Цитата:
Цитата:
Цитата:
Vickont ты убил 200кк у Стена и потерял столько же!!!
Так,что это было запланировано
Я тут уже посчитал мои потери 122кк
Стенфера 231кк
Так и планируете???
Да ты ПУП Сферы! С чужим форсом, отвратительными манерами, явно выраженным самолюбием!
"Сумкодав" не примазывайся к боевым действиям, ты умеешь только сумки нулить.
To Nazphoen
davaj po teme, a ne v govne koviriatsia, govorite TOR takoj, a shias dejstvijami obratnoje dokazali, Vsio, davajte po logu. Bushido zarabotali "minus"!
Byvaet:)
davaj po teme, a ne v govne koviriatsia, govorite TOR takoj, a shias dejstvijami obratnoje dokazali, Vsio, davajte po logu. Bushido zarabotali "minus"!
А по русски писать не никак? Фиг его знает че ты пишешь я даж не пытаюсь читать. На крайняк есть вирт клава.
А по русски писать не никак? Фиг его знает че ты пишешь я даж не пытаюсь читать. На крайняк есть вирт клава.
Закройте тему, уже опустились до банальных оскорблений и разжигание межнациональных конфликтов!!!
В игру играть могут не только русские, а из других стран тоже.
У нас бала девушка из Голандии и приходилось разговаривать через переводчик, кто то англ свой подтягивал. но никто не говорил пиши по русски.
это не только не уважение к сопернику, но и к человеку из другой страны.
Требую бан для негодника.
За чем человеку писать по виртуальной клаве, если его даже не хотят читать???
стенфер еще раз спрашиваю С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ФОРС НЕ ЕГО? А самолюбие дело очень даже нужное и временами полезное.
Да потому что у него на него документов нету! Мне его "Рожа" сразу подозрительной показалась.. Он Администрации помахивает, а это весомый аргумент! На лицо коррупция.. Расскажи как можно построить 3ккк меньше чем за два месяца? В то время как только 400 000 бегимотов строятся двумя сотами под Впк в течении двух! 500 000 биотов еще дольше даже если те же две соты! огней мог бы построить если бы все застроил под Впк.. но наука говорит что это не так!!!! Все указывает на то, что тот кто построил этот форс (большую его часть) уже на Волке.. а если учесть что награбил он 2-2,5 ккк становится абсолютно понятно что ты защищаешь его.....либо по незнанию либо умышлено! Так что если он во о концовке влетит то ты запачкаешся не меньше за укрывательство!
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
Закройте тему, уже опустились до банальных оскорблений и разжигание межнациональных конфликтов!!!
В игру играть могут не только русские, а из других стран тоже.
У нас бала девушка из Голандии и приходилось разговаривать через переводчик, кто то англ свой подтягивал. но никто не говорил пиши по русски.
это не только не уважение к сопернику, но и к человеку из другой страны.
Требую бан для негодника.
За чем человеку писать по виртуальной клаве, если его даже не хотят читать???
Эммм кнопочка милая ты тут немного путаешь и себя и людей. Да есть разные люди и живут они в разных странах и говорят они на разных языках и это всем понятно и вопросов возникнуть не может, но причем тут эти люди если бы он писал на английском или немецком языке я бы молча читал написанное? И разжигание межнациональной розни тут причем? Если человек элементарно пишет ТРНСЛИТОМ (транслит это не другой язык это написание кириллического текста латиницей) то этот человек прекрасно знает русский язык и прекрасно на нем общается, а то что живет он в другой стране и у него винда русский язык не поддерживает или клава такая (это легко решается, есть сотни способов решить эту проблему) или ему просто в лом переключить раскладку ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ и ни один человек на форуме не обязан ломать глаза и мозг что бы прочесть то что он написал. Насколько я знаю правила 99% форумов запрещают писать транслитом потому что это очень неудобоваримая информация. Кнопка я еще раз тебя прошу притормаживать свои мысли и писать не подчиняясь эмоциям.
стенфер еще раз спрашиваю С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ФОРС НЕ ЕГО? А самолюбие дело очень даже нужное и временами полезное.
Да потому что у него на него документов нету! Мне его "Рожа" сразу подозрительной показалась.. Он Администрации помахивает, а это весомый аргумент! На лицо коррупция.. Расскажи как можно построить 3ккк меньше чем за два месяца? В то время как только 400 000 бегимотов строятся двумя сотами под Впк в течении двух! 500 000 биотов еще дольше даже если те же две соты! огней мог бы построить если бы все застроил под Впк.. но наука говорит что это не так!!!! Все указывает на то, что тот кто построил этот форс (большую его часть) уже на Волке.. а если учесть что награбил он 2-2,5 ккк становится абсолютно понятно что ты защищаешь его.....либо по незнанию либо умышлено! Так что если он во о концовке влетит то ты запачкаешся не меньше за укрывательство!
стенфер вот блин я бы рад рассказать как можно построить этот форс даже за более короткий период но если у Вас в але до этого еще не дошли то и слава богу. С обвинениями в коррупции в адрес администрации надо быть поосторожней за это обычно по голове не гладят (да и говорят не помахивает а подмахивает но блин Виконт ни фига не девочка что б подмахивать ) Тот кто на волке на волке со своим форсом.
И стенфер вроде как гряде проверка так что всех нас посчитают не переживай.
Цитата:
Цитата:
Ты уже обвинял меня в мультиводстве, но забанили за него тебя...
Скоро я начну записывать все в чем меня ты обвиняешь, но пока я чист перед законом а тор нет, вон на волке еще одного мультивода торовского забанили...
Твои инфы вообще нечестным путем получены
А со скоростю строительства ты загнул 480к огней на двух сотах ВПК 198 бараков строятся за 18 суток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей