Текущее время: Пн июн 23, 2025 18:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миру - Мир!
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2012 15:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Решение давным давно озвучено - запретить торговлю форсом в приемках. Нет же - нравится комуто все через одно место делать...
Что значит запретить тоговлю форсом? Это что ни тебе прослоя ни тебе сумок других расс так что ли? Если тут что то и делать так это реально время прибывания сокращать.

СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2012 18:29 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Решение давным давно озвучено - запретить торговлю форсом в приемках. Нет же - нравится комуто все через одно место делать...
Что значит запретить тоговлю форсом? Это что ни тебе прослоя ни тебе сумок других расс так что ли? Если тут что то и делать так это реально время прибывания сокращать.
Горе-то какое - не будет лишнего прослоя и чужих сумок!! И как играть-то с эти :)

Сокращение времени не дает НИЧЕГО. Что - от этого сборки кудато денутся? Ага.. щщщазззз...
Пропадут те кто форс в ускоренном мире на новичках и трупах строит? С чегобы?
А вот замкнуть каждого в рамки своей соты - это даст результат. Новичок -настоящий а не инкарнации завсегдатаев ДС - сам дай бог на полное ВПК выйдет. Хотите помочь ему с развитием - дайте ресов - даже своих сот ему хватит чтобы мгновенно и сумки и форс для раскачки построить.

Хотя пока межсферное да и любое другое мультоводство дадой поощряется - хрен вы избавитесь от старожилов вырезающих тут все живое.

Последний раз редактировалось expresso Сб июн 02, 2012 18:43, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2012 18:37 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

кстати запретить торговлю форсом в приёмках я тоже предлагал очень давно (могу даже порыца на досуге поискать когда) ибо это единственный способ предотвращения сборок или просто передачи форса от одного акка другому в этих приёмках

СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2012 19:46 
Путешественник между кольцами

обобщу немного и добавлю чуток своего:
1. запретить торговлю форсом
2. время пребывания в приемке 4 мес.
3. соединить стрелу и терру - одной приемки хватит, так как торговли форсом не будет и каждый будет играть той расой, которую выбрал, новичков будет намного больше при наличии одной приемки
4. добавить еще 1 мес. према, так как многие уходят когда заканчивается прем, у многих не хватает развития, времени для зарабатывания серы на прем
5. увеличить планки развития в лигах, потому что получается несколько зданий апнул и уже во 2 лиге, не считая того, что даже колонии
не успеваешь все застроить
6. ввести атаки лиг: 1 атакует 1, 2 и 3, 2 атакует 2, 3 и 3 атакует 3

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2012 20:07 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Почему, о том что должно быть в приемках решают не игроки из них а все кому не лень, может не будете нам мешать мы сами решим что нам нужно, а что нет???

Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]

СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2012 21:05 

а может потому что многие тоже играли в приемках и им не безразлична их судьба, также как представителям алов, которые ждут пополнения в своих рядах
тем кто в танке и считает что приемки его собственность - попросите модера дать доступ только игрокам приемок, а эту тему прикройте для всех остальных, хотя думаю и этого будет мало для некоторых божественных лиц :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2012 22:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Перед подведением итогов хочу озвучить одно небольшое наблюдение. Через наш альянс прошло много игроков и по долгу службы я общался с каждым из них, подводя небольшую статистику. Как выяснилось - совершенно новых игроков в приемке около 40%, остальные - игроки игравшие в прошлом и желающее вернуться в старые миры, причем в лидерские позиции.

Если присмотреться в выбор миров при регистрации и их описание, то можно заметить, что новичкам рекомендуют сразу несколько миров на выбор.

Мир с ускоренным развитием в стиле «каждый против каждого», рекомендуется для новичков с активным стилем игры. - Стрела
Мир с ускоренным развитием в стиле «раса против расы», рекомендуется новым игрокам. - Терра

Хотя в действительности все намного сложней, но давайте от этого отталкиваться. Активный стиль игры предполагает, что активному игроку не очень то и важно что у кого-то форс больше, чем у него, ведь всегда можно все спрятать, а если спрятать не удается и ловят на возврате, то и тут есть средство - щит. При этом, необходимо, чтобы переодически происходила смена топа и самые активные занимали эти позиции. Опять же упираемся в перевоз по времени, как один из необходимых критериев. Но далеко не единственный.

К примеру, есть два игрока, один из них играл до этого и имеет возможность постоянного доступа в игру. Другой же только начал и пробует свои силы, играя когда получается. У них будут разные интересы и цели, разная мотивация, а главное, разная позиция по-поводу настроек мира. Я сознательно упускаю финансовые возможности, ибо сера может существенно влиять на игру, к сожалению. Так вот решить этот конфликт инетересов могут следующие варианты:

1. Разделение миров на 2 приемки. Находиться в первой можно, к примеру, 365 дней. Но ограничения на максимальный вес армий должны быть низкими - около 1 ккк - и сразу переселение. Во второй приемке нет органичения по весу армии, но есть четкий лимит в 90 дней. Скорости миров можно сделать 1х для первой приемки и 2(4)х для второй. Тобеж опытные игроки будут входить только во второй, а первый останется песочницей(до поры до времени).

2. Усовершенствование существующей системы лиг и создание постадийной защиты новичков(после каждого перехода из лиги в лигу). Так же предстоит подумать над уровнем, и как мне кажется, отталкиваясь от уровня делать перевоз. 50 уровень и можно увозить. Только для начала, все же стоит пересмотреть цифри переходов и сбалансировать их.

3. Оставить все как есть и надеятся на сознательность игроков(уже пробовали, неполучилось)

В любом случае, не стоит заниматсья лобированием интересов бывших игроков Стрелы, не потакать личным позициям альянсов, а делать в угоду будущего мира. Нужно думать о будущем, будущих игроках. Как сделать им игру интересной и как подготовить их к реалиям старых миров. Не нужно перегибать палку, создавая тепличные условия роста, нужно доработать баланс. Создать оптимальные условия роста, а не заставлять игроков играть так, как хочется кому-то.

Я надеюсь, что администрация при выносе вердикта примет во внимание позиции всех сторон. И примет взвешенное решение после необходимых обсуждений.

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 1:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Читаю и просто уже не выдержал, ребят а вы случаем не зажрались ,один науку год качает бедняга хочет с полной прокачкой науки в старые миры ,другой форс штампует и хочет сразу топом в старый мир. Поймите что вы там с час сидите по столько месяцев это тупо недоработка админов или не хотение работать(ДОСТАТОЧНО ОДНО ИНСПЕКТОРА И ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ БУДЕТ ВЫЧИЩЕНА ВСЯ ПРИЕМКА) принцип могу обьяснить больше 4месяцев неделю на сборы ,дальше неделя на очистки от форса ,легко проверить кто сколько настроил.

Поймите ЭТО МИР ПРИЕМКА для ознакомления с игрой,а не чтоб выйти топом от туда .За 4 месяца думаю не только можно понять принцип ведения войны ,но и не плохо развиться.Науку догнать до тераформинга ,соты переделать как душе угодно . И все это не один пример люди успевали за 4 месяца.

На собственом опыте скажу провел активно играя 2 месяца на стреле ,дальше автоматом был перекинут на волк ,где в последствии и до изучал науку ,и до учивался воевать,не че выжил )

Вы просто счас охамели и распустились ,все для вас и лиги и трофеи и еще всякие прибамбасы ,в ИТОГЕ ВАМ И ЭТОГО МАЛО .

Понимаю человек такая сволочь ему все мало,сколько не давай.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 1:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Читаю и просто уже не выдержал, ребят а вы случаем не зажрались ,один науку год качает бедняга хочет с полной прокачкой науки в старые миры ,другой форс штампует и хочет сразу топом в старый мир. Поймите что вы там с час сидите по столько месяцев это тупо недоработка админов или не хотение работать(ДОСТАТОЧНО ОДНО ИНСПЕКТОРА И ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ БУДЕТ ВЫЧИЩЕНА ВСЯ ПРИЕМКА) принцип могу обьяснить больше 4месяцев неделю на сборы ,дальше неделя на очистки от форса ,легко проверить кто сколько настроил.

Поймите ЭТО МИР ПРИЕМКА для ознакомления с игрой,а не чтоб выйти топом от туда .За 4 месяца думаю не только можно понять принцип ведения войны ,но и не плохо развиться.Науку догнать до тераформинга ,соты переделать как душе угодно . И все это не один пример люди успевали за 4 месяца.

На собственом опыте скажу провел активно играя 2 месяца на стреле ,дальше автоматом был перекинут на волк ,где в последствии и до изучал науку ,и до учивался воевать,не че выжил )

Вы просто счас охамели и распустились ,все для вас и лиги и трофеи и еще всякие прибамбасы ,в ИТОГЕ ВАМ И ЭТОГО МАЛО .

Понимаю человек такая сволочь ему все мало,сколько не давай.

Изображение
А мы не хотим через два месяца автоматом. Нам разрешили там сидеть и играть мы сидим и играем. И если кого то сливают то он сам себе злобный буратино, если он в але то его должны были научить как увернутся или помочь в обороне. А если нейтрал то он сам себе это путь выбрал значит должен прирасти к компу и мониторить ситуацию.

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 13:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 XXxLLllli

Уважаемый, почему-то ваши жалобы и замечания доходят до предельной точки кипения только тогда, когда несправедливо, на ваш взгляд, относятся к вам или вашему альянсу. Ваш собственный опыт и мнение так же не является определяющим(а для некоторых даже значимым), так что не стоит безапелляционно заявлять как должно быть.

Есть достаточное количество человек, которые играли в игру раньше и хотели бы вернуться. Да вот только осознание того, что, скорее всего, станешь мясом для топовых армий и придется посвятить игре год, чтобы более-менее уверенно себя чувствовать, напрочь убивает это желание. Я бы ни за что не вернулся, если бы не возможность стрелы с *2 коэффициентом за тот же год достичь своей цели и при переезде иметь возможность поучаствовать в глобальных конфликтах. Все что нужно, это идти к своей цели и уметь сходиться с людьми.

Я не утверждаю, что приемка в том виде котором она существует, идеальна, но она нужна. Думаю, что с этим не все могут согласиться, но для стабильного развития проекта игрокам должно быть представлено как можно больше возможностей для выбора. Вам ведь тоже нужны новые игроки, а не новые кормушки(которых, по слухам, в старых мирах уже достаточно), так и не пытайтесь закрыть им доступ в свои миры.

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 19:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2 XXxLLllli

Уважаемый, почему-то ваши жалобы и замечания доходят до предельной точки кипения только тогда, когда несправедливо, на ваш взгляд, относятся к вам или вашему альянсу. Ваш собственный опыт и мнение так же не является определяющим(а для некоторых даже значимым), так что не стоит безапелляционно заявлять как должно быть.

Есть достаточное количество человек, которые играли в игру раньше и хотели бы вернуться. Да вот только осознание того, что, скорее всего, станешь мясом для топовых армий и придется посвятить игре год, чтобы более-менее уверенно себя чувствовать, напрочь убивает это желание. Я бы ни за что не вернулся, если бы не возможность стрелы с *2 коэффициентом за тот же год достичь своей цели и при переезде иметь возможность поучаствовать в глобальных конфликтах. Все что нужно, это идти к своей цели и уметь сходиться с людьми.

Я не утверждаю, что приемка в том виде котором она существует, идеальна, но она нужна. Думаю, что с этим не все могут согласиться, но для стабильного развития проекта игрокам должно быть представлено как можно больше возможностей для выбора. Вам ведь тоже нужны новые игроки, а не новые кормушки(которых, по слухам, в старых мирах уже достаточно), так и не пытайтесь закрыть им доступ в свои миры.
Я не плакал и ныл когда на волке нашел акк с 200 носами.Вырос и пендалей надавал в сумме на более 30ккк.А о какой несправедливости ко мне,и моему аллу вы говорите ,хотелоь бы услышать.
Как должно быть не я определял а правила игры ,после махинаций и нытья начались уступки администрации а где уступки там и начинаеться срачь,и бардак как с час происходит на стреле.
Сидя по году там вы лярдними форсами как раз мешаете развиваться молодым игрокам,я прекрасно помню как начал играть и иногда ждал уходов топа чтоб дорасти и начинать воевать .А счас что новички должны ждать годами,и это приемка какая это ПРИЕМКА нафиг тогда тогда это отдельный мир получаеться с возможностью переехать.
А нас чет сборок они и раньше были и люди юлили и махиначили заного регясь оставляя сборку себе самому ,но если ловили то ловили это было на свой страх и риск ,счас это узаконено .

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 22:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Давай по порядку.
Цитата:
Как должно быть не я определял а правила игры ,после махинаций и нытья начались уступки администрации а где уступки там и начинаеться срачь,и бардак как с час происходит на стреле.
Где и какой бардак и срачь на стрел? Бардак и срачь как раз на волке на который я лично пока ехать очень не хочу как раз из за бардака и срача.
Цитата:
Сидя по году там вы лярдными форсами как раз мешаете развиваться молодым игрокам
Мешаем чем и как? Если на горизонте появляется новичок то его пытаются затащить в алл, если он того хочет а если не хочет то и фиг с ним, пусть сам с собой ковыряется трогать его если и будут то только опять же новички. Ибо воевать с человеком у которого 20-30кк форса армией в 1ккк просто не интересно для этого есть другие люди. Конечно если этот новичок состоит в але противника то он легко может схлопотать по шапке но это уже проблема обучения внутри ала. Так чем и как мы мешаем?

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 22:56 
Game Master
Game Master

Цитата:
Так чем и как мы мешаем?
Тем, что это мир приемки, мир временный!!!

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 22:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Так чем и как мы мешаем?
Тем, что это мир приемки, мир временный!!!
И? Это и есть проблема? Сделать его постоянным что ли? Вот навоюемся жирка поднакопим и переедем.

СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2012 23:02 
Game Master
Game Master

Цитата:
Вот навоюемся жирка поднакопим и переедем.
И слиняете из игры...

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 146 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00