спасибо Андрюхе за бой.
был один ньюанс который мог решит ход битвы в другую сторону. слоерез падал за полторы минуты до окончания 1-го раунда, а за 30 секунд до окончания первого раунда упал довес с прослоем.
хорошо встретил. красиво. за 4 раунда такую толпу кровососов в нуль
отката никакого не будет.
да. это финальная нота. хватит. слишком много я упускаю в реале из-за сферы. хватит. наигрался
чтобы не было криков что мол дефендер лог положил. это я его попросил лог положить. ибо у меня по работе плотный бессоный график начался. похлеще сферы надо там задротить. и не был уверен что доберусь до компа не уснув.
всем удачи в реале и бессонных ночей из-за сферы
Ну что же, я бы сказал что для атакера это ДОСТОЙНЫЙ УХОД (пусть даже такой слив). Но, как говорится, проще слить в атаке, нежели у себя на соте
ЗЫ Андрюх, удачи в реале
спасибо Андрюхе за бой.
был один ньюанс который мог решит ход битвы в другую сторону. слоерез падал за полторы минуты до окончания 1-го раунда, а за 30 секунд до окончания первого раунда упал довес с прослоем.
Увы ничего не поменял бы этот слоерез: Захватчик 3apaZa
=начало: 120 239 919 900
-потери: 2 789 316 900
=остаток: 117 450 603 000
Защитник MadKar
=начало: 73 490 855 197
-потери: 1 415 052 637
=остаток: 72 075 802 560
так закончился первый раунд, если бы и сработал слоерез то потери защиты были бы ~4,2ккк, то есть остаток 69ккк с уходом на дальнейшие раунды. Даже если бы удар пришелся не по 7, а по трем стекам - сносилось бы ~10ккк... остаток 63ккк и опять же с уходом на многораунд. То есть залет был изначально гарантирован (вампирам против солдат не следует воевать)... Ну, а защита сделала все чтобы освободить нападающего от форса.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
привет!!!
а так я в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил
Эххх.... хороший боец уходит, ни капли не сожалею (реал лучше), сожалею только о том что такие игроки уходят из сферы. Я вот уже 5ккк настроил, думал пободаемся...А может за воронов??? Шутка, понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей