Новый вид ведения переговоров, эххх давайте щяс войны неразвязывать? Вон у Мелвина что то пропало из армии и Кельж сказал что пока чего то там не исправят армию свою отправлять не будет...
Говоришь войны не развязывать, а зачем к нашему мемберу слетал - ресы забрал? Давай поговорим, постучись ко мне! Жду!
_________________ [size=150][color=blue]Верховный Наставник Лиги [НАСЛЕДИЕ] Лордов[/color][/size]
[url=http://offtop.ru/nasledie/index.php]Устав и приём заявок![/url]
Ну вы там это? Что с МИДом порешали? Хотя зачем нам МИД? Я на вас больше нападать не буду, так что вопрос решен
С МИДом пообщались - и оказываеться, что не так уж легко это дело решить можно! Говорит - слетайте и заберите, а то что по ошибке напал - ресы не отдаст! А братья мимикри слетают и заберут назад - весело!
_________________ [size=150][color=blue]Верховный Наставник Лиги [НАСЛЕДИЕ] Лордов[/color][/size]
[url=http://offtop.ru/nasledie/index.php]Устав и приём заявок![/url]
Вариант того что , я раз напал и больше не буду никого не устраивает !
Если бы ничего толком не было украдено тогда еще ладно , а судя по тому сколько ресов было вынесено это не вариант !
Вариант того что , я раз напал и больше не буду никого не устраивает ! Если бы ничего толком не было украдено тогда еще ладно , а судя по тому сколько ресов было вынесено это не вариант !
Товарисч, нападай сколько твоей душеньки угодно! Нападай хоть всем альянсом на меня, забери свои ресы, забери больше ресов даже чем я у тебя украл! Забери мою соту , забери мою армию, забери мои здания! Я НЕ ИГРАЮ!!!!!!!!!!!! как ты не понимаешь! Вы будете на меня летать, если вы мою армию не разгромите, я тож на вас если будет время полетаю!
если уж не играешь, то не играй, чеж летаешь там, где не надо?
ко мне может залетишь, а не к тому, кто в 2 раза слабее тебя?
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
посмотри свою подпись, ты ведь умный чел, оказываеться.
ты тоже не кажешься глупцом, но понять тебя временами трудно...
Goleath писал(а):
Слух Товарисч, я поддерживаю, российского производителя, поэтому до сих сих пор играю.
так ты играешь или нет? определись... своими словами, которые были выше, ты трубил, что забил на игру...
Goleath писал(а):
Второе, ты товарисч на жалость не бей, у меня у самого "детство" хорошее было, когда тебя грабят, а ты ничего не можешь делать, у тебя нет ни союзников, ни армии ничего. Потом дело пошло удачно, мне сапогом bulka по лицу дала, avis и cremasco ручки поотшибали, я тут задумался, а в чем смысл жизни брат?
и понеслась...
Goleath писал(а):
Третье, если на тебя слетать надо будет слетаю, только вот зачем? Я ведь добрый и пушистый.
про свою доброту ты не вспоминал, когда армию на нашего отправлял...
И ещё - ты мне не товарищь да и на Ленина не похожь, так что прошу это обращение ко мн оставлять при себе. Нападая на других, не жди того, что тебя признают добрым и пушистым...
З.Ы. вот только прикрываться мимикри игроку, кажущемуся неглупым и, как мне кажется, обладающим или обладавшим хотя бы частью справедливости, как-то некрасиво... ну может ты к моему мнению и не прислушаешься даже...
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
А еще говорят, что ВИП-флудера... а сами-то? Нафлудили уже дофига...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Хехехе!!! Я понял в чем дело! (так думаю как к тебе обратиться) Наставник домов, да нет базара
попрошу без оскорблений, мне кажется, что тебя ещё никто не оскорблял, старайся держать марку...
Goleath писал(а):
А насчет определиться, понимаешь в чем фича, я ведь играб, но редко, но не могу я бросить своих товаричсей в этой не легкой войне с другими альянсами, так что придеться, играть
Который раз себе противоречишь - то играешь, то нет, то придется играть, то ты за альянс. то твой альянс сам говорит, что о тебе ничего не знают, чтобы мы с тобой 1 на 1 разговаривали и не затрагивали весь альянс...
Goleath писал(а):
а насчет мимикриев не волнуйся, щас они свалят и начнем развлекаться.
ждем... и надеямся, что ты достаточно взрослый и серьезный, чтобы отвечать за свои слова...
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
Никто тебя не перебивает твои примеры только вызывают про оскорбление - я имел ввиду это - Хехехе!!! Я понял в чем дело! (так думаю как к тебе обратиться) Наставник домов, да нет базара (про базара!!!)
Ты скажи когда уберешь мимикри и велиться будем, как обещал???
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей