75 % протестующих тему эту не читали, убежденные что их активисты правильно все передают
Бог в помощь этим активистам, я подведу итоги
1. откатывать откат боя по убийству неподвижного форса игрока накходящегося в больнице, которому должны были поставить зб которая толи не поставилась по вине администрации, как уверяет меня наш программист и енцо, то ли по не недостатку внимательности Зеленой мы не будем, это бред.
2. Кнопке дана компенсация которая ее по моему ощущению устроила, если там еще нужны какие-то действия переезды и тп, то Кнопку всегда рады видеть у меня в скайпе.
3. Администрация, в том числе я, Лена, члены дв и тд больше не принимают никаких обращений с просьбой помочь в каких то вопросах от игроков Волка в обход саппорта и официальных форм обращения, эти бесконечные обвинения по поводу подыгрывания администрации одной из сторон у меня уже в печенках, ощущение, что голову люди вообще не включают - администрация, как бы хотела - так так бы подыграла, никому мало бы не показалось.
4. Вам была плохая Лена, плохой я, - мы найдем вам хороших кураторов мира.
5. Всякая демократия сворачивается. Если нет взаимного уважения, а его по всей видимости, нет и между игроками и между администрацией и игроками, то надо жить по уставу.
Администрация понимает, что атмосфера на Волке сложилась, что топор вешай, но не совсем врубается отчего администрацию сделали крайней по этому вопросу.
_________________ без подписи
|