мдя)) есть перерыв на кофе, счас я вам дам "хапнуть"))
Цитата:
и туда идут люди хапнуть экстрим
унылого срача разве что хапнуть.. на моей памяти этот мир уже все рекорды побил по обилию капса, безвкусицы, ненависти, унылости и дурости в своих срачах.. по засилью социопатов, невменяемых ололошных мальчиков и девочек, быдловатых алкашей и прочих "маниакальных уникомов" которых сначала всем миром спасают от последствий их алко-нарко треша, а потом всем миром же гнобят..

и я не пр какую то сторону отдельно, а про весь мир.. даже нормальные вроде и адекватные люди, которые начинают там активно играть или общаться вскоре поражают меня своей деградацией в общении и поступках... Это просто заразный мир.. неудавшийся эксперимент, явно требующий пары сотен мимкрийских ядреных боеголовок и тотального стирания
еще скажу по извечной теме "несправедливости и выборочного отношения" в этой игре...
одно дело прийти первый раз в игру и не понимать ее "запущенные особенности", которые дадай так мило называет "уникальным сообществом, которое допущено к управлению игрой"... тогда простительны возмущения.. но раз за разом поднимать одни и те же темы о каких то там беспределах? ставить ультиматумы? хлопать дверьми по всем форумам из-за того что кому то что то откатили-забанили?.. это или от врожденной клиники или просто от любви к срачам.. жрать кактусы и плакать.. погладили по головке - радостно лыбиться и тыкая пальцем хихикать над теми кого поставили в угол.. детский сад)) даже бывший "уникальный" Эрик разочаровывал меня меньше))
насмехаться можно, можно подтрунивать, пытаться уесть или заставить исправить.. да просто поступать по взрослому имея целью что то конкретное и осуществимое)) но не такой же унылый троллинг..
пысы.. все вышесказанное мое имхо и возможно перегиб с целью показать усталость еще вменяемого сообщества от этой Волковской истерии
кстати давно за собой заметил, что годами пытаясь быть в курсе событий форумных читал все ветки.. и форум Волка единственный на моей памяти который я стабильно последнее время обхожу стороной))
эххх... редиска я))