на счет совета волка - только не нужно говорить что там преобладание Бушид, тот кто хотел принять обсуждение в изменении закона тот принял, другие же молчали и обсуждали отдельно, потом грубо - обосрали тех кто этот закон обсуждал и принял, а может пересмотреть деятельность совета волка и принять в совет тех кому волк не безразличен?
я давно говорил, что почти все правила и законы сферы надо пересмотреть и внести дополнения или изменения,кто поддержал? да никто, все пользуются лазейками и из за этого идет постоянный срач, вывод - значит всех так устраивает
Совершенно верно, кто болел за мир, тот и писал закон. Остальным было фиолетово, кто тупо обливал всех грязью там же, качая права, кто то делал то же но на стороне в чатах, в давлении на администрацию... Ну в общем то как и сейчас.....
Давно задаю вопрос кто пишет то законы форумные бойцы которые понятия не имеют о полетах ,или реально летающие люди коим знакомы все тонкости)
Какой закон на данный момент ясно кто ,и кого поощряет администрация крикунов форумных.
Ромка я летал, но в связи с некоторыми обстоятельствами мне было выгодней стать аловым игроком и работать чисто на ал
именно Серг был против увеличения (или он тоже не летает), хотя вот сейчас слышал он все таки сказал что мало, надо было планку поднять, но тогда он ничего и слушать не хотел
нет Рома, принимали закон те кто летает, но так уж вышло, что именно в тот момент, трудно было доказать
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сашка да много по спам армия делать ,счас не о том.
Думаю пора подвести окончательные итоги-тема полностью раскрыта ,вскрыты такие проблемы как сращивание структур дс ,с организованой групировкой бушедо , само бушедо раскрыло себя с разных сторон, более они счас хорохоряться ,доводы кончились остались факты.А факты не утешительны.
Выводы сделаны как нас уверил Дада не только нами ,но и администрацие .
Во нафлудили.
По закону смотрю снова обсуждение идет. ИМХО - -закон по спаму вкупе с 3 минутным минимальным раундом убивает атаку на корню. Поэтому и раздал форс в ал и не летаю. ))) Хотя поначалу мне эти настройки были интересны, но потом въехал что к чему и почему... 70% маневров в атаке - в топку
Волк становится миром игроков от защиты, читтеров (сетки) и форумных бойцов. Че-то давно не видел в логовнице ни одного нормального полета низом на топов ))) А это уже о многом говорит. Играйте дальше сами в такую Ферму. Удачи.
P/S/ ворота закрыл, прилетайте за статой на мои впк соты....
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
меня просили сказать вам пару добрых слов чтобы успокоить ситуацию
так вот
все кони, и нет праведников среди вас и нас
если что-то от волка в итоге останется - это будет абсолютная монархия
без панибратсва между администрацией и игроками по всей линии
Монархия это хорошо,а право первой брачной ночи ) а фаворитки ) я вот тут слышал за любовницу ваше величество вашу ,не такая она то и верная престолу ,навыбирала себе гарем ,а нас васалов кнутом хлещеть)))))))))))
Во нафлудили.
По закону смотрю снова обсуждение идет. ИМХО - -закон по спаму вкупе с 3 минутным минимальным раундом убивает атаку на корню. Поэтому и раздал форс в ал и не летаю. ))) Хотя поначалу мне эти настройки были интересны, но потом въехал что к чему и почему... 70% маневров в атаке - в топку
Волк становится миром игроков от защиты, читтеров (сетки) и форумных бойцов. Че-то давно не видел в логовнице ни одного нормального полета низом на топов ))) А это уже о многом говорит. Играйте дальше сами в такую Ферму. Удачи.
Так вариантов то тьма ,подай петицию на имя царя ,он соберет совет с суровым взглядом,позовет придворных шутов ,погужбаним повеселимся и в бой.
Цитата:
Во нафлудили.
Я вот тут сижу гадаю а кого назначили ,палачем то на волк ,вон буши все знают уже с их слов ,там то ясно откуда ,гарем да сращивание криминала с дс ,а нам то все же интересно ,кто нас распинать и четвертовать будеть, желательно полную анкету с фотороботом)))))))))))
Дерьмократия никогда до добра не доводила. Монархия есть гуд и несгибаемость законов есть гуд и даже не важно что это за законы, главное, чтобы их нарушение не допускалось ни по какой причине.
Тут с каждым днем появляются всё новые и новые причины, по которым можно не соблюдать законы, а это уже беззаконие.
Нетрудно было предположить, чем закончится весь этот срач - ничем. Админы тупо встали в позу, а что до бушидо - какой смысл что-то объяснять глухим?
Особенно понравилась позиция Дады. Если бы Вы всегда вели линию монархии и диктатуры строгой, но справедливой, не было бы ни срача ни наездов в Вашу сторону. А когда Вы то и нашим и вашим за 5 копеек спляшем, то вдруг принципиального строить начинаете...
Короче, желаю удачи всем игрокам (кроме бушитов), остающимся в игре, а бушидам и админам желаю удачи в игре друг с другом и форумных флэшмобах.
Всем пока!
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Что то ,я не наблюдал чтоб ваше пажество ,такие слова употребляло ,когда бушидо не однократные забастовки устраивало ,или у вас в оркестровом коллективе по другому это зоветься.
Волк становится миром игроков от защиты, читтеров (сетки) и форумных бойцов. Че-то давно не видел в логовнице ни одного нормального полета низом на топов )))
Полностью согласен! +1
_________________ Скромный взгляд - в душе разврат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя