЗАКОННОМ игрока наркомакс ,нам показали хотя УПУСТИЛИ И ДУМАЮ СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ЗАКОННУЮ ТОРГОВЛЮ .

Ромка, давай за торговлю не будем, если у игрока случилась беда, лично мне было бы наплевать на правила игры - да я бы зашел и купил серу, если надо было бы, да запрятал бы все ИИ или поставил щит (2 раза зашел бы) и потом бы спрос был бы с меня (многие знают я так делал и многие так делают для своих соалов), так что на счет торговли и ситинга в этом именно случае не надо раздувать конфликт
Ромка, если бы я тебе позвонил ночью ты бы сделал тоже самое для меня, как и я для тебя, правда с одним НО - ты бы проверил, как и я всегда
так что ребята давайте жить дружно и не раздувать из мухи слона - нарушения были и будут всегда, но надо прежде всего оставаться человеком или я не прав и всем насрать на нашу дружбу в этой игре?
что касается отката то откат сделан правильно по отношению к Алхулаву, спрос и наказание должно быть с тех игроков. которые отвечали за ЗБ, на счет Кнопки я всех деталей не знаю, но на мое усмотрение сделал бы так - потери возместить, БО оставить, за моральную сторону - 30 дней према лично ей (это по человечески, сразу после боя, перед началом конфликта и всего этого срача, я думаю Кнопка бы меня поняла, так как такое как с Алхулавом может случиться с каждым), а после всего этого срача трудно говорить о кол-ве возмещения ущерба

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 14:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:

Ромка, давай за торговлю не будем, если у игрока случилась беда, лично мне было бы наплевать на правила игры - да я бы зашел и купил серу, если надо было бы, да запрятал бы все ИИ или поставил щит (2 раза зашел бы) и потом бы спрос был бы с меня (многие знают я так делал и многие так делают для своих соалов), так что на счет торговли и ситинга в этом именно случае не надо раздувать конфликт
Ромка, если бы я тебе позвонил ночью ты бы сделал тоже самое для меня, как и я для тебя, правда с одним НО - ты бы проверил, как и я всегда
так что ребята давайте жить дружно и не раздувать из мухи слона - нарушения были и будут всегда, но надо прежде всего оставаться человеком или я не прав и всем насрать на нашу дружбу в этой игре?
что касается отката то откат сделан правильно по отношению к Алхулаву, спрос и наказание должно быть с тех игроков. которые отвечали за ЗБ, на счет Кнопки я всех деталей не знаю, но на мое усмотрение сделал бы так - потери возместить, БО оставить, за моральную сторону - 30 дней према лично ей (это по человечески, сразу после боя, перед началом конфликта и всего этого срача, я думаю Кнопка бы меня поняла, так как такое как с Алхулавом может случиться с каждым), а после всего этого срача трудно говорить о кол-ве возмещения ущерба
Вот именно сань ,я сам много раз нарушал правила ,иногда был пойман ,иногда нет,самое главное спрос именно с нарушителя,а тут хотят представить картину что нет нарушения и нет нарушителя,есть четкие правила где они описаны ,хотим мы или нет надо жить по ним нарушил получи плюшку .
Из таких мелочей и формируеться общая картина,а она счас такова, что есть беспредел и он остаеться безнаказаным .
По поводу болезни помню не так давно человек летал на операцию к сыну и не усмотрел за сотой ,итог нуль и всем было пофиг на мораль ,отката не было,может хватит двойных стадартов.( у него не было подвязок и админ ресурса ,вот его единственая вина)
Срача б не было если игроки бушедо ,сразу признались так да так ,а не стали использовать админ ресурс а потом нагло еще врать и насмехаться над остальными вот мы такие а вы не плачьте .Если вспомнить недавнюю историю по нулению наташки мы готовыбыли вернуть ей форс ,но после столько лжи вылитого на меня ,и еще к тому же все знали ответить я не мог ,куражились прям ,я однозначно встал в позу.Ну там вроди разобрались глава подставил свой алл ,не предупредив о моем коварстве хотя за месяц был извещен,и насколько я знаю по зелени это обсуждалось.
Счас стоит вопрос в другом как играть дальше ,когда явные нарушения ,остаються безнаказаными,БОЛее того поощьряються откатами и скрыванием фактов.

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 14:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

XXxLLllli - нет никаких нарушений правил у бушидо в этом случае. ДВ завалено просьбами разрешить короткий ситтинг.

Любое обращение к администрации помимо официального саппорта со стороны игроков Волка по вопросам на Волке будет расцениваться как попытка использовать админ.ресурс.

Мой скайп и форумный ПМ отныне закрыт для всех игроков Волка без исключения по Вопросам игры на Волке. Не с кем не сорюсь, всех рад видеть - возникают проблемы в других мирах и версиях - обращайтесь, есть мысли о проекте тем более.

Призываю всех членов администрации последовать моему примеру.

С кнопкой мы все ее вопросы вчера решили.
Желаете в грубейшей форме оскорблять друг друга - идите в ваш чат о котором я вчера узнал. Там у вас нет модерации.
Тут хватит.
Топик закрывается.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2934 След.

Часовой пояс: UTC+03:00