...налил пива...удар 90 лямов прелов впечатляет...
(особенно последующий грабеж понравился...)
..а...ну да, в таких драках 5-6 прослоя квестовых юнитов очень кстати...
_________________ Кто накапливает много форса рано или поздно зайдут в игру, увидят надпись "проект закрыт".... А кто рисковал-полистает логовницу, вспомнит друзей, врагов ( в игре) и появится ощущение не бездарно проведеных в игре парк-тройку лет. (с)sapojonok
нда.. так сказать, "терпение и труд и ЛП перетрут".. Согласен с Дино, надеюсь Кирилл завяжет с рушками, мог бы для лички строить какой 1 или 3 уровень... А лог коментировать нечего - стыд и срам. Нашли "слабое звено"... ну ничего, я думаю, мы поквитаемся а то тут у нас насчёт ИТЦ развели сусли. Вражина есть вражина и бить надо.
Цитата:
Нашли "слабое звено"...
едрить педрить. 3 место по бо во всей сфере и самый активный воранер ала - слабое звено
была цель за эту самую активность и постояные грабли с битьем достроя наказать.цель достигнута)) вот и все
Цитата:
а ИТЦ вроде такие тихие были сначала
оО Сергей, а ты точчно нас ни скем не попутал? с Вивой там например
Цитата:
Вражина есть вражина и бить надо.
ждемс
Цитата:
но ничего, я думаю, мы поквитаемся
ждемс
Цитата:
исин красавела все по грамоте...
Цитата:
Ну учителя не хромые пока еще)))
Cерег, ну ты вкурсе)) не будь тебя и меня бы давно уже небыло в этой игре)
ИТЦ никогда не было замечено в постоянных каких то действиях. Вылетели-убили... затихли... встретили-убили.... затихли.... залетели-затихли... С ЛП ни один ал ворона-феникса нельзя сравнить по активности и периодичности удачных вылетов. Тут слов нет, одно признание Ваших заслуг и драйва...
Но на вороне просто "старые" серьезные игроки сидят, потерявшие не одну сотню лярдов форса в свое время. Поэтому вспоминается анекдот на тему: "... спустимся с горы и возьмем все стадо". Надеюсь, что для ЛП закончилось время "вырезания легкого" форса... а вот сейчас начинается непростой момент, после которого могут побежать ваши игроки в реал, не видя славных побед своих игроков... Главное в любой войне не армия, а экономика...
Карамазов, ну игроки итц играли сначала в 3 мирах, потом в 2, , ну и кол во мемберов тоже ограничено, и мы играем в свое удовольствие)
тут для виво вопрос, как они будут, итц и лп как играли. так и будут)
едрить педрить. 3 место по бо во всей сфере и самый активный воранер ала - слабое звено
была цель за эту самую активность и постояные грабли с битьем достроя наказать.цель достигнута)) вот и все
я не это имел в виду будь у Кирюхи на руках сборка, думаю этого лога не было б. Так что "слабость" это было о весе
Цитата:
оО Сергей, а ты точчно нас ни скем не попутал? с Вивой там например
млин, глазки вроде на всех стояли, но всё как то мега граблями заканчивалось
Цитата:
ИТЦ никогда не было замечено в постоянных каких то действиях. Вылетели-убили... затихли... встретили-убили.... затихли.... залетели-затихли... С ЛП ни один ал ворона-феникса нельзя сравнить по активности и периодичности удачных вылетов. Тут слов нет, одно признание Ваших заслуг и драйва...
Но на вороне просто "старые" серьезные игроки сидят, потерявшие не одну сотню лярдов форса в свое время. Поэтому вспоминается анекдот на тему: "... спустимся с горы и возьмем все стадо". Надеюсь, что для ЛП закончилось время "вырезания легкого" форса... а вот сейчас начинается непростой момент, после которого могут побежать ваши игроки в реал, не видя славных побед своих игроков... Главное в любой войне не армия, а экономика...
да ну, на Фениксе, помню, они неплохо активничали. На Вороне нас как-то потом вниманием обделили.
До сих пор на "вы"... Приглашайте географически приемлемо выпить и за пару дней - будем на "ты"... В этой игре слишком много игроков, которые здесь находятся по разным причинам. Ваш же "общий" принцип мне, к сожалению, не известен. Не оглашали Вы ранее по этому поводу свои позиции.
Цитата:
Карамазов, ну игроки итц играли сначала в 3 мирах, потом в 2, , ну и кол во мемберов тоже ограничено, и мы играем в свое удовольствие)
тут для виво вопрос, как они будут, итц и лп как играли. так и будут)
А в чем вопрос? Политики? всегда готовы рассмотреть любые союзы обоюдовыгодные.
Игроки Виво как играли, так и будут играть. Помешать в этом может только несостоятельность Дады...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей