А я вообще на всех трёх сотах добычу растил. Никто ж не уточнял, что только с одной соты данные сниматься будут.
Давайте тогда и со всех трех сот посчитаем. Хочу быть первым. А то Канаш надыбал артов откуда-то..
_________________ [size=84]Cognosce te ipsum[/size]
[img]http://www.hot.ee/korq/BoF.gif[/img]
нам сказали 10 свалить уже должны но вот мы перебежим и потом шукай эти призы хз где
скажите точный ответ
либо нам ехать а потом призы впишут в тот мир куда мы уедем или что делать ???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
RAKSHAZ, мне главное, чтобы вы предоставили информацию. Переехали - уточните мир, мол уехал туда и туда, призы вписать туда-то. И никаких проблем
Если Дима обещал, что вас всех увезут 10го, то значит до 10го постараюсь (у меня к сожалению нет информации именно про 10е)
RAKSHAZ, мне главное, чтобы вы предоставили информацию. Переехали - уточните мир, мол уехал туда и туда, призы вписать туда-то. И никаких проблем
Если Дима обещал, что вас всех увезут 10го, то значит до 10го постараюсь (у меня к сожалению нет информации именно про 10е)
окс
если переберусь то куда писать в какой мир перебрался ???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 82 гостя