Текущее время: Чт июн 19, 2025 7:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: cherepanv&bagan. Итоги.
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 22:01 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
нифигасе.. что такое там опять вспучило, что с Волка аж сюда забрызгало.. может стереть этот Волк нафик? :roll:

насколько я помню он вобще экспериментальный недомир :twisted:

ПРОЧЬ руки от волка )))))))))))))))))) он и так самый много страдальный )))))) и туда идут люди хапнуть экстрим ,я вообще б предложил слить все миры ,а волк оставить)
ага для твоего багана этот эксперимент нервным срывом закончился :fh130:

Игорь, ты как здоровье свое поправишь...заходи... мы тебе протестируем... на стрессоустойчивости в ээээ непривычных для тебя ситуациях :fh121:

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 7:52 

И сюда флудить пришли. На Волк свой идите. Хватит загрязнять все форумы подряд.

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 9:15 

мдя)) есть перерыв на кофе, счас я вам дам "хапнуть"))
Цитата:
и туда идут люди хапнуть экстрим
унылого срача разве что хапнуть.. на моей памяти этот мир уже все рекорды побил по обилию капса, безвкусицы, ненависти, унылости и дурости в своих срачах.. по засилью социопатов, невменяемых ололошных мальчиков и девочек, быдловатых алкашей и прочих "маниакальных уникомов" которых сначала всем миром спасают от последствий их алко-нарко треша, а потом всем миром же гнобят.. :irre: и я не пр какую то сторону отдельно, а про весь мир.. даже нормальные вроде и адекватные люди, которые начинают там активно играть или общаться вскоре поражают меня своей деградацией в общении и поступках... Это просто заразный мир.. неудавшийся эксперимент, явно требующий пары сотен мимкрийских ядреных боеголовок и тотального стирания :twisted:

еще скажу по извечной теме "несправедливости и выборочного отношения" в этой игре...
одно дело прийти первый раз в игру и не понимать ее "запущенные особенности", которые дадай так мило называет "уникальным сообществом, которое допущено к управлению игрой"... тогда простительны возмущения.. но раз за разом поднимать одни и те же темы о каких то там беспределах? ставить ультиматумы? хлопать дверьми по всем форумам из-за того что кому то что то откатили-забанили?.. это или от врожденной клиники или просто от любви к срачам.. жрать кактусы и плакать.. погладили по головке - радостно лыбиться и тыкая пальцем хихикать над теми кого поставили в угол.. детский сад)) даже бывший "уникальный" Эрик разочаровывал меня меньше))

насмехаться можно, можно подтрунивать, пытаться уесть или заставить исправить.. да просто поступать по взрослому имея целью что то конкретное и осуществимое)) но не такой же унылый троллинг..

пысы.. все вышесказанное мое имхо и возможно перегиб с целью показать усталость еще вменяемого сообщества от этой Волковской истерии :lol:

кстати давно за собой заметил, что годами пытаясь быть в курсе событий форумных читал все ветки.. и форум Волка единственный на моей памяти который я стабильно последнее время обхожу стороной))

эххх... редиска я))

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 12:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну спасибо ) твои слова как бальзам надушу)))))))))) глубокий поклон ,за комплименты,в одном наверно ошибся за наркоту у нас четвертуют ,за алкоголизм опохмеляют ,милый мир ,не зря ж с ваших миров все тянуться на волк ,за опохмелкой что ли)))))))))))))))) и не редиска ты, а редька горькая

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 13:29 

да хоть хреном назови))

кстати в одном я с тобой точно согласен.. миры надо было сливать давным давно в 2 - КПК и РПР.. под совершенно новыми незамызганными названиями... бзе всяких компенсаций и переходных процессов.. дав лишь выбрать координаты сот..

Ну а волк как лишний мир стирать нафик :roll: этот массовый расстрел был бы очень поучительным и показательным, у всех бы наконец пропали иллюзии на счет этой игры и детский шовинизм и вера в свою исключительность :lol:

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 15:23 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
да хоть хреном назови))

кстати в одном я с тобой точно согласен.. миры надо было сливать давным давно в 2 - КПК и РПР.. под совершенно новыми незамызганными названиями... бзе всяких компенсаций и переходных процессов.. дав лишь выбрать координаты сот..

Ну а волк как лишний мир стирать нафик :roll: этот массовый расстрел был бы очень поучительным и показательным, у всех бы наконец пропали иллюзии на счет этой игры и детский шовинизм и вера в свою исключительность :lol:
не так нельзя. лучше тогда "хорошие" миры слить в волк, может все пришедшие хорошие люди нас перевоспитают:) на поруки возьмут
Изображение
а на змею нам нельзя, так как вся сборка волка, не потянет и на обычную армию рядового игрока змеи
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 16:08 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
да хоть хреном назови))

не так нельзя. лучше тогда "хорошие" миры слить в волк, может все пришедшие хорошие люди нас перевоспитают:) на поруки возьмут
Изображение
а на змею нам нельзя, так как вся сборка волка, не потянет и на обычную армию рядового игрока змеи
Изображение
Макс не надо "хорошие" миры на Волк..вы же своего добились.Слава Бушидо,вечная слава.Владейте и властвуйте.Бушидо самый крутой альянс на Волке.Вот только все враги( соперники ) ушли.С кем воевать-то будешь,переменчивый ты наш?
Р.S/ Прошу прощения,не сдержался.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2012 21:02 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Тему закрываю.
Появится снова на Змееносце-накажу.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 23 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00